Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Это 100%. С другой стороны, возможно, это подсознательное ( или сознательное) нежелание самостоятельных отношений? Туда же деньги тратить надо, эмоционально вкладываться. А тут - безопасненько.
да. у всех есть свои скрытые выгоды. вроде и с девушкой красивой в театр сходил и даже билет ей покупать не надо.

Хм. Какая-то запутанная история. И брат еще вдруг, который не друг, но из общих компаний.
Общие компании вообще странно для меня, звучит как дичь какая то. Либо я просто другой породы.

Компанию должно что-то связывать. Что связывает Бурана и этих всех людей? Сидение на берегу озера?

с девушкой красивой в театр сходил и даже билет ей покупать не надо.
так с ней и кросиво одеться надо и все прочее. это разве дешево? а Буран, на минуточку, вообще с бабушками общаться предпочитает - они ему все бесплатно показывают. Писал же.

Общие компании вообще странно для меня, звучит как дичь какая то. Либо я просто другой породы.

Компанию должно что-то связывать. Что связывает Бурана и этих всех людей? Сидение на берегу озера?
Возможно, общая компания это имелось в виду однокурсники с заочки. И брат этой однокурсницы как-то туда вписывался тоже. Может, отмечали закрытие сессии?)
Я когда-то преподавала у заочников в вузе - у меня сложилось впечатление, что там в принципе нет сложенного коллектива, как при очной учебе. Но может это только я так видела.

так с ней и кросиво одеться надо и все прочее. это разве дешево? а Буран, на минуточку, вообще с бабушками общаться предпочитает - они ему все бесплатно показывают. Писал же.
А он писал - надел рубашку и джинсы. Нормально все, сейчас так вполне модно, стильно, молодежно.

Мне чёт показалось, что девушка вообще мало о Буране знает, может и возраст, и где именно живёт, и какое материальное положение, и откуда он вообще. По другому странно представить ситуацию, чтобы мне мой друг или подруга открыто рассказывали об ущербности людей, которые подходят под моё описание, а я это слушала и утешала их ещё))

Почему ему, а не подругам - она явно понимает, что нравится Бурану (все девушки в основном понимают, когда кому-то нравятся). Вот потешить самолюбие, послушать "да такая девушка как ты - каждого первого привлечь может, зачем тебе этот СЗ", повысить самоценность через эмоциональную поддержку человека, который 100% не осудит и может еще комплиментов навешать. Подруги не всегда говорят то, что хочешь услышать, да и если у нее часто "трагедии" на такие ситуации, то могут уже просто серьезно не воспринимать.

Вообще такой подушкой для жалоб не очень быть. Можно еще привязаться сильнее, подсознательно все равно желать отношений, если девушка нравится, но не получать особой отдачи. Можно в ещё одну эмоциональную яму попасть потом.

Возможно, общая компания это имелось в виду однокурсники с заочки. И брат этой однокурсницы как-то туда вписывался тоже. Может, отмечали закрытие сессии?)
Я когда-то преподавала у заочников в вузе - у меня сложилось впечатление, что там в принципе нет сложенного коллектива, как при очной учебе. Но может это только я так видела.
я с заочки вообще никого не помню и ни с кем не общался. да и о чем?

Это студенческо-молодежные тусы, скорее всего. Там иногда вообще спонтанно собираются. Я по своим сужу. А поехали туда то? А поехали! А кто там ещё будет? А давайте таких позовём и ещё этих, а тот то со своими приятелями придёт и еще сестрой бывшего парня того-то бывшей подружки... Там иногда без пол литра не разобрать, кто именно и по какому принципу собирается.

А он писал - надел рубашку и джинсы. Нормально все, сейчас так вполне модно, стильно, молодежно.
не знаю, может в столицах и так, а наша молодежь так давно не ходит. все очень кросиво одеты и стильно. так ходят только старперы типа меня, но нам можно )

Это студенческо-молодежные тусы, скорее всего. Там иногда вообще спонтанно собираются. Я по своим сужу. А поехали туда то? А поехали! А кто там ещё будет? А давайте таких позовём и ещё этих, а тот то со своими приятелями придёт и еще сестрой бывшего парня того-то бывшей подружки... Там иногда без пол литра не разобрать, кто именно и по какому принципу собирается.
Сева, нищеты не бывает среди обеспеченных. А если случайно есть - это сразу заметно и дискомфортно

Девчонка классная!
Уверенная. Знающая себе цену и понимающая, что ей надо. Острая на язычок, но все предельно корректно и тонко. Для малолетки вообще удивительно. Я понимаю, почему в комментариях её обвинили в фэйке.

Правда, там немного запаниковала. Ну, это ж 18 лет))) Удар не держит еще, но на ринг публично выйти не побоялась
От того, что ей это надо, ей сразу же все это дадут, да. Другим же не надо, только ей положено. Ждем в Если лет через 10. Бурана-вда зацепила алкашка в зародыше.

не знаю, может в столицах и так, а наша молодежь так давно не ходит. все очень кросиво одеты и стильно. так ходят только старперы типа меня, но нам можно )
Молодёжь сейчас вообще в унисексах и оверсайзах. Не понятно сразу, мальчик там или девочка. И в театре таких большинство из мелких. Вообще не заморачиваются.

Последнее редактирование:
У нас кто во что горазд. Можно на соседних местах увидеть даму в вечернейшем из вечерних нарядов и рядом девушку в платье с кроссовками. Мужики аналогично.

Молодеж сейчас вообще в унисексах и оверсайзах. Не понятно сразу, мальчик там или девочка. И в театре таких большинство из мелких. Вообще не заморачиваются.
а ты цены этого барахла видел? ))))

Ну да, при этом ценник в Мариинку отметил. Не, ну крутая же девочка, может себе Мариинку позволить. ))) Ачуметь.

Сева, нищеты не бывает среди обеспеченных. А если случайно есть - это сразу заметно и дискомфортно
Ну откуда там прям обеспеченные? Я не знаю что за вуз, но это заочка и инженерная специальность видимо. В основном, трудяги семейные, не?

Ну откуда там прям обеспеченные? Я не знаю что за вуз, но это заочка и инженерная специальность видимо. В основном, трудяги семейные, не?
По словам Бурана - там все у всех очень ок. Ну или мне так показалось.

Ну да, при этом ценник в Мариинку отметил. Не, ну крутая же девочка, может себе Мариинку позволить. ))) Ачуметь.
Я еще удивился - неужели театры дороже кабака в Питере.

Назад
Сверху Снизу