Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
а разве не так? ))))

Таких плюшек реально больше никогда и нигде не светило. А всего то надо было изложить стродания.
Ну я тоже страдала, и трясучка есть. Слава Богу физ насилия не было как у него. Но при этом меня Сева не устроил к себе на завод и под окнами не стоял🤣🤣🤣🤣
Бурану повезло очень. Это просто рассуждения..
По теме, я сразу поняла , что ты так считаешь. Но с другой стороны, когда нам становится лучше, мы занимаемся своей жизнью, новыми делами. Разве не так? Зачем ему сейчас тут страдать?

Ну я тоже страдала, и трясучка есть. Слава Богу физ насилия не было как у него. Но при этом меня Сева не устроил к себе на завод и под окнами не стоял🤣🤣🤣🤣
Бурану повезло очень. Это просто рассуждения..
По теме, я сразу поняла , что ты так считаешь. Но с другой стороны, когда нам становится лучше, мы занимаемся своей жизнью, новыми делами. Разве не так? Зачем ему сейчас тут страдать?

Я исхожу из того, что 90% всех кто сюда приходит так или иначе делится своими изменениями, мышлением и подводными камнями. И у алкашей и у созов. И речь не о бесконечных "меня трясет" же.

А тут? ))))

И да, все верное, это (выделенное) и есть "а, ок, норм, спасибо, пошлинах".

Сама ж пишешь, что имеет право, К чему разборки тогда, занегативил, с чего занегативил ну и тд и тп.
не, у меня действительно поменялось отношение в сторону негатива. и именно после того, как чел вышел на новую работу и все такое. это не он стал другим, это его поведение хоба! и стало другим.

ну и сюда же добавим его писанину на яПе насчет той девочки-соседки. он там вообще другой.

Ну так и было же. А что чем кажется - тем и является.

Не считая помидоров и старательного "дядь Севы" ничего и не писал.
Так надобности нету больше
Я исхожу из того, что 90% всех кто сюда приходит так или иначе делится своими изменениями, мышлением и подводными камнями. И у алкашей и у созов. И речь не о бесконечных "меня трясет" же.

А тут? ))))

И да, все верное, это (выделенное) и есть "а, ок, норм, спасибо, пошлинах".
Вот ты тут пишешь например. Мне нравилось читать в разных темах.
А вда шками чем делиться?
Выжил - и слава Богу, живет дальше!

про маму он выкладывал и на других ресурсах и, скорее всего, не нашел чего? отдачи. А тут ее навалили полную панамку. И поэтому он тут. То есть его интерес - отдача, обратная связь та, что его устроит.

Сама ж пишешь, что имеет право, К чему разборки тогда, занегативил, с чего занегативил ну и тд и тп.
Разборок нет, это факт. Не упрек, не недовольство , а просто так и есть.

а какая была надобность? может подскажешь? дача, работа и на морько?
Как какая? Излить душу о детстве, о маме! Потом жизнь дала резкий поворот и увлекла его. Новыми переменами. Надобность писать тут пропала. Что не так?

Разве не так? Зачем ему сейчас тут страдать?
Не понимаю, честно, то есть новая работа и дача решили его проблемы? Они куда исчезли? Буран изменился, и в реале у него общение изменилось? Или оно такое было изначально? А какое оно было изначально? Противоречий много. Вчера об этом и писали.

Как какая? Излить душу о детстве, о маме! Потом жизнь дала резкий поворот и увлекла его. Новыми переменами. Надобность писать тут пропала. Что не так?
А, ну то есть ждем звонка мамы или о маме. И надобность возникнет опять. Так? Ну и "меня трясет".

а какая была надобность? может подскажешь? дача, работа и на морько?
Имхо, да. Мне запомнилось как ты в начале года предлагал в отпуск к своей сестре (вроде бы) . Тебе ж объяснил буран, что он хочет. Лень искать пост.

Не понимаю, честно, то есть новая работа и дача решили его проблемы? Они куда исчезли? Буран изменился, и в реале у него общение изменилось? Или оно такое было изначально? А какое оно было изначально? Противоречий много. Вчера об этом и писали.
Он пишет о том о чем ему сейчас интересно, о своих помидорах, грибах и телочке страдалице.
Ему тут что плакаться вечно надо?

Напоминает классику из соседнего раздела "Ну все, абстяга прошла, пока всем". "Ой, я тут выпил, чет белка, што делать???"

И так по кругу. )))

Имхо, да. Мне запомнилось как ты в начале года предлагал в отпуск к своей сестре (вроде бы) . Тебе ж объяснил буран, что он хочет. Лень искать пост.
да я помню прекрасно. что надо под боком чтобы на выходных ездить и так далее.

А, ну то есть ждем звонка мамы или о маме. И надобность возникнет опять. Так? Ну и "меня трясет".

Напоминает классику из соседнего раздела "Ну все, абстяга прошла, пока всем". "Ой, я тут выпил, чет белка, што делать???"

И так по кругу. )))
Ну так и есть. Он над собой ведь не работает. Делится ему нечем в плане выздоровления.
Делится тем, чем считает нужным.

Назад
Сверху Снизу