Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
тебе, альфачу, не понять. а Бурану "хоть тушкой, хоть чучелком", но побыть в вайбе с этой принцессой из другого мира. И вопрос не стоит как нравится\не.нравится, а "уж лучше хоть как-нибудь, чем вообще никак".
Приятно пообщаться с красивой девушкой, это да.
Но возможно его манит посмотреть вблизи на нормальную жизнь, нормальную семью, которой у него не было.
Какая она на вид и на вкус, неведомая норма?

Приятно пообщаться с красивой девушкой, это да.
Но возможно его манит посмотреть вблизи на нормальную жизнь, нормальную семью, которой у него не было.
Какая она на вид и на вкус, неведомая норма?
Он кстати это и говорил, когда с ними в мариинку ходил.
У девочки реально какой-то вопрос с кругом знакомств есть, если тогда ( там вроде билет пропадал и предложили Бурану) в итоге выбор пал именно на Бурана - однокурснике с заочки на 10 лет старше ( при том что еще есть очное обучение).

У девочки реально какой-то вопрос с кругом знакомств есть
да, есть явный дефицит подруг. да и где заявленные поклонники в реале, который были бы рады возможности сходить в театр вместе с принцессой?

да, есть явный дефицит подруг. да и где заявленные поклонники в реале, который были бы рады возможности сходить в театр вместе с принцессой?
они не 190 см, не годятся. а еще и эти татушки повсюду. и шнурки не глажены!

То есть вариант,что Буран приятный в общении, мягкий, понимающий и безотказный ты не рассматриваешь?
безопасный паж. подружки, небось, сочувственно слушать не будут долго, начнут перебивать и о своём говорить.

То есть вариант,что Буран приятный в общении, мягкий, понимающий и безотказный ты не рассматриваешь?
Нет, я это как раз понимаю. Как раз и подвожу к тому, что среди всего Казалось бы широченного круга поклонников сходить в театр интересно только с бураном.

безопасный паж. подружки, небось, сочувственно слушать не будут долго, начнут перебивать и о своём говорить.
Ну слушай, в театре-то особо не поговоришь, чтоб прям отсеивать по этому принципу.

Вот! А буран-то - лучший, выходит!
он с ней время только теряет. с нулём профитов. очнётся только когда она замуж выйдет. таки будет служить ей свободными ушами и жилеткой.

Только вот я уже не помню - там и родители этой девахи были в театре, что ли? Или они вдвоем ходили? Почему-то я помню про родителей что-то.

он с ней время только теряет. с нулём профитов. очнётся только когда она замуж выйдет. таки будет служить ей свободными ушами и жилеткой.
Это 100%. С другой стороны, возможно, это подсознательное ( или сознательное) нежелание самостоятельных отношений? Туда же деньги тратить надо, эмоционально вкладываться. А тут - безопасненько.

Он кстати это и говорил, когда с ними в мариинку ходил.
У девочки реально какой-то вопрос с кругом знакомств есть, если тогда ( там вроде билет пропадал и предложили Бурану) в итоге выбор пал именно на Бурана - однокурснике с заочки на 10 лет старше ( при том что еще есть очное обучение).
В общем да, так и говорил. Ну и ее брат, хороший знакомый этой девочки, при этом другом он его не называет почему-то..
У меня есть знакомый парень. Не друг а просто хороший знакомый у нас есть общие друзья а с ним пересекались в общих компаниях сначала а потом уже иногда сами по интересам. Он младше меня. Но у него все уже есть. Почти как у сына Севы но только все попроще. И тоже родители нормальные мама и папа. Все им помогают с детьми с делами. Советами и деньгами. И он очень хорошо к родителям относится. И его сестра тоже. Это та девочка с которой я в Мариинку ходил. И я там первый раз увидел нормальные отношения между детьми и родителями так чтобы близко изнутри. Для меня это настолько все ново и мне это очень нравится

Ну слушай, в театре-то особо не поговоришь, чтоб прям отсеивать по этому принципу.
так бывает, что никто из знакомых не хочет в театр, а время поджимает и продаёшь билет тому кто согласен уже.
а вот поклонник нашёл бы время с радостью. только вот не нашлось такого поклонника, кроме Бурана.

В общем да, так и говорил. Ну и ее брат, хороший знакомый этой девочки, при этом другом он его не называет почему-то..
Хм. Какая-то запутанная история. И брат еще вдруг, который не друг, но из общих компаний.

думаешь я не прикинула его шансы на пролезть под кожу тихой сапой? не, не взлетит.
а я уверен, что и Буран и сын Севы очень похожи в плане общения и поездить по ушам.

Назад
Сверху Снизу