Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Учился хорошо, потому что дядя со мной занимался. Дядя заботился, покупал одежду. Возил по культурным мероприятиям ну и далее по списку. Приставал канеш регулярно.

И второй момент - при этой кошмарной в чистом виде жизни автор фигакс - а поеду ка я в Питер. Поработаю, поучусь. Ведь так чаще всего и делают травмированные - не сбегают куда попроще, а в Питер только или там в Нью-Йорк. Предварительно закончив учебу живя с педофилом.

И еще момент, я уже об этом говорил - настолько травмированный автор, что у него ну никаких вообще последствий, кроме как паники если Сева рядом сядет. И на работе работает и в истории в подворотнях попадал. На пляже ему норм.

Хез. Как плохое кино или книжка. Или очень хорошее кино, о том, как внутри головы все можно переиначить.
Лучше бы не учился и ходил в обносках. Чем там. Я не писал как это было. Почти. Один два эпизода писал недолго и стирал. Это тяжело писать. Не только насилие но и извращения. И я тогда был в туннеле без просвета. Видел вариант только суициднутьтся. Пытался трижды. Но слабак. Не смог.

В Питер я не сбежал от него, а собрался через 1,5 года только примерно после того как от него ушел. Я 1,5 года с 17 до почти 19 потом жил в общаге и доучивался в тереме своем. Встречался с девочкой тогда. Она то и мечтала о Питере. Рассказывала и мы планы строили как уедем. Но потом она ушла к другому парню. А мне после колледжа некуда было идти. Лето пожил по знакомым. Осенью в армейку хотел пойти. Но не взяли и я уехал в Питер. Я писал это в теме. Питер потому что много о нем думал с той первой девушкой.

И есть у меня последствия. Разные. И к сожалению их много. Но я за столько лет себя уже знаю и пытаюсь не попадать в ситуации когда психи начнутся. На работе работаю. Сначала сложно было. А куда деваться то. Я ж понимал что без работы пропаду. И в истории попадал. Избили в питерских дворах колодцах в Коломне. Потом старался не шляться вглубь от центральных улиц. Но это у меня с тем не связывалость. Это отдельное событие.
На пляжах я себя нормально чувствую. И я там бываю обычно только в компаниях со знакомыми. Один не езжу. Если только вот сейчас на даче на ближайшую речку могу один прогуляться. Просто погреться на солнце покупаться. Мне это больше детство напоминает. Совсем раннее. Мы тогда летом с пацанами тоже ходили на речку купаться. У меня это не связано с насилием. Это из другой жизни опыт. Когда все еще хорошо со мной было.

Последнее редактирование:
Факт, конечно. Не поспоришь тут. Но, кто ищет, тот найдёт.

Я бы не с людей начинала, а с состояний. Нам люди жить не мешают, сейчас с этим вообще просто. В блок, уехать и т.п. А вот состояния наши вполне себе субъективные, это да.

тебе что-то сказали или сделали, например, лет 10 тому назад, а ты в застывшем состоянии потом всю жизнь. Вот как это? Уже и человека этого на свете белом может не быть, а состояние мешает жить нормально.
Ну вот состояние когда трясти начинает. Мне это мешает. Это не только на Севу. Это бывает у меня. Но я обычно заранее чувствую что плохо и стараюсь выйти быстро переключиться. Но ведь это всеравно туда ведет. Состояние это оттуда. И если я буду с психологом общаться или с ПТ то всеравно это сразу про это будет. А мне нужно какоето доверие чтобы появилось. Ну не смогу я с порога

Я предлагал так когда-то. Но мы общались с Бураном и он за общение на форуме, а в реале только рабочие моменты.
В баню не хочет))) (шучу)
Потому что через форум мне проще общаться.

В баню не хочу)

мне нужно какоето доверие чтобы появилось
Ну вот видишь. Твоя личная тюрьма в том, что: нужно начать доверять, чтобы решать свои жизненные вопросы и чтобы не трясло.

Но начать доверять, в принципе невозможно, потому что трясёт, ведь это небезопасно, потому что если узнают, то...

И никто кроме тебя самого не сможет преодолеть это всё. Но выход то есть.

