Буран, дело в том, что материальное и безобидные девочки никогда не закроют твою самую основную потребность в безопасности.
Девочки бывают циничными до мозга костей, несмотря на благополучность и образованность, и люди для них могут быть просто марионетками.
А всё материальное вообще может исчезнуть в 5 минут.
Да, безусловно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Но нужно работать со специалистом, укрепляясь изнутри.. Ментально. И тогда не нужно будет вытирать сопли никаким девочкам и быть для них платочком носовым, чтобы просто быть в их окружении, чтобы просто почувствовать себя человеком.
Тема твоя тяжёлая очень. С насилием вообще всё не просто. Это как зараза, которая как будто передаётся, что ли. Раз коснувшись этого всего, непременно хочется передать дальше, как мешок с гнилой картошкой, который носишь долго за плечами.
Тут стирается грань. Я боль или я источник боли? И если так можно со мной, то почему я не могу так с другими? Особенно триггерит любая несправедливость или то, что может показаться несправедливостью.
Я тоже некоторое время думала, что за прекрасными фасадами живут прекрасные люди. Но нет. Там мерзости не меньше, чем в любом из тех домов, где ты жил в свои самые худшие времена. Они могут быть профессорами в университетах, устраивать балы, но при этом бухать до свинского состояния, расчленять молодых девочек и топить их по частям в Неве.
Возможно, есть прекрасные семьи, а в них прекрасные люди, но я таких не встречала. Потому что это место, где мы все живем - Земля и тут ангелы, по определению, не живут. Так что ты особо не очаровывайся, в общем.
Я тебя очень прошу найди себе хорошего профильного врача. Именно врача, а не психолога. Психология давно превратилась в какой то цирк, где каждый с удостоверением о повышении квалификации решает свои проблемы за счёт других людей, ставя легковнушаемому контингету диагнозы.
Пусть это будет женщина, потому что я хорошо понимаю, что в компании мужчин, тем более страше тебя, вряд ли ты вообще когда либо сможешь почувствовать себя в безопасности.
У подсознательного ведь времени не существет. И никакое время нас не лечит. Иногда может так флэшбэкнуть, что, мама, не горюй.
Но хотя бы не будешь трястись. И поработать с убеждениями этими зековсками просто необходимо. Нужно восстановить свою самоидентификацию и определить в каких ты отношениях с этим миром.
Если как-то себя не начать чинить и латать, то никакие фасады не помогут, всё может закончиться очень страшно. Но ты и сам это понимаешь, иначе жил бы и без форумов всяких себе спокойно.
И мать, конечно же, в полный блок. Нет там никакой твоей матери. Одно название и то лишь по документам.