Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я обычно так и живу. Летом например всегда так. Если тлько начинало туда клинить сразу переключался.
И у меня так все эти годы за счет этого и держался и жил болемене нормально.
А сейчас с ПТ получается наоборот. Какбы понятно что проблемы оттуда но и обсудить их не могу и все равно же чтото из детства вспоминается а это все связано и в голове потом идет продолжение этих воспоминаний. Какбы рассказываю но только сам себе и загоняю себя.
Внутренний диалог с ПТ по сути. Плохо (

Тем более что тебе ПТ не заходят.
Может, не тот ПТ?

С меня, конечно, в этих вопросах плохой советчик, т.к. я к ПТ не обращался, но это ж как врач или репетитор. Не каждый найдет подход, не каждый вызовет доверие и т.п.

Может, не тот ПТ?

С меня, конечно, в этих вопросах плохой советчик, т.к. я к ПТ не обращался, но это ж как врач или репетитор. Не каждый найдет подход, не каждый вызовет доверие и т.п.
Может. Но это никаких денег не хватит перебирать ПТ
Наверное надо было симку новую взять и начать с б17
Сейчас меня с моего номера там блокируют хотя первый мой аккаунт удален

@О.Ж. Грант да фиг знает. Сам удивляюсь.
Вроде я тогда удалял аккаунт а может и нет но он висел и его заблокировали. Я уже не помню. Столько лет прошло.
Я тогда двух психологов с того сайта находил и пробовал работать с ними (но тогда тоже не пошло и я ушел с того форума). Был там буквально несколько месяцев от силы.

Может. Но это никаких денег не хватит перебирать ПТ
Наверное надо было симку новую взять и начать с б17
Сейчас меня с моего номера там блокируют хотя первый мой аккаунт удален
Почему?

Я смог сейчас сделать аккаунт новый но не могу создать тему так как там нужно подтверждение с смс а на мой номер выдается информация что аккаунт уже есть хотя я искал и даже находил свои старые темы и там написано что аккаунт удален. Фигня короче. Но может и не надо раз не пошло. Я просто там читал анкеты специалистов кто пишет что работает с сексуальным насилием. Выбрал женщину из Питера и чтобы не сильно дорого по онлайн. Но не идет

Я начинаю все с детства. Про смерть отца про то что жил с ба и дедом, про мать, которая меня забрала и мы скитались по разным мужикам лет 7 пока она наконец не встретила отчима. Про то что били. Как выживал. Какие-то отдельные эпизоды. Но мне это все не так болезненно, хотя у ПТ впечатление что это было ужасное детство и мои проблемы оттуда. Я говорил осторожно что было насилие пойже но не могу про это начать говорить подробнее. Я ухожу от этого разговора. А потом сам переживаю зачем.
Про мать много говорили. Про ее звонки рассказал. И даже про Севу и его помощь с работой и дачей. Но это все вокруг того на что у меня блок и что на самом деле для меня самое острое. А о том не говорю. Только потом сам с собой в мыслях

Я начинаю все с детства. Про смерть отца про то что жил с ба и дедом, про мать, которая меня забрала и мы скитались по разным мужикам лет 7 пока она наконец не встретила отчима. Про то что били. Как выживал. Какие-то отдельные эпизоды. Но мне это все не так болезненно, хотя у ПТ впечатление что это было ужасное детство и мои проблемы оттуда. Я говорил осторожно что было насилие пойже но не могу про это начать говорить подробнее. Я ухожу от этого разговора. А потом сам переживаю зачем.
Про мать много говорили. Про ее звонки рассказал. И даже про Севу и его помощь с работой и дачей. Но это все вокруг того на что у меня блок и что на самом деле для меня самое острое. А о том не говорю. Только потом сам с собой в мыслях
Ну ты зря. Я так понял, что ты он-лайн с ней общаешься. То есть конфиденциальность условная есть. Какой смысл уходить от темы, которая тебя беспокоит больше всего?

А о том не говорю.
ну и какой тогда смысл деньги платить? про всё остальное ты тут уже всё бесплатно нам рассказывал. почувствовал разницу?
Помнишь я тебе предложила спросить ПТ "Если я не проработаю тему сексуального насилия, то как это потом может сказаться на моих будущих отношениях с женой и детьми?" Ты спросил? что она ответила?

@Buran, фарму-то выписали?
например какую? я не вижу в Буране острого состояния, которое нужно срочно глушить фармой. Седативная фарма нужна при бессоннице для засыпания работающим людям, чтобы мочь продуктивно работать. Если нет нарушений сна, то нефиг себя подсаживать на фарму.

например какую? я не вижу в Буране острого состояния, которое нужно срочно глушить фармой.
Я бы на основе эсциталопрама чо-нибудь попил, селектру/ципралекс, чисто эмоциональный фон выровнять, а потом уже травму прорабатывать. От 10мг в сутки вреда не будет)

Может не в травму ему, а наоборот переключиться?
Жить, гулять, пока молодой, работать и зарабатывать. В отношения вступить, наверняка есть девчонки на примете.
А то раскачает себя...

Может не в травму ему, а наоборот переключиться?
Жить, гулять, пока молодой, работать и зарабатывать. В отношения вступить, наверняка есть девчонки на примете.
А то раскачает себя...
Если бы мог - наверное так и жил бы

Я бы на основе эсциталопрама чо-нибудь попил, селектру/ципралекс, чисто эмоциональный фон выровнять, а потом уже травму прорабатывать. От 10мг в сутки вреда не будет)
с его наследственностью он может подсесть на фарму. это же палочка-выручалочка волшебная таблетка. да кто угодно, даже без наследственности, может подсесть на фарму, если она помогает быстро решить психо-эмоциональные проблемы. не надо ковырять первопричины, когда можно быстро снять последствия-симптомы.
Я про это.

с его наследственностью он может подсесть на фарму. это же палочка-выручалочка волшебная таблетка. да кто угодно, даже без наследственности, может подсесть на фарму, если она помогает быстро решить психо-эмоциональные проблемы. не надо ковырять первопричины, когда можно быстро снять последствия-симптомы.
Я про это.
А может и не подсесть. А если подсядет, тот же эсциталопрам не шибко гепатотоксичен, амеры его годами пьют и норм. А травму ковырять можно до второго пришествия, тем более терапия ни тпру ни ну у него, подступиться к рассказу никак не может)

Если бы мог - наверное так и жил бы
Да он вроде и жил так. Работал, ипотеку брал, с девчонкой встречался, в квартиру переехал свою.
В целом, нормально у него. Ну потряхивает в некоторых ситуациях, ну и фиг бы с ним. Удаётся же как то купировать.

Не, я в целом поддерживаю, что надо лечить психику, она у него травмированная. Но если не идёт и ему хуже от ПТ, то может пока и не надо?
Ну или как-то по-другому.
Пришёл же в том году на форумы выговориться. Может, и там дальше так, ну, на другом каком, профильном

Назад
Сверху Снизу