Грант, стопаниУ меня все из головы не выходит наш местный препод-педофил и как пацанва его старательно кошмарила (понятно что им никто не верил и наверное и сейчас не верит, сейчас он вообще весь из себя гений преподавательства в медалях весь).
Кошмарили как могли, чем могли. И не помню, чтобы помалкивали о его поползновениях между собой (хотя и привирали, уверен)
А тут слегка все же иная ситуация.
Учился хорошо, потому что дядя со мной занимался. Дядя заботился, покупал одежду. Возил по культурным мероприятиям ну и далее по списку. Приставал канеш регулярно.
И второй момент - при этой кошмарной в чистом виде жизни автор фигакс - а поеду ка я в Питер. Поработаю, поучусь. Ведь так чаще всего и делают травмированные - не сбегают куда попроще, а в Питер только или там в Нью-Йорк. Предварительно закончив учебу живя с педофилом.
И еще момент, я уже об этом говорил - настолько травмированный автор, что у него ну никаких вообще последствий, кроме как паники если Сева рядом сядет. И на работе работает и в истории в подворотнях попадал. На пляже ему норм.
Хез. Как плохое кино или книжка. Или очень хорошее кино, о том, как внутри головы все можно переиначить.