Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Деве 18 лет, молодая просто, неопытная в этих вопросах.
Вот опыт приобрела, поумнеет.
И какой же опыт она приобрела с поддержкой Бурана. )) Там чот много комментарий ей оставили. К кому прислушается? И да, здесь ее нет, поэтому все это фантазии и домыслы.

Из личной. Из своей и соискателей. Дикпики вот по правилам нд не могли выложить.
А то бы уххх, обсудили.
А вот эра дикпиков прошла мимо меня. В «мое» время такого распространения камер не было, так что приходилось описывать свои красоты словами.

Из личной. Из своей и соискателей. Дикпики вот по правилам нд не могли выложить.
А то бы уххх, обсудили.
А ты типа разницы в упор не понимаешь, выложить из своей или из чужой. )) да что хочешь выкладывай , затерев данные, у девицы даже на это , уж, не знаю, чего не хватило.

А ты типа разницы в упор не понимаешь, выложить из своей или из чужой. )) да что хочешь выкладывай , затерев данные, у девицы даже на это , уж, не знаю, чего не хватило.
В смысле из чужой? Она же из своей выложила.

Она да, только не затерев данные. Я об этом и написала, из своей да ради бога, затер данные и все.
А там прям номер телефона / фио? Я думала на сз всякие мотыльки да крендельки только. Или на православном принято сразу с паспортными данными?

Не ходите дети в Африку гулять)))
Ну ты эт зря. Я глянула, халявный ресурс и не только по Рф, не обязательно и верующим быть. Сколько анкет девица пересмотрела? Ей полстраны еще и из зарубежья написало. Я только не поняла, а что, и обязательно, ей из Питера понадобился, просто общение из других стран не интересно? Ну мало ли, а вдруг? ))

Ну ты эт зря. Я глянула, халявный ресурс и не только по Рф, не обязательно и верующим быть. Сколько анкет девица пересмотрела? Ей полстраны еще и из зарубежья написало. Я только не поняла, а что, и обязательно, ей из Питера понадобился, просто общение из других стран не интересно? Ну мало ли, а вдруг? ))
здесь ее нет, поэтому все это фантазии и домыслы.

А там прям номер телефона / фио? Я думала на сз всякие мотыльки да крендельки только. Или на православном принято сразу с паспортными данными?
Понятия не имею. Там единственное условие 18+ Я о скрине бурана.
Щас покажу на минутку ее скрин что прислала мне. Уберу только телегу его.

Кошь, ну зачем ей врать то, впервые регистрируясь на СЗ?
Я бы скорее спросила зачем об этом всем заявлять, прям общественное достояние.
Типа вот какие у меня козыри, квартира, невинность, хорошая семья, будьте добры вскрывайте ваши карты?

А, там он телегу давал, понятно.
Я так понимаю, это уже в личной переписки же. Дева же страдает, что у двоих не успела взять. Буран успокаивает. Через недельку анкету восстановит, возьмет и опять удалит. ))

ПС. Ты что в такую рань сегодня встала? Я правда тож, но чутка попозже.

Я бы скорее спросила зачем об этом всем заявлять, прям общественное достояние.
Типа вот какие у меня козыри, квартира, невинность, хорошая семья, будьте добры вскрывайте ваши карты?
Ну да, в определенных кругах ценится.
У верующих вообще мастхэв, скорей всего.

Назад
Сверху Снизу