Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
с его наследственностью он может подсесть на фарму. это же палочка-выручалочка волшебная таблетка. да кто угодно, даже без наследственности, может подсесть на фарму, если она помогает быстро решить психо-эмоциональные проблемы. не надо ковырять первопричины, когда можно быстро снять последствия-симптомы.
Я про это.
Кош, ну тут такое дело, что у него невроз застарелый. Ему бы ады пить, курсом, а там смотреть. Есть лекарства , которые жизнено пьют, если есть необходимость. Но они улучшают качество жизни. И если есть возможность помочь себе фармой, то почему нет. Для этого их разрабатывали , придумали. У меня нет проблем например со здоровьем из ща ад.
И это только у нас в России их боятся. В том числе из за непросвещенности.

Последнее редактирование:
А может и не подсесть. А если подсядет, тот же эсциталопрам не шибко гепатотоксичен, амеры его годами пьют и норм. А травму ковырять можно до второго пришествия, тем более терапия ни тпру ни ну у него, подступиться к рассказу никак не может)
Дай обниму:obnim1:
Ну разумно ж.:finger2:

Я хотел с суицида и того что было до. Ну с жести.
Но не смог а потом пошел гулять и сидел на платформе долго я как вернулся туда
@Buran , я тему суицида не обсуждала с пт. Да и ни с кем, только тут говорила. Один раз у меня на показ было, хотело чтоб на меня внимание родители обратили, что я живая, а не тень и что мне плохо. Откачали. Второй раз на ремне удавиться хотела, это оказалось очень тяжело и больно, хотя почти получилось. Об этом никто не знает даже родители. Потом след был на шее и горло очень болело.
Но зачем это обсуждать с пт! Чтобы что? Можно маму, так как беспокоит в данный момент. А живёшь ты здесь и сейчас.
Ищи способы помочь себе, улучшить свое состояние разными способами. 🙏 обнимаю. 🤗

Как бы бережное отношение к себе предполагает и почувствовать - что мне сейчас нехорошо от такого психовнедрения. Мне нужна пауза.

Никакого насилия над собой. Терапия также преполагает опред цель .Какова сейчас цель - если ее четко сформулировать? С какой целью обсуждается детство?

@Buran я тебе уже говорила как то, что у меня есть на примете одна прекрасная психотерапевт, она живет вообще во франции и тебя лично никогда в жизни не встретит.. я могу ее спросить, если хочешь, может ли она бесплатно с тобой работать хотя бы некоторое время . Мне она очень импонирует . Очень у нее трезвый и прагматичный взгляд на все , без розовых соплей и мими , если надо - ответь

Мне кажется, ты торопишь события, хочешь, чтобы улучшение шло быстрее (в том числе из-за финансов). А люди к ПТ годами ходят.

Мне кажется, ты торопишь события, хочешь, чтобы улучшение шло быстрее (в том числе из-за финансов). А люди к ПТ годами ходят.
Тут еще надо понять - а Бурану нужно это хождение? Или он действует под напором других людей?

Это как родители часто делают - сами напортачат по жизни, потом детей тащат к ПТ.. А им это зачем, если у них запроса нет своего?

К ПТ ходят те. кто чувствует в этом потребность, а не просто так.

Тут еще надо понять - а Бурану нужно это хождение? Или он действует под напором других людей?

Это как родители часто делают - сами напортачат по жизни, потом детей тащат к ПТ.. А им это зачем, если у них запроса нет своего?

К ПТ ходят те. кто чувствует в этом потребность, а не просто так.
У меня есть потребность облегчить внутреннее состояние. Потому что много переживаний изза прошлого.
И в жизни мне это мешает. Вот как с тряской при Севе когда даже говорить не мог.

Но мне сейчас от ПТ не легче. А наоборот. И я так и не могу приступить к сложным темам. У меня блок. И ПТ этот блок не может убрать. И я даже чувствую ее раздражение на меня. Или мне так кажется.
А про мать я и тут мог бы писать. Правильно КВЛ сказала. Это тоже сложная тема но она не табуированная и мне легче было когда я тут про мать писал и мне все отвечали. И я согласился что не могу повлиять на мать и не надо пытаться ее лечить

Как бы бережное отношение к себе предполагает и почувствовать - что мне сейчас нехорошо от такого психовнедрения. Мне нужна пауза.

