Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Автор, и забыл добавить.
Удачу благодари и провидение, что с такой комплекцией и бэкграундом не взяли в армию.
Так что плюсов- масса.
Все имхо, ессн, но вот такое мнение.
Возможно и так. Но мне и без армии пару лет было "весело", когда я переехал и жил впроголодь. И на улице избили. На таблетки денег не был, и с опущенной почкой на физическую работу ходил, и с бранхитом всю зиму-весну до восполения легких. В больничку забрали даже. Но я ушел через три дня, т.к. боялся работу потерять. Много всего тоже было "веселого".

Не спеша, потихоньку, по силам.
Если будешь сидеть здесь и/или на форуме ВДА,
найдешь много материала, техник разных по работе с травмами,
делай их потихоньку.
Но даже простое общение уже в помощь.
Время и усилия, направленные на восстановление, дадут результат.
Да. Это нужен настрой. Меня может что-то задеть и я закроюсь.
Очень тяжело начать что-то писать. Прям очень. Даже анонимно на форуме

Приветищи! Я подумала после того как ты тему закрыл, что ты совсем ушел. Огорчилась.
Рада, что ты с нами :obnim1:

Вообще.
Не кори себя.
Поступки родных в юном возрасте твоем- не твоя ответственность.
Про насилие хз, что сказать, кончилось, и слава Богу.
Захочишь отомстить- сделаешь, когда удобно, имхо. Тебе.
Про епатеки и т.д.- строй карьеру. Хорош топтаттся
С женским полом (а ты ему интересен)- встречайся. Без съездов, жилья вместе и прочих отношений. А то съедят. Пролечи голову сперва.
Про бывшую семью- забудь и смени номер телефона.

Ну как-тт так.

Сын за отца не отвечает (с).
Товарищ Сталин❤

И стыдно вот что. В 27 лет жить по $ "впритык". В Питере
Ты это. Займись собой.
Все впереди 💪

От себя лично.
Спасибо, дорогой, что не приехал в Москву.
Жму руку 🤝😉

Религиозный ср*ч я не переношу
И все же никогда не надо уходить оттуда где в целом хорошо из-за кого то, кто (ну скажем толлерантно) на других жизненных взглядах ))

Здесь есть кнопка игнор. И ты больше не будешь видеть сообщения которые тебе не нравятся.

Вообще.
Не кори себя.
Поступки родных в юном возрасте твоем- не твоя ответственность.
Про насилие хз, что сказать, кончилось, и слава Богу.
Захочишь отомстить- сделаешь, когда удобно, имхо. Тебе.
Про епатеки и т.д.- строй карьеру. Хорош топтаттся
С женским полом (а ты ему интересен)- встречайся. Без съездов, жилья вместе и прочих отношений. А то съедят. Пролечи голову сперва.
Про бывшую семью- забудь и смени номер телефона.

Ну как-тт так.

Сын за отца не отвечает (с).
Товарищ Сталин❤

И стыдно вот что. В 27 лет жить по $ "впритык". В Питере
Ты это. Займись собой.
Все впереди 💪

От себя лично.
Спасибо, дорогой, что не приехал в Москву.
Жму руку 🤝😉
Спасибо)

Я бы, наоборот, хотел свою семью. Может быть и жить вместе для начала. Но у меня не складываются отношения.
Из-за материальных проблем чаще расходились. Я не мог обеспечить девушкам то, что они от меня хотели.
Была девушка, уже тут в Питере, мы почти два года встрачались. Но она хотела,чтобы я квартиру нам снял, а я жил в комнате в хруще и копил на первый взнос. Она ушла. Сказала, что я не думаю об отношениях. Но на самом деле, если бы я все деньги тратил на съемную квартиру и жизнь, то не смог бы обзавестись своей.

Потом вторая девушка (из тех, с кем долго встречался) примерно по этой же проблеме ушла. Но она была терпеливее. Мы даже жили какое-то время вместе. Потом ипотеку взял. Думали о семье, планы строили. Но пока дом достраивался, а я уже платил ипотеку и еще на комнату, и никаких улучшений в моменте не было, она тоже ушла.

В притык живу, потому что все идет на ипотеку. Ну и еще на лечение. Больше пока не получается заработать. Учусь. Может с ВО будет больше. Но да, у меня все долго получается. Не вышло как я хотел сразу в 19 лет и поступить, и работу найти, и квартиру. У меня сложно выходит.

