Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Да уж… прям готовый сценарий для Голливуда. Буран, все плохое позади, живи просто сейчас и меньше вспоминай, а жениться всегда успеешь, а может тебе это и не нужно, не спеши!
Да никакой это не Голливуд, а наш отечественный мрачняк-чернуха с самых низов далекой провинции.

Я и стараюсь не вспоминать. Так и жил много лет, что не задумывался, не вспоминал.
Хотя, конечно, это все не бесследно прошло в плане характера и отношения моего к жизни и людям.
Сейчас сложно из-за матери. Опять звонит. В общем, я уже понял, что звонит пьяная. Не блочу, хотя может и стоило бы.

Привет! Я бы на твоём месте на дядю в полицию подала заявление. И как минимум его, жена, дети, родственники узнали бы кто с ними рядом и тебе бы легче стало, когда он хоть какую-то ответственность понёс . А маме я бы все высказала и не общалась с ней. А отчиму навалять в тёмном углу. Если ты будешь продолжать общаться с мамой , то ты себе психику подорвёшь окончательно. Судя по твоим рассказам случись с тобой беда она и глазом не маргнет , а ты ей помогать собрался.
Какое заявление, когда уже 10+ лет прошло?
Да и нет же никаких доказательств. Мои слова против его слов.
Мне даже тогда никто не поверил. Еще и обвинили, что я "хорошего человека оговорил".
А жена его в курсе. Я тогда матери и тетке сказал, а они с ней дружили, и после этого разговора то он и женился на ней по-быстрому. Я думаю это их план был, чтобы если что никто бы мне не поверил.

Отчим меня мало волнует. Я за тыс. км оттуда и ехать туда, чтобы разборки с ним устраивать и здоровьем рисковать вообще нет желания.
Я вообще никогда не хочу там оказаться. Мне эта "малая родина" даром не сдалась. Это в прошлом. Я уехал. У меня другая жизнь.

Мать не поможет, если нужно будет, это точно на 100%. Но это как бы я давно понял.

Я когда живу настоящим то лучше получается. Чем когда я задумываюсь о прошлом.
Например, я радуюсь, что 3 года назад успел взять ипотеку под хороший процент, как раз была пандемия и были разные программы и акции. Сейчас бы я не потянул, очень все поднялось в цене и процентах. То есть что то удачное в жизни со мной случается.
Радуюсь, что в вуз поступил на бюджет (правда с 2 раза), потому что экзамены были в дистанте в тот год (а годом раньше я попробовал, но не прошел, зато уже знал примерно как и что и через год доработал и получилось). Короче, есть что-то хорошее в жизни.

Если бы мать не активизировался, я бы дальше спокойно функционировал. А так она меня расшатывает. Я вот сейчас заболел, потому что нервы, переживания и имунка падает сразу

Сейчас сложно из-за матери. Опять звонит. В общем, я уже понял, что звонит пьяная. Не блочу, хотя может и стоило бы.
а ты сыграй в нее. радостно сообщай ей что она все выдумывает и на самом деле у нее все супер. делай как она когда то.

а ты сыграй в нее. радостно сообщай ей что она все выдумывает и на самом деле у нее все супер. делай как она когда то.
Какой смысл с пьяной "играть"? Она не поймет сарказма и останется при своем

Мне не нужно это. Я не хочу просто с ней разговаривать и тем более играть в какие-то игры, злить, заводить ее сарказмом.
Конечно, очень много что мог бы сказать ей в обратку. Очень много гадостей от нее слышал и еще больше равнодушия.
Но мне почему-то не доставит сейчас это ничего хорошего. Грустно просто

Столько воспоминаний всяких мрачных.
Ну или просто не очень хороших.
Сейчас болею, голова вспотевшая была, почесал.
И вспомнилось что мне лет 7-8 и живем мы в каком-то частном доме без удобств (туалет на улице, в рукомойник на кухне нужно воду нести ведром с колодца). А у меня чешется голова, уже раздираю себе ее. И я мелкий пытаюсь нагреть воду на плите и иду мыться на улицу в таз. А там мороз и вода холодная сразу становится и проливается мимо и мне не хватает смыть мыло, потому что неумело лью из кофша. Вытираю потом полотенцем вместе с пеной. Где мать была хз. Вообще никого не было. Один в каком-то малознакомом доме. Даже дома боялся мыться, чтобы не залить пол и не получить.

