Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я вижу вот что - все эти тряски это побочка от переоценки ситуации уже потом, когда он начал накладывать на нее общественные шаблоны.
Вот ДА!!!!!!! Особенно касается последних 2 лет развития общества

но ещё я думаю, что Буран никогда не женится. и не вижу в этом ничего страшного.
буран писал, а если точнее, вроде конкретно тебе отвечал, что у него проблемы с людьми старшего возраста, а с ровесникам, нет. И друзей у него в достатке, девушки тоже в его жизни есть и были. И что ж ему может помешать создать семью? Комплексы, маленький худой, нищеброд с больными почками? Или что? Страх чего?

Тема тоже неоднозначные чувства вызывает, но другим - из-за ощущения, что травма для чего-то нужна человеку. У меня есть такие знакомые, часто травму вспоминают, копают, жалеют себя в ней, но заняться не хотят, ею удобно что-то оправдывать. Хотя могу предположить, что в данном случае это дополнительный способ повысить самооценку и гордиться собой, когда понимаешь, что можешь чего-то добиваться, имея несчастливое детство. Отсюда и боязнь обесценить травмы и не вспоминать их - без сравнений жизнь будет просто обычная, чуть лучше или чуть хуже, чем у других, а когда "Как я жил в аду и вылез оттуда" это да, это звучит масштабно и другие могут восхищаться тоже.

По моему опыту те, кому такие травмы мешают - обычно начинают разбираться самостоятельно, всё пересмотрят, перечитают, потом уже по специалистам пойдут. И не нужен тут особый случай для "начать", не нужно подгадывать особо депрессивный сезон года :-D Тем более были ж тут уже моменты, когда "припекло".

За темой всё равно наблюдаю :pcorn-:
даже не с чем поспорить тут.

Несоответствие запросов, ожиданий и реальности, например.
Ожидание , как там дневник назывался. vs Реальность? Символично. ))По-моему у Бурана было одно условие, непьющая. Это из его темы про ожидания. А так-то да, искать можно долго.

Если бы мама побольше любила и заботилась о Буране, то он бы сейчас спивался в своём селе, а может уже бы сидел.
О, а может аристократы именно для эээтого отдавали своих детей в школы-интернаты на проживание? и даже до интерната, в раннем детстве, дети аристократов не имели родительской любви сколько угодно по запросу когда захочешь. всё было очень дозированно и детям было за радость скупое внимание родителей. Это ли не невроз и недолюбленность? И не эта ли травма отвержения служила потом двигателем для достижения успехов в учёбе и карьере, чтобы родитель похвалил? А то ведь очень легко оскуфиться, когда денег и слуг дофига и нет острого стимула для работы над собой и работы вообще.

По-моему у Бурана было одно условие, непьющая
не совсем. вспомним как он разошелся со своей? "ей не понравился уровень быта" и там еще про клеенку на столе было.

можно сказать, что это ЕЕ ожидания, но я вижу иначе. "Либо ты живешь вот так с бабушкиной клеенкой, либо пока".

не совсем. вспомним как он разошелся со своей? "ей не понравился уровень быта" и там еще про клеенку на столе было.

можно сказать, что это ЕЕ ожидания, но я вижу иначе. "Либо ты живешь вот так с бабушкиной клеенкой, либо пока".
Ну какая она была своя? В смысле "моя девушка". Так, этап знакомства. Да еще перед НГ.

А по моему, ее не устроил общий уровень доходов Бурана за вычетом ипотеки.
В Рускеалу не свозил на НГ и прочее.
Ну штош, мы ему и советовали, бери ношу по себе.

А по моему, ее не устроил общий уровень доходов Бурана за вычетом ипотеки.
В Рускеалу не свозил на НГ и прочее.
Ну штош, мы ему и советовали, бери ношу по себе.
Это две разные девушки. )) Но в один практически период.

тоже занятно. срочно найтить пару? как у девицы с СЗ той?
Ну если парень в поиске? Почему нет? )) А Буран вроде писал, что в поиске. Где они их ищет, хз. Кстати, он же , когда про эту счастливую девочку писал, вроде упоминал, что и сам был на СЗ.

Ну если парень в поиске? Почему нет? )) А Буран вроде писал, что в поиске. Где они их ищет, хз. Кстати, он же , когда про эту счастливую девочку писал, вроде упоминал, что и сам был на СЗ.
и опять "руби по себе" и держи в голове, что у нее могут поменяться запросы и планы. ну и самое главное - ответь на вопрос "зачем тебе эти отношения".

и опять "руби по себе" и держи в голове, что у нее могут поменяться запросы и планы. ну и самое главное - ответь на вопрос "зачем тебе эти отношения".
Ну да. Мне вот тож занятно, еще тогда было. Что значит, девушку "не устроил общий уровень доходов Бурана за вычетом ипотеки"? Это как, Буран при встрече всем незнакомкам докладывает о зп и ежемесячном взносе? И они, фи , нам такое не нать? Буран такое впечатление в реале производит? вот с чего-то девица рассчитывала на коттедж в Рускеале?

вот с чего-то девица рассчитывала на коттедж в Рускеале?
А почему нет. Глянула цены. Именно котедж 6 тысяч в сутки очень приличный. Всякие отели 2-3 тысячи. Из Питера доехать дешево. Если он озвучил зарплату 90 тысяч, свою квартиру показал, в Вышке учится. Понятно, что (ну как он о себе пишет) выглядит он явно экономным парнем. Ну и откуда девочке знать, что там у него с ипотекой и на что он копит деньги, если она сама зарабатывает намного меньше? Явно думала, что на нее любимую он захочет потратить.

А почему нет. Глянула цены. Именно котедж 6 тысяч в сутки очень приличный. Всякие отели 2-3 тысячи. Из Питера доехать дешево. Если он озвучил зарплату 90 тысяч, свою квартиру показал, в Вышке учится. Понятно, что (ну как он о себе пишет) выглядит он явно экономным парнем. Ну и откуда девочке знать, что там у него с ипотекой и на что он копит деньги, если она сама зарабатывает намного меньше? Явно думала, что на нее любимую он захочет потратить.
Глянула? ) Про озвучку зп сразу же при знакомстве, забавно. )) https://notdrink.ru/threads/kak-raspoznat-alka-na-podljote.54087/post-19694381

@Дона, ну значит девочка просто попробовала. А вдруг? Мне лениво все читать, там вот прям через 10 минут знакомства начала просить? Так то особых тайн нет, если сказал где работает и кем, слово за слово, не так сложно понять порядок зарплаты Но спорить не буду

Назад
Сверху Снизу