Buran
Эксперт
Лучше бы не учился и ходил в обносках. Чем там. Я не писал как это было. Почти. Один два эпизода писал недолго и стирал. Это тяжело писать. Не только насилие но и извращения. И я тогда был в туннеле без просвета. Видел вариант только суициднутьтся. Пытался трижды. Но слабак. Не смог.Учился хорошо, потому что дядя со мной занимался. Дядя заботился, покупал одежду. Возил по культурным мероприятиям ну и далее по списку. Приставал канеш регулярно.
И второй момент - при этой кошмарной в чистом виде жизни автор фигакс - а поеду ка я в Питер. Поработаю, поучусь. Ведь так чаще всего и делают травмированные - не сбегают куда попроще, а в Питер только или там в Нью-Йорк. Предварительно закончив учебу живя с педофилом.
И еще момент, я уже об этом говорил - настолько травмированный автор, что у него ну никаких вообще последствий, кроме как паники если Сева рядом сядет. И на работе работает и в истории в подворотнях попадал. На пляже ему норм.
Хез. Как плохое кино или книжка. Или очень хорошее кино, о том, как внутри головы все можно переиначить.
В Питер я не сбежал от него, а собрался через 1,5 года только примерно после того как от него ушел. Я 1,5 года с 17 до почти 19 потом жил в общаге и доучивался в тереме своем. Встречался с девочкой тогда. Она то и мечтала о Питере. Рассказывала и мы планы строили как уедем. Но потом она ушла к другому парню. А мне после колледжа некуда было идти. Лето пожил по знакомым. Осенью в армейку хотел пойти. Но не взяли и я уехал в Питер. Я писал это в теме. Питер потому что много о нем думал с той первой девушкой.
И есть у меня последствия. Разные. И к сожалению их много. Но я за столько лет себя уже знаю и пытаюсь не попадать в ситуации когда психи начнутся. На работе работаю. Сначала сложно было. А куда деваться то. Я ж понимал что без работы пропаду. И в истории попадал. Избили в питерских дворах колодцах в Коломне. Потом старался не шляться вглубь от центральных улиц. Но это у меня с тем не связывалость. Это отдельное событие.
На пляжах я себя нормально чувствую. И я там бываю обычно только в компаниях со знакомыми. Один не езжу. Если только вот сейчас на даче на ближайшую речку могу один прогуляться. Просто погреться на солнце покупаться. Мне это больше детство напоминает. Совсем раннее. Мы тогда летом с пацанами тоже ходили на речку купаться. У меня это не связано с насилием. Это из другой жизни опыт. Когда все еще хорошо со мной было.
Последнее редактирование: