Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да он вроде и жил так. Работал, ипотеку брал, с девчонкой встречался, в квартиру переехал свою.
В целом, нормально у него. Ну потряхивает в некоторых ситуациях, ну и фиг бы с ним. Удаётся же как то купировать.

Не, я в целом поддерживаю, что надо лечить психику, она у него травмированная. Но если не идёт и ему хуже от ПТ, то может пока и не надо?
Ну или как-то по-другому.
Пришёл же в том году на форумы выговориться. Может, и там дальше так, ну, на другом каком, профильном
Жил но иногда проваливался

Не знаю про форумы я ж тоже тут всего не могу говорить. И на других тоже. Там немного без конретики и то для меня это сложно было.

ну и какой тогда смысл деньги платить? про всё остальное ты тут уже всё бесплатно нам рассказывал. почувствовал разницу?
Помнишь я тебе предложила спросить ПТ "Если я не проработаю тему сексуального насилия, то как это потом может сказаться на моих будущих отношениях с женой и детьми?" Ты спросил? что она ответила?
Она в тему начинает уводить а я блокируюсь.
Конечно говорит что нужно все прорабатывать. Но что можно начать с чегото одного что для меня наиболее актуально. Но мне кажется что тогда это будет бесконечно долго а я не хочу обсуждать каждодневность. Это для меня слишком дорого. А основную проблемы не могу.

Конечно говорит что нужно все прорабатывать.
повторяю: "Если я не проработаю тему сексуального насилия, то как это потом может негативно сказаться на моих будущих отношениях с женой и детьми?"
то что надо прорабатывать это тебе уже все тут сказали.

Но мне кажется что тогда это будет бесконечно долго а я не хочу обсуждать каждодневность. Это для меня слишком дорого.
достаточно будет обсудить только самые ключевые моменты, самые врезавшиеся в память.

повторяю: "Если я не проработаю тему сексуального насилия, то как это потом может негативно сказаться на моих будущих отношениях с женой и детьми?"
то что надо прорабатывать это тебе уже все тут сказали.
Сказала что по разному может сказаться. И что риск стать агрессором и насильником в своей семье высокий (хотя я так не думаю я очень мирный и покладистый человек). И риск суицидальных исходов выше и т.д.

достаточно будет обсудить только самые ключевые моменты, самые врезавшиеся в память.
Я сейчас мысленно возвращаюсь в тот период особенно после разговоров с ней. И там много очень эпизодов. Мне плохо до тошноты и не знаешь какой самый врезавшийся

И что риск стать агрессором и насильником в своей семье высокий (хотя я так не думаю я очень мирный и покладистый человек).
не спеши думать, что ты всё про себя знаешь. Представь, что у тебя родился сын, который сделал себе татуху на пол лица, разрезал язык как у ящера, забил всю шею и ладони татухами арессивного\вульгарного содержания и не хочет учиться. работать его никуда не берут, естественно. в грузчики он идти не хочет. допустим, у него протрузии в позвоночнике.
и вот сидит у тебя дома такое ленивое дерзкое чудо-юдо и шлёт тебя на куй, а по ночам вылазит из своей комнаты к холодильнику за едой. а днём дрыхнет, а ночью в игрухи играет.
я посмотрю на твою мирность))))

не спеши думать, что ты всё про себя знаешь. Представь, что у тебя родился сын, который сделал себе татуху на пол лица, разрезал язык как у ящера, забил всю шею и ладони татухами арессивного\вульгарного содержания и не хочет учиться. работать его никуда не берут, естественно. в грузчики он идти не хочет. допустим, у него протрузии в позвоночнике.
и вот сидит у тебя дома такое ленивое дерзкое чудо-юдо и шлёт тебя на куй, а по ночам вылазит из своей комнаты к холодильнику за едой. а днём дрыхнет, а ночью в игрухи играет.
Так Буран съедет на дачу от такого сына, на круглогодичку:-D

Ну он же не сразу родился таким. Есть долгий период когда ребенок растет и его нужно воспитывать чтобы не получилось чудо-юдо. В общем вопрос к родителям больше, то есть к себе если этот пример брать.

Есть долгий период когда ребенок растет и его нужно воспитывать чтобы не получилось чудо-юдо.
а как ты будешь воспитывать, если в тебе нет программы здоровой родительской семьи? ты не сможешь дать того, чего в тебе нет. ты теоретик. это так не работает. нужны программы впитанные до твоих 6 лет.

а как ты будешь воспитывать, если в тебе нет программы здоровой родительской семьи? ты не сможешь дать того, чего в тебе нет. ты теоретик. это так не работает. нужны программы впитанные до твоих 6 лет.
Я не помню почти себя до 5 лет. И очень обрывочно с 5 до 7

Я не помню почти себя до 5 лет. И очень обрывочно с 5 до 7
это не значит, что программ нет. это значит, что ты их не помнишь. но они ЕСТЬ и сидят в твоём бессознательном и ждут своего часа.

это не значит, что программ нет. это значит, что ты их не помнишь. но они ЕСТЬ и сидят в твоём бессознательном и ждут своего часа.
Ну человек же разумное существо и может развиваться анализировать свою жизнь делать выводы и меняться.
Я ведь например не пью хотя у меня заложено это и я этого видел достаточно в детстве. Но стал жить отпротивного.
Почему тогда я не смогу также жить в своей семье? Без любого насилия. Мне кажется что это возможно. И я бы так хотел.

Почему тогда я не смогу также жить в своей семье? Без любого насилия. Мне кажется что это возможно.
Думаешь, что сможешь ВСЮ жизнь от противного построить и всё при этом сложится хорошо? а тебе не приходило в голову, что тебя могут начать абьюзить жена и ребёнок? насилие необязательно физическое. бывает и психологическое насилие. и абьюзеры как раз таки выбирают себе в жертвы таких мирных и покладистых, как ты.

Думаешь, что сможешь ВСЮ жизнь от противного построить и всё при этом сложится хорошо? а тебе не приходило в голову, что тебя могут начать абьюзить жена и ребёнок? насилие необязательно физическое. бывает и психологическое насилие. и абьюзеры как раз таки выбирают себе в жертвы таких мирных и покладистых, как ты.
Я не очень боюсь этого абьюза. В любых отношениях может быть психологическое давление. От этого никто не застрахован. После всего что у меня было в жизни это не страшно от слова совсем

Может и нужно сделать паузу сейчас, раз так тяжело идёт.
Физическое состояние надо стабилизировать, если сил нет даже на обычные дела, привести себя в норму.
Можно вит.Д пропить, ( его вообще постоянно надо бы принимать), янтарную кислоту.
Физуху любую подключить, то, что нравится.
Меня осенью тоже накрыло, сил нет ни на что, мне врач посоветовала с утра до еды жидкий экстракт элеутерококка прямо неразбавленным на язык, четверть чайной ложки. Пью. Ещё вспомнила про бурятский чай Саган-дайля, купила, завариваю и раз в день пью в первой половине дня.
Мне ощутимо полегчало, когда выпал снег. Сразу стало светлее и наряднее кругом, все таки эта темень и грязь сильно давят на психику.

Назад
Сверху Снизу