Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Мне еще с деньгами на ПТ как-то много расходов получается. Я сам себя накручиваю.Вроде и понимаю что надо и в то же время я не могу говорить о самом больном еще нет доверия и готовности а просто про разные проблемы кажется что это того не стоит. В общем я немного запарился с этим. И пока не вижу шагов вперед.
Реально я отдыхаю только на природе. На даче забившись в домик. Днем немного гуляю по местности. А так в основном в огороде делами занят. Напродавал еще всего из сарая. Уменьшается долг и мне спокойней. Ипотеку я также стараюсь гасить вперед и с каждым новым платежом в счет основного долга мне тоже спокойней. И я очень рад что успел взять под такие низкие проценты. Сейчас смотрю уже который год как растут проценты. Сейчас уже по 24-25% есть ипотеки. Это какойто кошмар. Я в 2021 взял удачно. Уже в 2022 выросли проценты а в прошлом и этом году опять. Мне бы это уже было не осилить сейчас

Мне еще с деньгами на ПТ как-то много расходов получается.
сколько платишь за сеанс?
Я в 2021 взял удачно. Уже в 2022 выросли проценты а в прошлом и этом году опять. Мне бы это уже было не осилить сейчас
+ещё квартира выросла в цене почти в 2 раза. а отдавать тебе по старой цене.

Мать мне уже давно не звонила. И меня это сейчас еще поддерживает. Я вспоминаю год назад когда это все так накрутилось что я даже на форумы пошел просто выговориться и чтото с этим решить. Сейчас конечно спокойней стало. И вообще жизнь сильно изменилась в лучшую сторону

@Buran,

Я бы пошла к бесплатному в центре Псих помощь населению. В Москве такое есть. Неужели в Питере нет?

У нас прям сеть такого рода центров по разным районам Москвы. В крайнем случае - они бы подсказали направление движения , в какую сторону копать.

сколько платишь за сеанс?

+ещё квартира выросла в цене почти в 2 раза. а отдавать тебе по старой цене.
Я нашел за 2500 он-лайн (но это всеравно 10 000 в месяц)

Квартира у меня в 2 раза не выросла конечно но явно стала дороже
В общем реально на знаю кому молиться что я тогда смог это осилить
Это какойто был короткий момент когда все сошлось и процент был еще пандемийный низкий и цены нормальные

Квартира у меня в 2 раза не выросла конечно но явно стала дороже
а ты посмотри за сколько квартиры в твоём доме продают сейчас. на 40% точно выросли цены.

Я нашел за 2500 он-лайн
сколько лет этой ПТ? ты её диплом видел? какая у неё специализация? у каждого ПТ есть свой конёк, который он лучше знает и понимает.

а ты посмотри за сколько квартиры в твоём доме продают сейчас. на 40% точно выросли цены.
Ну да. Выросли. И у меня еще двушка что тоже круто на перспективу. А у нас в доме все однушки (дешевое жилье) Двушки только угловые и их мало.

сколько лет этой ПТ? ты её диплом видел? какая у неё специализация? у каждого ПТ есть свой конёк, который он лучше знает и понимает.
Я на б17 искал. Я сначала хотел там тему создать и посмотреть как пойдет и с кем. Но у меня там был аккаунт на мой телефон в 2016 году который я удалил. А сейчас не получается создать новый почему-то. Блокируют. А заводить новую симку изза сайта не захотелось. Поэтому просто по анкетам посмотрел и из Питера. Возраст за 50. Написано что с детскими травмами и жертвами насилия работает. Но по факту не известно

Последнее редактирование:
через себя проверь. так и будешь ни за что деньги ей отстёгивать? пускай работает с травмой.
Так я сам не могу к этому перейти. Ступор то у меня возникает. Мне надо наверное другой уровень доверия чтобы начать об этом или полная анонимность хотябы. А так получается у нее мой тг, имя, возраст, откуда я родом, где сейчас живу. Я уже много про себя рассказал (Севе и меньшего хватило чтобы меня вычислить).

А так получается у нее мой тг, имя, возраст, откуда я родом, где сейчас живу.
и чо? она тебя послушает, а потом побежит на Пусть говорят с твоей фоткой твою историю рассказывать? ты чоу? у них же кодекс психолога. Ты вообще то тоже её ФИО знаешь и можешь на весь интернет её так ославить, что к ней больше никто не пойдёт. Это она тебя должна бояться. Ты её можешь без куска хлеба оставить.

через себя проверь. так и будешь ни за что деньги ей отстёгивать? пускай работает с травмой.
Ну и да для меня деньги прям сильно проблемно.
Я пытаюсь закрыть побыстрее долг Севе (он не торопит это мне самому так хочется мне спокойнее будет). Я продаю много с дачи. Ходил за клюквой даже на болота (5 кг по 400 р продал дважды). Отстирываю вещи с чердака продаю их на авито. Инструмент коекакой продал. Просто вещи. Стиралку мотор стекла это все за дешево но потихоньку набирается. Нашел в сарае какието детские игрушки каталки качалки велики может у бывших хозяев внуки или родственники приезжали когдато а может они сами это откудато нашли и притащили. Тоже оттер и продал. В общем я примерно прикинул у меня в общей сложности около 200 тр получилось за полгода с дачи. Но это всеравно не так что просто достается. Чтото вырастить чтото собрать чтото отмыть или починить

я сам не могу к этому перейти. Ступор то у меня возникает.
ну значит забей на терапию. и на семью забей. живи как живёшь. я вижу, что тебе и так хорошо.

ну значит забей на терапию. и на семью забей. живи как живёшь. я вижу, что тебе и так хорошо.
Ну может пару лет до 30 подожду а потом я бы всеравно хотелбы семью. Хотя чем больше времени проходит тем вероятность ниже наверное. Сложнее встретить человека.
И живется мне хорошо особенно по сравнению с тем что когдато было. Вообще грех жаловаться. Но я понимаю что у меня много загонов и в какой момент что вылезет не ясно.

и в какой момент что вылезет не ясно.
да вот хотя бы это и спроси у ПТ: Если я не проработаю свою травму сексуального насилия в подростковом возрасте, то каким образом это может сказаться на моих отношениях с будущей женой и детьми?
Если у неё есть опыт, то она тебе очень подробно, с примерами, это расскажет. не раздумывая, сразу выдаст.

Назад
Сверху Снизу