Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да? Блин, никогда о таком не слышала. В 28-то лет?! И это же не сейчас началось, а еще раньше.
когда то давно я знал о многих таких отношениях среди своей среды. у некоторых парней были милфы и все было точно так же.

Меня больше всего почему-то впечатлил секс с женщиной из соседнего дома, куда он периодически ходит поесть, но никуда с ней вместе они не выходят.
Такое бывает нередко, на самом деле.

Меня больше всего почему-то впечатлил секс с женщиной из соседнего дома, куда он периодически ходит поесть, но никуда с ней вместе они не выходят.
а зачем давать повод сплетням? при большой разнице в возрасте такие отношения лучше не афишировать.

когда то давно я знал о многих таких отношениях среди своей среды. у некоторых парней были милфы и все было точно так же.
Милфы? Лень гуглить, но это вроде когда женщина сильно старше? Буран про это вообще не говорил.

А почему та женщина ему в матери не может годиться?
Нет, не верю. У него отношение к матери как к пожилому человеку, и неоднократно тут он писал, что 40+ это все - старость и немощь для женщины. Поэтому не верю.

И еще вопрос - хоть кому то тут личность Бурана показалась? Проявилась? На мое удивление - пустота, как если бы бот ее генерил. Ни каких то интересов, ни каких то интеллектуальных проявлений.

Ходить по городу
Карьеры
Грибы
Помидоры
Огурцы
Кот
На морько вот отлично бы

Ему точно 30, а не 60?
Тогда Северянин кто? Тоже бот? Или Буран клон Северянина?

Назад
Сверху Снизу