Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Исключения есть везде, конечно. У меня подружка воцерковленная есть, спрошу у нее про этот сайт - она должна быть в курсе)
А что не так с сайтом? Он же просветительский, вопрос можно батюшке задать, это же не сз. Только раздел " знакомства"

А что не так с сайтом? Он же просветительский, вопрос можно батюшке задать, это же не сз. Только раздел " знакомства"
А, я на сайт не заходила. Решила, что это именно спец сз.

А, я на сайт не заходила. Решила, что это именно спец сз.
И правильно решила. Это Православная служба знакомств, как следует из Правил
ну и каким-то там пунктом отмечено, что "Служба знакомств является частью крупнейшего русскоязычного православного интернет-портала «Азбука веры»". Ссылка на Азбуку веры активная.

А вообще я сейчас пересматриваю ту кучу скринов которые она мне переслала.
Анкета удалена но в течении недели доступна переписка и восстановление анкеты.
И для меня это тоже както болезненно чтоли. Не в том смысле что ревную а в том что понимаю наверное что чувствует молоденькая девушка от всех этих сообщений. Почему она плакала. Даже если они на первый взгляд культурные и вежливые. Но пишет мужик 40+ а девочке 18 и запроса на взрослых у нее не было. Наверное это оскорбительно для нее такое их внимание. Про хамов и абьюзов вообще молчу там и так все понятно
Смущает немного пересылка и показ личной переписки. А что, так можно было?

Смущает немного пересылка и показ личной переписки. А что, так можно было?
Вот, кстати, да! Помню как царапнули меня эти скрины, а ты написал как раз. Ну пишут тебе какую то бяку. Закрыл, удалил, забыл. Ладно, не забыл, обиделся, поплакал. А скрины то зачем? На память? В старости внукам показывать, вот смотрите, как вашу бабушку обижали плохие дядьки?

Вот, кстати, да! Помню как царапнули меня эти скрины, а ты написал как раз. Ну пишут тебе какую то бяку. Закрыл, удалил, забыл. Ладно, не забыл, обиделся, поплакал. А скрины то зачем? На память? В старости внукам показывать, вот смотрите, как вашу бабушку обижали плохие дядьки?
Так она бурану показывала, чтоб неголословной быть. Я их тут не видела. Если были - нехорошо, осуждаю)

Я их тут не видела
Я и не говорю, что тут. Сам факт. Зачем скринить переписку? Вот зачем? Бурану показать? Пораздирать себе обиженную душу ежедневными просмотрами?

Я и не говорю, что тут. Сам факт. Зачем скринить переписку? Вот зачем? Бурану показать? Пораздирать себе обиженную душу ежедневными просмотрами?
Ну проще показать чем пересказывать. Я когда подружке рассказываю про очередной веселый срачик в чатике детсадика или школы, тоже скриню, замазывая телефоны и ники. Так быстрее передать суть, чем писать а она пишет, а он пишет, а она отвечает

Ну проще показать чем пересказывать. Я когда подружке рассказываю про очередной веселый срачик в чатике детсадика или школы, тоже скриню, замазывая телефоны и ники.
Имхо, мотивы, предположу, все-таки разные. Ну и ты выкладываешь же из общего чата, а девица скрин личного общения в телеге. И ничего не замазывая.

Последнее редактирование:
Ну не знаю - у меня мотив потрындеть/посплетничать / обсудить какую-то ситуацию . У той девушки примерно так же, не?
Нет, конечно, не так. тебе ж не нужна защита подружки. Вот , посмотри какие тети ужасные, пожалей меня. )))

Нет, конечно, не так. тебе ж не нужна защита подружки. Вот , посмотри какие тети ужасные, пожалей меня. )))
Думаешь она рассчитывала, что буран пойдет морду бить этому чуваку из пикалево?

Имхо, мотивы, предположу, все-таки разные. Ну и ты выкладываешь же из общего чата, а девица скрин личного общения в телеге. И ничего не замазывая.
Реально смешно. Здесь у нас в разделе тема была про сз, так там девушки регулярно скрины переписок выкладывали для поржать. И фотки даже претендентов)))
И обсуждали, да. И подробности тоже.

Думаешь она рассчитывала, что буран пойдет морду бить этому чуваку из пикалево?
Думаю, у нее масла в голове не очень много. ))) Придти на сз и качать права, на кой вы мне пишете, вы чо неграмотные, у меня на вас запроса не было. )) Ну и я не видела что там она бурану и он тут выкладывал. Всю ли переписку или только ответы ей.

Реально смешно. Здесь у нас в разделе тема была про сз, так там девушки регулярно скрины переписок выкладывали для поржать. И фотки даже претендентов)))
И обсуждали, да. И подробности тоже.
Ага, смешно, сама ж пишешь для поржать, а они скрины своих переписок выкладывали? Или чужих? Я просто не видела.

Думаю, у нее масла в голове не очень много. ))) Придти на сз и качать права, на кой вы мне пишете, вы чо неграмотные, у меня на вас запроса не было. )) Ну и я не видела что там она бурану и он тут выкладывал. Всю ли переписку или только ответы ей.
Деве 18 лет, молодая просто, неопытная в этих вопросах.
Вот опыт приобрела, поумнеет.

Ага, смешно, сама ж пишешь для поржать, а они скрины своих переписок выкладывали? Или чужих? Я просто не видела.
Мужчинских конечно. И для поржать и для обсудить.

Это новое поколение, воспитанное на психологах) запроса не было, ога.

Че-то вспомнила, я когда-то довольно давно ( не в 18, а лет в 21-22) общалась на сз- так у нас с подружкой цензом было: если написал ты с какого района, а не с раена, то норм чувак, можно общаться)
Не туда конечно деваха зарулила со своими «запросами», бывает)

Назад
Сверху Снизу