Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Но он же Бурана видел. Тоже говорит, вполне себе целый мужик, только худенький и выглядит моложе 30.
целый и цельный - разные вещи. вот в чем у меня, например диссонанс восприятия. читаешь видишь чел вполне современный молодой, а потом фигакс и все эти коты, яблоки, помидоры, хлам на авито, копеечка к копеечке и вот это все.

для меня это как два разных человека, не знаю.

Но я думаю, что выдает он инфу по запросу - если тут все любят помидоры и заботу о котах - он и пишет про помидоры и котов. Все любят и жалеют нищенького героя - он и представляется таким.

целый и цельный - разные вещи. вот в чем у меня, например диссонанс восприятия. читаешь видишь чел вполне современный молодой, а потом фигакс и все эти коты, яблоки, помидоры, хлам на авито, копеечка к копеечке и вот это все.

для меня это как два разных человека, не знаю.
Туплю я. Извини (Причины есть, соображаю последние дни туго) Это да! Я как раз про это и писала

Но я думаю, что выдает он инфу по запросу - если тут все любят помидоры и заботу о котах - он и пишет про помидоры и котов. Все любят и жалеют нищенького героя - он и представляется таким.
Но это нормально наверное. Издержки интернетного общения в рамках определенной темы.
А так- писал же, что читал ( читает?) много. Вполне себе хобби.

Это да! Я как раз про это и писала
Вероятно меняет уровень общения на автомате, чтобы услышали, хез. Ну вот простой вопрос - а с приятелями он тоже об этом всем трындит? И они его еще не избегают и не запихнули в игнор?

Я буквально вчера размышлял на тему, что увлечение чтением - признак проблем. Применительно к себе, конечно.

Но это нормально наверное. Издержки интернетного общения в рамках определенной темы.
Почему только чтение? И что за чтение, книги качает в интернете, в бесплатных районных библиотеках?
Где я жил в детстве, был завод в соседнем поселке, а нас только магазин и запущенные домики, даже деревянные бараки еще были квартирного типа. Там негде было работать (кроме этого завода), негде учиться, ни каких нормальных мест, куда можно было бы сходить. Только бухать. Ну или огород. Вот это не полноценно.
А в Питере можно много куда сходить, даже если у тебя денег нет. Я так все эти годы живу и вообще норм (в музеях многих был, в парках, в театрах, на выставках, просто по городу гулял много, библиотеки есть, я одно время вообще в РНБ жил по-первости еще когда койку снимал. Летом вообще классно тут. Даже море есть с волнами и пляжем. И все бесплатно

Я буквально вчера размышлял на тему, что увлечение чтением - признак проблем. Применительно к себе, конечно.
Типа уход от реальности? Не знаю, я в детстве читала много - но у меня не было компа. Телек тоже смотрела, но он был в общей комнате, а там был брат… старалась с ним не пересекаться. А в своей комнате были только книжки)
Сейчас если найду что интересное - читаю до победного, днями-ночами. А вот перечитывать не тянет почти. Раньше перечитывала до дыр любимые книги.

Вероятно меняет уровень общения на автомате, чтобы услышали, хез. Ну вот простой вопрос - а с приятелями он тоже об этом всем трындит? И они его еще не избегают и не запихнули в игнор?
Так с ними он другой. Живут в нем минимум 2 человека. Один - несчастный обиженный подросток, другой нормальный сильный мужик со стальной волей и практической хваткой. И никак обиженного мальчика ему из себя не выдавить. В принципе вполне себе причина прихода на форум. У него, заметим, есть силы все тут про себя читать, не психовать, никого не оскорблять. а это дорого стоит. Говорю же - железная воля у мужика. Выдавит из себя подростка, начнет по театрам ходить, с девушками питерскими общаться (заметно, что очень он к этому стремиться, почему бы и нет?) о высоком разговаривать научится. А на даче с бабушками помидоры, котики, навозик. Вполне себе хорошо. А то некоторые все из себя из «высокого общества» с бабушками то как раз разговаривать и не умеют.

Типа уход от реальности? Не знаю, я в детстве читала много - но у меня не было компа. Телек тоже смотрела, но он был в общей комнате, а там был брат… старалась с ним не пересекаться. А в своей комнате были только книжки)
Сейчас если найду что интересное - читаю до победного, днями-ночами. А вот перечитывать не тянет почти. Раньше перечитывала до дыр любимые книги.
Да, все так же. Я вчера пришел к выводу, что это не то чтобы побег, просто создание комфортной альтернативной реальности при том, что в реальности комфорта нет и не найти. Читать я начал рано, в раннем детстве и читал ппц как много, очень много. Более того, выстраивал в голове миры и мне было ништяк.

Так с ними он другой. Живут в нем минимум 2 человека. Один - несчастный обиженный подросток, другой нормальный сильный мужик со стальной волей и практической хваткой. И никак обиженного мальчика ему из себя не выдавить. В принципе вполне себе причина прихода на форум. У него, заметим, есть силы все тут про себя читать, не психовать, никого не оскорблять. а это дорого стоит. Говорю же - железная воля у мужика. Выдавит из себя подростка, начнет по театрам ходить, с девушками питерскими общаться (заметно, что очень он к этому стремиться, почему бы и нет?) о высоком разговаривать научится. А на даче с бабушками помидоры, котики, навозик. Вполне себе хорошо. А то некоторые все из себя из «высокого общества» с бабушками то как раз разговаривать и не умеют.
Похоже на правду. Ну кроме форума - он себя не сдерживает, ему пох. У него чисто практическое отношение, пособирал бисер среди навоза и пока пока.

Не считая классического его "меня трясет" он же вообще ничего не пишет ни о переживаниях, ни о размышлениях, ни о сомнениях. Кроме конечно "ой, помочь ли маме".

Вероятно поэтому ощущение синтетики.

Я ходила в библиотеку в подростковом возрасте, разные МИФы древней Греции, Кинг. Но это не значит , что я была задрот-ботаник. Было интересно, интернета тогда и компьютера не было.
Мне кажется Буранчик такой скромный ботаничек, не в обиду. Видимо это Грант и имеет ввиду.

Навозик.... Как мило. :girl_in_dreams:
Какие разнообразные темы тут в последние дни, прям именины сердца.
И про дрочево (несостоявшееся):DONT_KNOW: и про навозик....

Не считая классического его "меня трясет" он же вообще ничего не пишет ни о переживаниях, ни о размышлениях, ни о сомнениях. Кроме конечно "ой, помочь ли маме".

Вероятно поэтому ощущение синтетики.
А ты чего так занегативил на него?
Считаешь он хитёр и извлек плюшки на своем страдании?
Ну даже если и так, это черты выживания.

Ничего, если я отвечу? Имхо, но Грант своего мнения и не скрывал, да и особо нового не озвучил. Откуда вот это- занегативил?
Да норм он ему отвечал, потом возимел мнение, что Буран извлек плюшки и послал форум лесом.
Но имеет право.

Назад
Сверху Снизу