хмельнаяклубника
Эксперт
А ты что главный адвокат у Гранта?На вопрос вопросом отвечаешь. Бывает. ))
Разобрались уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что главный адвокат у Гранта?На вопрос вопросом отвечаешь. Бывает. ))
Ну Кошка же уже пояснила, что о себе вообще нельзя. Можно только про помидоры ну и как дядя в отрочестве имел периодически. Остальное нельзя.Щас придет Коша @КВЛ или Северянин и все нам пояснят про жизнь Бурана
Грант, ну некрасиво вот это "имел". Зачем так говорить. Это тяжелая травма.(Ну Кошка же уже пояснила, что о себе вообще нельзя. Можно только про помидоры ну и как дядя в отрочестве имел периодически. Остальное нельзя.
Какая травма? Ты о чем? Кто тут травмированный?Грант, ну некрасиво вот это "имел". Зачем так говорить. Это тяжелая травма.(
И есть куринные яйцаНу Кошка же уже пояснила, что о себе вообще нельзя. Можно только про помидоры ну и как дядя в отрочестве имел периодически. Остальное нельзя.
Тот кого изнасиловали в детстве. Тебе так не кажется?Какая травма? Ты о чем? Кто тут травмированный?
Вот это честно сама не поняла, хз зачем.А, да. И про стродания какой то хез какой девки еще можно же... забыл.
Тот кого изнасиловали в детстве. Тебе так не кажется?
Думаешь это история не имеет отношения в реальности?Не знаю. Тут я таких не вижу. Вижу хомячка старательного. Умеющего порулить людишками.
То есть мои вопросы ты расценила как защиту Гранта. Понятно. )))А ты что главный адвокат у Гранта?
Разобрались уже.
Имеет скорее всего. А вот массовое восприятие тут народом Бурана - не имеет 100%.Думаешь это история не имеет отношения в реальности?
Читала твое мнение , вполне мб, что ты прав. Но это ж про нежелание быть честным с собой? Так?Я вижу вот что - все эти тряски это побочка от переоценки ситуации уже потом, когда он начал накладывать на нее общественные шаблоны.
А тогда... тогда у него все было немного иначе, я уверен. Но он старается это замылить в своей голове этой самой "травмой".
Убедить себя в чем то.Зачем?
Вероятно, честность дело такое, не сильно важное. В этом сраном ужасном мире.Читала твое мнение , вполне мб, что ты прав. Но это ж про нежелание быть честным с собой? Так?
У меня все из головы не выходит наш местный препод-педофил и как пацанва его старательно кошмарила (понятно что им никто не верил и наверное и сейчас не верит, сейчас он вообще весь из себя гений преподавательства в медалях весь).Читала твое мнение
Так там еще и мама привязана к этому, которая не поверила, еще и вроде посмеялась.С другой стороны он часто снова пересказывает как к нему проявляли насилие. Зачем? Страшные вещи мы питаемся не упоминать.
Не известно как часто это было, было ли это хоть раз по обоюдному согласию( !!!!да и это возможно).