И, знаешь, я думаю, дело не в доверии. Если зуб не очень болит, то сидишь и изучаешь отзывы о стоматологах, ну кого б получше найти. Чтоб доверие какое-то было ко врачу, чтоб спокойнее себя чувствовать.

А если боль нестерпима, то плювать слюной там на всякое доверие, мчишь уже в первую шарагу, лишь бы что-то сделали, чтоб перестало болеть.

Я всю свою жизнь чувствовала себя не в безопасности. И чувствую, что на Земле нет ни одного безопасного места для меня. Я везде вижу угрозу. Когда создала тут тему, у меня была просто паранойя, казалось, теперь все знают, что я алкоголичка.

Но ничего страшного не происходило. Спустя несколько лет, мою тему прочли те, с кем я работала. Ну и что? И ничего. А сегодня я вообще свободно говорю о том, о чём говорить не принято.

Что изменилось? Очень просто. Понимание, что никто не в белом пальто. И я не могу позволить страхам рулить в моей жизни. Иначе это не жизнь. И я ничем не хуже других, ничем не лучше, просто одна из людей.

Ты не виноват, а трясёшься, будто ты виноват. Ведь извращенец этот тебя всего одной фразой умело убедил в том, что надо держать рот на замке. "Если кто узнает, то они поймут, что им тоже можно так же с тобой."

Вот ты и трясёшься теперь. Вот пока ты ему веришь, он живёт в твоей голове и управляет твоей жизнью.

И вот у тебя есть выбор. Или выбрать себе спокойненько врача самому, или дождаться того момента, когда придётся пулей лететь хоть куда.

Потому что в голове живут вполне себе конкретные страхи, которые, как раковая опухоль могут вести себя смирно до поры, до времени, а могут начать расти по какой-то причине. Причины я не знаю. И ты не знаешь. А раз не знаешь, предпочитаешь вообще не высовываться особо, а если и высунулся, то потом трястись. А зачем? Если можно не трястись.

Буран, это твоя тема, пиши о чем хочешь, что тебя волнует и радует.
Мысль была в том, чтобы ты больше писал о своих эмоциях и чувствах, не только о действиях.
Не только продал помидоры, а например - меня радует мысль,что я на шаг ближе к выплате ипотеки.
Сьездил на дачу - я рад, что у меня есть тихое и спокойное место для себя.

Когда я писал о матери меня ругали и говорили что я всевремя пишу про нее и ничего о себе.

Не надо на это смотреть как на - меня ругали. Это же профильный форум, в общем сюда люди приходят поставить голову на место. Ну вот тебе и помогали ее ставить на место, не более.

тут не дет.сад чтоб ругать и в угол ставить.

Ну да может быть это не так интересно. Котик огород прогулки. Но я вот так живу.

Ты думаешь кто то живет по другому?
Да, во время отпуска..
Но как вернешься домой- то начинается дом работа- работа дом.

Про мать мысли есть. Но я о них не пишу уже. Ну могу не писать о помидорах и огурцах. Всеравно уже закончились.

Это твоя тема и ты можешь писать о чем угодно. Ты для себя пишешь, а не для нас !

Не надо на это смотреть как на - меня ругали. Это же профильный форум, в общем сюда люди приходят поставить голову на место. Ну вот тебе и помогали ее ставить на место, не более.

тут не дет.сад чтоб ругать и в угол ставить.
тоже глаз дернулся)) - "меня ругали", "хорошо, не нравится не буду писать". И это на форуме, и с незнакомыми людьми. А в жизни как? Ведь постоянное же с кем-то общение. так же? Кмк, Бурану есть над чем и подумать, и поработать.
Это твоя тема и ты можешь писать о чем угодно. Ты для себя пишешь, а не для нас !
Писать можно по-разному. Надо учиться выражать свои чувства. Да и на бумаге тоже. И это тоже про взросление.
Мысль была в том, чтобы ты больше писал о своих эмоциях и чувствах, не только о действиях.

Последнее редактирование:
"хорошо, не нравится не буду писать"

Ну он сам это обьяснил в посте выше.
Ему нравится спокойная и дружественная обстановка. И это можно понять.
Легче вообще не писать ничего, чем потом обьясняться. А он обьясняется зачем то ( причем вежливо, не посылает)

Писать можно по-разному. Надо учиться выражать свои чувства.