У меня никогда в детстве не было своей кровати. Что было до 5 лет не помню. Потом до 7 жил у ба и деда (и возможно, что не у одних, а у обоих по очереди, но как-то это все затерлось в памяти, смутно очень). А потом было такое количество разных домов, квартир, общаг, халуп. И где скажут, там и спал. Приходили, мне говорили, ты спишь здесь (где-то диван старый, где-то кровать металлическая советская, где-то кресло раздвижное. Ну, где показали, там и спал. Там и обживался.

Сейчас мечтаю вторую комнату отделать и купить спальный гарнитур. Пока денег нет. Купил на авито диван только. Но вот такая дурацкая мечта есть.

Со мной одна девушка (из тех, где были длительные отношения) рассталась потому что считала меня колхозом.
А я не знал как ей соответствовать, если для меня что-то красивым кажется, а по ее мнению это не красиво и не стильно.
Просто все познается в сравнении. Я в таком дне жил, что там не до красоты вообще.

@Buran , ты молодец. У тебя есть цели и желания. Живи дальше. Стремись к ним.
Я вот тоже на прошлое не особо оборачиваюсь. Ну были моменты. Прошло. И вспоминать не хочу. Есть сегодня и сейчас.
На счёт девушек не парься. Твоя тебе встретится. Время придет.

@Buran , ты молодец. У тебя есть цели и желания. Живи дальше. Стремись к ним.
Я вот тоже на прошлое не особо оборачиваюсь. Ну были моменты. Прошло. И вспоминать не хочу. Есть сегодня и сейчас.
Спасибо.
Они у меня примитивны так то. Просто жить хочу нормально. Вот и все цели.

Я почитал раздел. У ВДА сложно с отношениями, в основном.
А у меня с моим прошлым так вообще можно ничего хорошего не ждать.
Я понимаю, что проблема во мне, что я сам не умею выстраивать отношения.
Но откуда мне знать как это. Вот моя мать легко находила себе мужиков. Но ненадолго.
У меня примерно также. Я легко знакомлюсь с девушками, но отношения в итоге не складываются, несколько месяцев и все. Ну дважды было по два года, но так -то это тоже не такой прям большой срок если в масштабе о жизни.

Я вот не пью. Меня многие не воспринимают из-за этого. И в коллективе, и девушки.
Ну т.е. я не поддержу выпить пивасик вечером, а еду сразу домой. И только дома мне спокойно и хорошо.
Завел кота. Он слепой. Совсем. И вот я еду домой к коту, а не иду в бар или еще куда-то.

У меня более-менее с социализацией. Могу общаться, договариваться, добиваться, обращаться в разные структуры.
Кстати, спасибо матери. Она ничем не заморачивалось и мне приходилось в детстве многое самому делать.
Помню как ездил в обл. центр в больничку за справкой. И вроде как нужно было с какого-то учета сняться. Приезжаю (а автобус ходит редко), а там закрыто, не тот день, и я иду в регистратуру, в справочную, к заведующей. И везде прошу помочь, говорю откуда я приехал. И что мне больше не дадут денег на автобус еще раз ехать. И добиваюсь, выписывают мне эту справку (не помню уже зачем, может для школы нужно было). А мне лет 10. А с учетом того, что я малохольный, то на вид лет 7-8.

@Buran, привет. Ещё раз тебе советую, найди группу ВДА.
Хуже точно не будет.
Ты не алкаш, можно будет сосредоточиться на своей одной проблеме. Алкоголикам посложнее, имхо, и трезвым остаться надо и в вдашном разобраться.
Как пример

@Buran, привет. Ещё раз тебе советую, найди группу ВДА.
Хуже точно не будет.
Ты не алкаш, можно будет сосредоточиться на своей одной проблеме. Алкоголикам посложнее, имхо, и трезвым остаться надо и в вдашном разобраться.
Как пример
Там интервью

Назад
Сверху Снизу