Но у меня не складываются отношения.
Нам ВДА не просто. У меня тоже долго не скаладывались, точнее складывались абсолютно больные отношения от которых всем было плохо. Но в 33 все получилось, я набила шишки и сделала правильные выводы - 4 года вместе и вместе и все стабильно.

Не вышло как я хотел сразу в 19 лет и поступить, и работу найти, и квартиру. У меня сложно выходит.
А у кого в 19 есть и университет, и работа, и квартира? Это скорее исключение из правил. Нормальная у тебя скорость. Особенно если учитывать, что ты все сам и с чистого листа.

Да. Это нужен настрой. Меня может что-то задеть и я закроюсь.
Очень тяжело начать что-то писать. Прям очень. Даже анонимно на форуме
Ну, ты уже начал, это самое главное.
Ты правда очень сильный, смелый и цепкий, все получится.
Не спеша, по мере сил.

Не вышло как я хотел сразу в 19 лет и поступить, и работу найти, и квартиру. У меня сложно выходит.
Все у тебя вышло, и молодец, что не пожертвовал в угоду отношений своими целями. У других с родителями получше нет таких результатов. Кому-то вообще все родители дают, а не в коня корм. А ты посмотри, ты ничего не имел, все с нуля построил. Молодец.

Спасибо)

Я бы, наоборот, хотел свою семью. Может быть и жить вместе для начала. Но у меня не складываются отношения.
Из-за материальных проблем чаще расходились. Я не мог обеспечить девушкам то, что они от меня хотели.
Была девушка, уже тут в Питере, мы почти два года встрачались. Но она хотела,чтобы я квартиру нам снял, а я жил в комнате в хруще и копил на первый взнос. Она ушла. Сказала, что я не думаю об отношениях. Но на самом деле, если бы я все деньги тратил на съемную квартиру и жизнь, то не смог бы обзавестись своей.

Потом вторая девушка (из тех, с кем долго встречался) примерно по этой же проблеме ушла. Но она была терпеливее. Мы даже жили какое-то время вместе. Потом ипотеку взял. Думали о семье, планы строили. Но пока дом достраивался, а я уже платил ипотеку и еще на комнату, и никаких улучшений в моменте не было, она тоже ушла.

В притык живу, потому что все идет на ипотеку. Ну и еще на лечение. Больше пока не получается заработать. Учусь. Может с ВО будет больше. Но да, у меня все долго получается. Не вышло как я хотел сразу в 19 лет и поступить, и работу найти, и квартиру. У меня сложно выходит.
У кого-то вообще никак не выходит и к 40.
Ты шикарно справляешься, считаю.

С семьёй я бы не спешила, хорошо бы точно понимать, что тебе подходит и найти это. А то разводов больше чем браков.

Девушки не готовые ждать квартиру в собственности парня лично мне кажутся не для серьезных отношений.

жить вместе для начала. Но у меня не складываются отношения.
И не надо. Просто поверь. Пока. Думай о себе побольше.

Была девушка, уже тут в Питере, мы почти два года встрачались. Но она хотела,чтобы я квартиру нам снял
И не нужно такого тебе "сокровища". Вишь, снова Бог отвел.

Сказала, что я не думаю об отношениях.
Молодец, горжусь тобой уже.

пока дом достраивался, а я уже платил ипотеку и еще на комнату, и никаких улучшений в моменте не было, она тоже ушла.
Слава богам.

Может с ВО будет больше
Будет. Можно и сейчас. В след году.

сложно выходит
Все нормально.

хотел свою семью
И хоти. Но начни выбор, когда вылечишь голову. Ну куда тебе, раненому, сейчас? Все придет.

И еще.
Если, слышишь, ЕСЛИ к тебе на работе начнет подкатывать или из общего круга миловидная "одинокая" Ж с ребенком и более в "активе"- не общайся от слова совсем.

Ты с такими мыслями, от "я жертва" до "многого достигну" просто лакомый кусок ща.
С Ж с детьми не сходись даже для секса.
Прежняя жизнь раем покажется))

И вообще, тратить $ на Ж,на которой ты не женат- это моветон. Подумай об этом на досуге.

Успеха.

Последнее редактирование:
Девушки не готовые ждать квартиру в собственности парня лично мне кажутся не для серьезных отношений.
А сами на квартиру зарабатывать девушки не пробовали? :SCRATCH:А то тут только две категории представлены - ждуны, которые для серьезных отношений и неждуны :-D
Это риторическое.

Назад
Сверху Снизу