Зайди на сайт Мариинки. Главную или новую сцену посмотри. В районе 5-10 тр билет (если не на балконе под потолком)Я еще удивился - неужели театры дороже кабака в Питере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди на сайт Мариинки. Главную или новую сцену посмотри. В районе 5-10 тр билет (если не на балконе под потолком)Я еще удивился - неужели театры дороже кабака в Питере.
К нам с гастролями приезжали, билет 8-10 тыр.Зайди на сайт Мариинки. Главную или новую сцену посмотри. В районе 5-10 тр билет (если не на балконе под потолком)
Тут мне кажется сама позиция бурана играет роль. Он в своих глазах нищий ( был, до встречи с Севой - сейчас кмк вырос в своих глазах). Потому что все вбухивал в ипотеку и жил на минималках. Так-то 90тыс на одного это показатель выше среднего по городу, мне кажется.ок. продолжай считать Бурана нищим. тебе--можно. ты пол ляма в месяц зарабатываешь. для тебя почти все нищета.
Ему б пацанку-бисексуалочку с кинком на безопасных преттибоев вроде Бурана. Они травматически избегают мужикастых мужиков, сексятся и дружат обычно с Буранами)думаешь я не прикинула его шансы на пролезть под кожу тихой сапой? не, не взлетит.
Да ты чо? ))) И ты тоже в своем возрасте вместе с ними тусуешься, ой поберег бы себя. ))) А если серьезно, я даже не тебе отвечала, и не про твоих детишек. К чему ты влез непонятно мне с развлечениями летом на воде. )))Дона, туса на пляже. Какие там деньги?Кто хочет, привозят с собой хавчик. Кто хочет, в ближайшем магазине покупает лаваш и воду. Кто-то домашним делится. Кто хочет, берет сап в прокат (500 р), кто не хочет, не берет. Им просто повеселиться, покупаться, понырять, музыку послушать. Вообще то совсем бюджетное мероприятие.
Это не на курорт слетать.
а у Севы он сейчас ещё больше начал зарабатывать. может на еде он и экономит, но я уверена, что телефон у него дорогой. у молодёжи не на стоимость штанов смотрят, а на стоимость телефона.Так-то 90тыс на одного это показатель выше среднего по городу, мне кажется.
@Буран какой у тебя телефон?а у Севы он сейчас ещё больше начал зарабатывать. может на еде он и экономит, но я уверена, что телефон у него дорогой. у молодёжи не на стоимость штанов смотрят, а на стоимость телефона.
Потому что зашла речь про общие компании и откуда якобы у Бурана знакомые среди "благополучных" ребят, в том числе и брате этой девочки. Так вот легко могут быть. На примере своих и написал, что в этом студенческом возрасте компании собираются спонтанно иногда. А Буран тем более писал, что ездит и на карьеры, и на залив летом. Легко мог оказаться в такой тусеДа ты чо? ))) И ты тоже в своем возрасте вместе с ними тусуешься, ой поберег бы себя. ))) А если серьезно, я даже не тебе отвечала, и не про твоих детишек. К чему ты влез непонятно мне с развлечениями летом на воде. )))
Вообще этим и ценна в том числе студенческая жизнь, что позволяет расширить круг знакомств. На заочке наверное немного не так, но сейчас все равно все в сетях - наверное, уже и без разницы)Потому что зашла речь про общие компании и откуда якобы у Бурана знакомые среди "благополучных" ребят, в том числе и брате этой девочки. Так вот легко могут быть. На примере своих и написал, что в этом студенческом возрасте компании собираются спонтанно иногда. А Буран тем более писал, что ездит и на карьеры, и на залив летом. Легко мог оказаться в такой тусе
В районе 5-10 тр билет
билет 8-10 тыр.
это надо искать девушек с отцами-абьюзерами. не все из таких становятся мазохистками. многие идут от обратного и выбирают буранов.Они травматически избегают мужикастых мужиков, сексятся и дружат обычно с Буранами)
вроде давно уже не так, пару лет как или даже 5а на стоимость телефона.
тебе виднее. по тебе видно как ты хорошо в молодёжи разбираешься.вроде давно уже не так, пару лет как или даже 5
Ты не любил)))я так понимаю голыми пляшут и в стоимость входит куни и оральный?
сейчас так же, экстренно гасит ипотеку, уверенвсе вбухивал в ипотеку и жил на минималках
а чтобы не пели - сколько доплатить надо?Ты не любил)))
Ещё и поют.
что вижу то пою. молодежь меняется очень быстро, у нас по крайней мере.по тебе видно как ты хорошо в молодёжи разбираешься.
Да.это надо искать девушек с отцами-абьюзерами.
Ну погадай. ))) В каких компаниях мог оказаться Буран. Он , кстати на заочке учится, если ты забыл. И мясо вот недавно писал, покушал, и только потому, что готовили на всехПотому что зашла речь про общие компании и откуда якобы у Бурана знакомые среди "благополучных" ребят, в том числе и брате этой девочки. Так вот легко могут быть. На примере своих и написал, что в этом студенческом возрасте компании собираются спонтанно иногда. А Буран тем более писал, что ездит и на карьеры, и на залив летом. Легко мог оказаться в такой тусе
Может тебе самому прогуляться на сайт? 5- как раз под потолком. )) Сегодня вечер.В районе 5-10 тр билет (если не на балконе под потолком)