Научится еще.
Чтоб научиться выражать свои чувства, сначала надо не бояться их вообще показывать кому то..

Легче вообще не писать ничего, чем потом обьясняться. А он обьясняется зачем то ( причем вежливо, не посылает)
А это как, зарегиться, чтоб ничего не писать? И зачем объясняться? Подумай. Кстати, объясняться тоже можно по-разному.
Детишки в начальной школы начинают , сочинения, например, пишут, как я провел лето или выходные. думаешь, и в реале не умеет?

И зачем объясняться? Подумай.

А я не знаю зачем он обьясняется. Мне хватает того, что я не обьясняюсь ))

и мало того, думать на эту тему- мне лично контрпродуктивно. Я в этом разделе лечусь от созости, это в том числе значит - не додумывать ни за кого.

думаешь, и в реале не умеет?

Понятия не имею что он умеет в реале ..

а чтобы не бояться - надо показывать.
"КОМУ ТО"- там важное ..
Например друзьям или близким людям..

А не КОМУ ПОПАЛО

Потому что кто попало может поковырять в твоих чувствах палочкой, зачем это надо ?

На прошлой неделе я первый раз обратился к ПТ. Конечно про себя все не говорил. Начал издалека. Сказал что мне тяжело сразу. Так можно сказать что первый день просто познакомились. Но мне потом было очень тяжело и неприятно. И как говорят вообще не было ресурса после. А я думал что будет лучше состояние.
Но решил что это я загнался зря. И это просто первый день и пока не стоило ничего ожидать.

На этой неделе встретились второй раз. И понимаю что это не тот человек. Я не чувствую что она мне поможет и у меня не зародилось не доверие (но это понятно еще мало времени прошло) не желание рассказывать чтото. И она еще давила что как она может помочь если я не рассказываю о себе. И както формально чтоли все было. Дежурные вопросы на заданную тему. В общем какоето непонимание.

Как их вообще выбирают? И если перебирать и подолгу к каждой подстраиваться потому что с первого дня не совсем понятно то это никаких денег не хватит.

И понимаю что это не тот человек. Я не чувствую что она мне поможет и у меня не зародилось не доверие (но это понятно еще мало времени прошло) не желание рассказывать чтото. И она еще давила что как она может помочь если я не рассказываю о себе. И както формально чтоли все было. Дежурные вопросы на заданную тему. В общем какоето непонимание.

У меня идея возникла..
Может тебе сначала он лайн попробовать ?
Чтоб не сидеть лицом к лицу ?

Я знаю одну даму, клинический психолог, она делает он лайн консультации.
Хочешь я ее спрошу и потом тебе дам контакт ?

Просто может тебе будет легче НЕ сидеть в одной комнате с человеком и не смотреть ему в глаза?
Хз ...

Да это нормальная защитная реакция психики. Конечно, она будет искать любые пути, чтобы не поднимать вопросы прошлого.
Ты и онлайн не все можешь рассказать, а тут живому человеку, глядя в глаза, все это произносить.
То, что задавала вопросы, это норм. Первые сессии идут на ознакомление и понятие твоей жизни. Как она еще может понять, с чем вам работать? Или ты думал, что посидишь рядом с ней молча и типа излечился от всех травм?)
Бывает, что и не находишь контакт с психологом. Я с четвертого раза своего нашла, и оно того стоило.

Конечно, личность психолога очень важна. Сейчас пруд пруди девочек и мальчиков с курсов по психологии и как найти своего - вопрос открытый. Но это нужная вещь, и нужно усилие, чтобы и идти, и искать.

У меня идея возникла..
Может тебе сначала он лайн попробовать ?
Чтоб не сидеть лицом к лицу ?

Я знаю одну даму, клинический психолог, она делает он лайн консультации.
Хочешь я ее спрошу и потом тебе дам контакт ?

Просто может тебе будет легче НЕ сидеть в одной комнате с человеком и не смотреть ему в глаза?
Хз ...
Я думаю он и так онлайн встречался.

обратился к ПТ.
по какому принципу выбирал ПТ? у каждого ПТ есть своя специализация, в которой он асс, изучал углублённо, наработал практический опыт. Тебе нужен именно такой ПТ, который специализируется на детских сексуализированных травмах.

Назад
Сверху Снизу