Ну вот скажи мне, почему от историй твоего сына у меня нет ощущения "двоякости"? Как так? При том, что как ты сам сказал, он мастер просто по ушам поездить. А тут есть.
И второй вопрос - а почему нельзя излагать свои мысли тут? В чем твой ущерб?
Мой сын - аддикт и охламон. И ты сам писал, что тебе он напоминает себя в былые годы. С пружинами и чем-то там еще эгэгэйным. Конечно, какие то свои травмы у него тоже есть, но это все лайтовое все-таки. А так просто кайфожер и повеса (ремнем это лечится).
А у Бурана психика сильно надломлена. Он компенсаторный. То есть научился с этим жить, но что-то компенсируется, где-то сублимируется, где-то зашоренность, где-то подстройки и приспособленство.
Он - сложный, и его не просчитать, потому что это реакции не здорового человека, а сильно травмированного.
И эти его помидоры и огурцы, котики, девочки без перспектив на отношения - это психические защиты. Это его безопасная реальность. Ну я так вижу (не претендуя на истину).
А его "трясет" - это реально сильный треммор. Бледнеет и колотится. Он в руки себя взять может по действиям, но не по реакции.
Мысли излагать можно. Тему с изнасилованием лучше не муссировать.
Имхо. Ну если только сам решит проговорить. И то, я думаю, это с ПТ надо, а не на форуме