Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
И я не с первого раза нашла своего специалиста.
Более того, так получается,что со временем я их меняю: где-то наши взгляды расходятся с течением времени, где-то я меняюсь и мне нужно что-то другое в рабочих инструментах, где-то специалист меняется сам в своей работе.

У меня идея возникла..
Может тебе сначала он лайн попробовать ?
Чтоб не сидеть лицом к лицу ?

Я знаю одну даму, клинический психолог, она делает он лайн консультации.
Хочешь я ее спрошу и потом тебе дам контакт ?

Просто может тебе будет легче НЕ сидеть в одной комнате с человеком и не смотреть ему в глаза?
Хз ...
Так я и начал с он-лайн. Мне так определенно легче
Но я их выбираю из СПб чтобы если вдруг заладится общение и появится доверие и желание работать долго а я думаю что быстрой терапией я не обойдусь то чтобы можно было потом перейти в очный формат. Ну как вариант

Выходные провел на даче. И поработал и отдохнул очень хорошо. Мне это дает силы. Печку натопил. Домик держит тепло до утра нормально. Хотя ночью -3 - 4 даже было
Спасибо за новости! Дымоход на чердаке должен быть обработан какой-то штукой, асбестом что ли, от пожара

Так я и начал с он-лайн. Мне так определенно легче
Но я их выбираю из СПб чтобы если вдруг заладится общение и появится доверие и желание работать долго а я думаю что быстрой терапией я не обойдусь то чтобы можно было потом перейти в очный формат. Ну как вариант
Молодец, отличный план !!!👍👍👍

И я не с первого раза нашла своего специалиста.
Более того, так получается,что со временем я их меняю: где-то наши взгляды расходятся с течением времени, где-то я меняюсь и мне нужно что-то другое в рабочих инструментах, где-то специалист меняется сам в своей работе.
А как понять и с какого раза что это не свой специалист
Мне вот тяжело и не раскачаться и я думаю что просто трачу время и деньги. И еще неприятно каждый раз после встреч. Еду с работы на дачу. Набираться сил. На неделе очень выматываюсь и не изза работы а наверное изза вот этих сеансов.

И еще неприятно каждый раз после встреч. Еду с работы на дачу. Набираться сил. На неделе очень выматываюсь и не изза работы а наверное изза вот этих сеансов.
сколько у тебя сеансов в неделю?
а ты вообще ожидал, что это будет приятно что ли? это как вскрывать нарыв--очень больно. после проработки детства люди неделями рыдают. но так надо--всё это вырыдать. потом легче становится.

сколько у тебя сеансов в неделю?
а ты вообще ожидал, что это будет приятно что ли? это как вскрывать нарыв--очень больно. после проработки детства люди неделями рыдают. но так надо--всё это вырыдать. потом легче становится.
Один. И я пока издалека начал а не самое больное и сложное для себя

Один. И я пока издалека начал а не самое больное и сложное для себя
тебе лучше будет это обсудить с людьми, которые прорабатывали травматичное детство у ПТ. я этого не делала. точнее, я это делала самостоятельно, без участия ПТ.
а ты читал вообще книгу "Внуки алкоголиков"?это не про конкретно внуков алкоголиков, а вообще про всех ВДА. эту книгу тебе надо было прочитать первым делом.
а ты вообще какую литературу читал по ВДА?

а ты читал вообще книгу "Внуки алкоголиков"?
Читал. Я много сейчас по психологии читаю.
Но меня иногда с этого триггерит.
Меня очень сейчас дача и природа выручает. Я натопил печь погулял вечером по улицам в снт. Относительно тепло. Листьев много шуршат. Перезагрузился.

А как понять и с какого раза что это не свой специалист
Мне вот тяжело и не раскачаться и я думаю что просто трачу время и деньги. И еще неприятно каждый раз после встреч. Еду с работы на дачу. Набираться сил. На неделе очень выматываюсь и не изза работы а наверное изза вот этих сеансов.
А глобально лучше после этого?

Но както пытаться надо разбираться.
Я не знаю как это делать самому но и с ПТ не идет пока.
Если имеешь в виду фобии убирать после насилия, я на каких-то форумах сидела, или в ЖЖ это тогда было, там проговаривали, читали литературу. Сколько-то лет читала, потом отпустило. И с другой стороны, когда строишь свои опоры: работа, учеба, финансы, здоровье, тоже становится не так страшно. Я не понимаю, чем мне может помочь специалист, у которого нет такого опыта у самого. Алкоголизм лечу в АА

Если имеешь в виду фобии убирать после насилия, я на каких-то форумах сидела, или в ЖЖ это тогда было, там проговаривали, читали литературу. Сколько-то лет читала, потом отпустило. И с другой стороны, когда строишь свои опоры: работа, учеба, финансы, здоровье, тоже становится не так страшно. Я не понимаю, чем мне может помочь специалист, у которого нет такого опыта у самого. Алкоголизм лечу в АА
У меня сейчас с опорами стало лучше. Намного. И мне действительно спокойней.
Хоть все равно висит и долг и ипотека но не так тревожно как первые годы в Питере и есть перспективы какието. Тоже хорошо.
А с психикой что делать да хз. К ПТ пока нет не доверия не понимая что делать.

У меня сейчас с опорами стало лучше. Намного. И мне действительно спокойней.
Хоть все равно висит и долг и ипотека но не так тревожно как первые годы в Питере и есть перспективы какието. Тоже хорошо.
А с психикой что делать да хз. К ПТ пока нет не доверия не понимая что делать.
А что именно накатывает? Я боялась парадных, гинекологов, ментов, делала неадекватные поступки, чтоб одной не заходить в парадную. Тебе с определённым типажом мужчин неприятно общаться?

А что именно накатывает? Я боялась парадных, гинекологов, ментов, делала неадекватные поступки, чтоб одной не заходить в парадную. Тебе с определённым типажом мужчин неприятно общаться?
Не только. Иногда какието похожие ситуации проваливают. Или то что откровенно напоминает
Но я научился чаще всего не показывать вида иногда бывает нервы выдают правда

Не только. Иногда какието похожие ситуации проваливают. Или то что откровенно напоминает
Но я научился чаще всего не показывать вида иногда бывает нервы выдают правда
Fake it till you make it. Притворяйся, пока это не станет правдой. Понимаешь, я все боялась, что все узнают, что я грязная, порочная, так я не грязная и не порочная, а на дороге просто попался мне мудак. И вот когда дошло, то прошло. Но в ту парадную не хожу

Назад
Сверху Снизу