Buran
Эксперт
Все равно я трус. Про потом тоже. Вроде и хочу убить. Но я не хочу в тюрму, не хочу жизнь которую я сейчас себе обеспечил потерятьНу потом как нибудь завалишь, не парься. Не убежит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно я трус. Про потом тоже. Вроде и хочу убить. Но я не хочу в тюрму, не хочу жизнь которую я сейчас себе обеспечил потерятьНу потом как нибудь завалишь, не парься. Не убежит.
Это не трусость, это здравый смысл.Все равно я трус. Про потом тоже. Вроде и хочу убить. Но я не хочу в тюрму, не хочу жизнь которую я сейчас себе обеспечил потерять
Мне было 15. Но я был очень мелким. Самым маленьким в классе, потом на курсе. Я сейчас не вспомню точно, но до 150 см точно, и до 40 кг (он меня в первый месяц развлекал, приучал к себе, свозил в др город в аквапарк, и меня на горку не пустили, где нужно было от 40 кг быть).ну и ты уже понял, что их ждет, детей. да?
Может и не зря мать вылезла. Может пришло время разобраться с детскими травмами.Да. Это верно. Я уже почти 8 лет в Питере. Было всякое, но после моего детства это все фигня. Можно пережить. И я пытался как-то себе улучшить жизнь. Сначала просто продержаться. Снимал койку, сначала вообще в комнате на 8 человек, потом несколько раз менял локации, компании находил, улучшал условия, с пацаном одним потом снимал в складчину комнату в 10-комнатной коммуналке на двоих. Потом снял у пенсов комнату 6 м в хрущевке. Зато вообще своя. Никто неходит, не лезет. И пенсы мне не мешали, и я им. Я не пью, не курю, целый день на работе, в выхи сплю или работаю. Душ только и на кухне иногда что-то сварить по-быстрому. 4 года прожил так. С девушкой потом еще. Норм в общем. Потом уже квартира своя. Ремонт на ходу, первый год жил в кухне. Ее по быстрому отделал, она большая 10 м. Там и спал. Комнаты потом. Вернее одна еще в кирпиче. Короче, я барахтался, карабкался и было не плохо, если не сказать, что хорошо. Я не думал особо о прошлом . Хотя конечно оно влияет так или иначе. И тут мать. И все, у меня все это из детства вылезло.
Да не надо заваливать. Бумеранг ещё никто не отменял. Проверено. Знаю точно.Ну потом как нибудь завалишь, не парься. Не убежит.
В магазин каждый день за новой игрушкой и новая ипотека на большую квартиру )Ещё картинки прибавить?
Ну вот и я так примерно. Только я потом с 17 до 19 веса кг 10 скинул из-за отсутствия хавчика. Не, в колледже еще что-то около 55 было, там обеды были. А потом за 3-4 месяца вообще усохЯ до 172 только к армии дорос
Во многих соседних темах опровергают. Не работает.Бумеранг ещё никто не отменял.
Я не видел бумеранговДа не надо заваливать. Бумеранг ещё никто не отменял. Проверено. Знаю точно.
В школе я жырным был, штаны протирались )))Ну вот и я так примерно. Только я потом с 17 до 19 веса кг 10 скинул из-за отсутствия хавчика. Не, в колледже еще что-то около 55 было, там обеды были. А потом за 3-4 месяца вообще усох
Меня, наверное, мало кормили. Я всегда был мелким. Но у мамы я не ощущал, что я голодный. Наверное, все-таки хавчик был, просто не достаточно для роста. У извращуги я действительно вырос. Он еще каждый полгода мне вещи покупал и расстраивался почему я так быстро росту. Ну и ему становилось не так интересно. Мелкого он меня часто. Потом реже.В школе я жырным был, штаны протирались )))
Дело прошлое, планируй жизнь дальше. Ну и держи в голове, что это мать тебя сбагрила ему. И никто другойМеня, наверное, мало кормили.
Да. Я и планирую. Норм все. Лечусь щас. Работа есть. Все хорошоДело прошлое, планируй жизнь дальше. Ну и держи в голове, что это мать тебя сбагрила ему. И никто другой
У меня были ответки и конкретные. @Buran Жизнь все расставляет по своим местам. Или еще так. Где-то уходит, в другом добавляется.Во многих соседних темах опровергают. Не работает.
Ты выбрался из дерьмища, ты справился. Могло быть иначе. Ты молодец.Да. Я и планирую. Норм все. Лечусь щас. Работа есть. Все хорошо
Спасибо.Ты выбрался из дерьмища, ты справился. Могло быть иначе. Ты молодец.
И все-таки попробуй черкани письмецо своему самому главному обидчику, со всеми страшными матюгами. Сожги и спусти в унитаз.Да. Я и планирую. Норм все. Лечусь щас. Работа есть. Все хорошо
Не спеша, потихоньку, по силам.Очень больно. До слез. Меня вообще много что может вывести из равновесия.
Я обычно себя не расшатываю, чтобы работать мочь.