Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Итак. Истощенный, без денег, с больными почками, занятый тяжелой физ. работой, учащийся заочно... имеет немаргинальные тусовки и вот это все.

со всех сторон обложенный студентами и студентками идет спрашивать "куда бы поступать девачке" на яП.

ну вот у меня постоянное ощущение противоречий и "не складывается чет".
Ну так у меня тож. А так забавно , Сева -на озеро с лавашом и билеты копье. Буран- все дюже дорого, тока бесплатно и с бабушками и в Мариинку девочка может себе позволить ходить.

Ему б пацанку-бисексуалочку с кинком на безопасных преттибоев вроде Бурана. Они травматически избегают мужикастых мужиков, сексятся и дружат обычно с Буранами)
Откуда познания про бисексуальность? Видимо чисто тереотические?

И еще вопрос - хоть кому то тут личность Бурана показалась? Проявилась? На мое удивление - пустота, как если бы бот ее генерил. Ни каких то интересов, ни каких то интеллектуальных проявлений.

Ходить по городу
Карьеры
Грибы
Помидоры
Огурцы
Кот
На морько вот отлично бы

Ему точно 30, а не 60?

я не удивлюсь, если он тайно посещает...фей. :finger2: ненуачо...с его доходами легко может себе позволить.
А чоу Гранд у нас подпольный миллионщик?)) мож и на мои фото хоть вздро... порадовался всмысле:girl_in_dreams:

И еще вопрос - хоть кому то тут личность Бурана показалась? Проявилась? На мое удивление - пустота, как если бы бот ее генерил.
для тебя, и я бот. я вот не делюсь подробностями о себе, потому что ЗНАЮ что это может и будет использовано против меня и мне потом всякие непросохшие личности годами будут припоминать всё, что я о себе имела глупость написать.

для тебя, и я бот. я вот не делюсь подробностями о себе, потому что ЗНАЮ что это может и будет использовано против меня и мне потом всякие непросохшие личности годами будут припоминать всё, что я о себе имела глупость написать.
И правильно делаешь! Есть тут двуличные товарищи! (

И еще вопрос - хоть кому то тут личность Бурана показалась? Проявилась? На мое удивление - пустота, как если бы бот ее генерил. Ни каких то интересов, ни каких то интеллектуальных проявлений.

Ходить по городу
Карьеры
Грибы
Помидоры
Огурцы
Кот
На морько вот отлично бы

Ему точно 30, а не 60?
Меня больше всего почему-то впечатлил секс с женщиной из соседнего дома, куда он периодически ходит поесть, но никуда с ней вместе они не выходят.

ты гуглобот, это другое. и у тебя ярко выраженное тоннельное мышление.

Меня больше всего почему-то впечатлил секс с женщиной из соседнего дома, куда он периодически ходит поесть, но никуда с ней вместе они не выходят.
ну это как раз жиза, нормально.

Назад
Сверху Снизу