Никакого насилия над собой. Терапия также преполагает опред цель .Какова сейчас цель - если ее четко сформулировать? С какой целью обсуждается детство?
Да мне нужна пауза. Я 5 раз сходил уже. И мне сейчас надо какуюто предварительную работу сделать наверное. Чтобы себя расшевелить и смочь начать общаться на больную тему с ней. Ну или с другой ПТ.
Год назад когда я пришел на форумы я тоже долго собирался. Наверное около месяца думал про это. И в какойто момент я решился (это про ту мою тему на ЯПе). И буквально в тот же день мне написали про НД и спустя пару дней я решился и написал сюда. Но тогда мне очень припекло. Мать выбила реально из колеи и я думал что мне с этим делать. Общаться или нет помогать или нет лечить ее или чтото еще сделать. Я постоянно об этом думал и мне нужно было выговориться и послушать мнения людей.

А с насилием это все тянется много много лет и там нет такой вот острой формы. Да мне это больно и мешает. Но я могу отвлечься и месяцами не париться и не думать. Вот как летом с дачей. Я занимаюсь помидорами и огурцами и у меня в голове нет мыслей о том прошлом. Мне просто хорошо в какието моменты. Хоть это и старушечьи развлечения но они спокойные и мою психику они успокаивают. Мне комфортно тихо копаться в земле на даче и ходить гулять в лес или на речку. Я отдыхаю и не думаю о прошлом в такие моменты.
Но с другой стороны я ж не смогу постоянно себя отвлекать. Переодически прошлое нагоняет. И какэто потом выльется непонятно. Я боюсь сорваться и потерять работоспособность. Для меня это самый сильных страх сейчас. Потомучто мне надо ипотеку выплатить и долг отдать. И я боюсь что вдруг гдето меня переклинит я заболею поэтому хочется себя в какуюто норму привести. В психике тоже.

Да. Я хотел какихто позитивных изменений. И я знал что мне сложно говорить на больную тему я ее обозначил аккуратно и думал что ПТ сама мне поможет начать а по факту не получается. У меня блок стоит а общаться просто так и говорить о детстве о маме. Ну у меня правда столько денег нет

@Buran я тебе уже говорила как то, что у меня есть на примете одна прекрасная психотерапевт, она живет вообще во франции и тебя лично никогда в жизни не встретит.. я могу ее спросить, если хочешь, может ли она бесплатно с тобой работать хотя бы некоторое время . Мне она очень импонирует . Очень у нее трезвый и прагматичный взгляд на все , без розовых соплей и мими , если надо - ответь
Не надо. Я сделаю паузу. И я всетаки думаю что если бы у меня появилось доверие к человеку и я был бы готов дальше работать то лучше из Питере чтобы можно было очно когданибудь

Чтобы себя расшевелить и смочь начать общаться на больную тему с ней.
Но ведь ты смог тогда начать здесь этот сложный для тебя разговор. А здесь народу много, любой мог прочитать твою тему, многие очень циничные. Ты ведь не испугался этого.

Но ведь ты смог тогда начать здесь этот сложный для тебя разговор. А здесь народу много, любой мог прочитать твою тему, многие очень циничные. Ты ведь не испугался этого.
Смог в общих чертах. Но не прорабатывать и без контретики.
Я какбы около но не прям о том. И на форуме и несмог бы. Но и с ПТ не получается

Меня как то с твоей подачи, Буран, занесло на АП - я вообще была в акуе.. Там тоже такой набор народу своеобразный - я бы не решилась там начать.... Хорошо, что там кто-то тебя сюда перенаправил хотя бы...

Меня как то с твоей подачи, Буран, занесло на АП - я вообще была в акуе.. Там тоже такой набор народу своеобразный - я бы не решилась там начать.... Хорошо, что там кто-то тебя сюда перенаправил хотя бы...
ЯП?

Я его тогда случайно нашел. Но там разный народ и очень много. Есть хорошие есть те кто старается ударить посильнее и побольнее. И мне в личку в первый день много писали и в том числе про НД что мать лучше здесь обсуждать.

Смог в общих чертах. Но не прорабатывать и без контретики.
Я какбы около но не прям о том. И на форуме и несмог бы. Но и с ПТ не получается
А этот ПТ вообще специализируется по насилию?

А этот ПТ вообще специализируется по насилию?
А анкете было написано что да
Но может я сам не готов
У меня реально блок стоит. Немогу начать это рассказывать. Топчусь о том о сем рядом

Кому важно?
Я не готов писать об этом
Тем не менее раньше ты сам писал о том , что ходишь к ней. А теперь вот не готов.
Ну дело твое, не готов, значит не готов.

Назад
Сверху Снизу