Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Ну потом как нибудь завалишь, не парься. Не убежит.
Все равно я трус. Про потом тоже. Вроде и хочу убить. Но я не хочу в тюрму, не хочу жизнь которую я сейчас себе обеспечил потерять

Все равно я трус. Про потом тоже. Вроде и хочу убить. Но я не хочу в тюрму, не хочу жизнь которую я сейчас себе обеспечил потерять
Это не трусость, это здравый смысл.

ну и ты уже понял, что их ждет, детей. да?
Мне было 15. Но я был очень мелким. Самым маленьким в классе, потом на курсе. Я сейчас не вспомню точно, но до 150 см точно, и до 40 кг (он меня в первый месяц развлекал, приучал к себе, свозил в др город в аквапарк, и меня на горку не пустили, где нужно было от 40 кг быть).
Потом я вырос за 170 (в 17 лет). Он еще говорил, что это благодаря ему, он меня откормил, а то бы так и был недоделанным.

Не могу писать

Да. Это верно. Я уже почти 8 лет в Питере. Было всякое, но после моего детства это все фигня. Можно пережить. И я пытался как-то себе улучшить жизнь. Сначала просто продержаться. Снимал койку, сначала вообще в комнате на 8 человек, потом несколько раз менял локации, компании находил, улучшал условия, с пацаном одним потом снимал в складчину комнату в 10-комнатной коммуналке на двоих. Потом снял у пенсов комнату 6 м в хрущевке. Зато вообще своя. Никто неходит, не лезет. И пенсы мне не мешали, и я им. Я не пью, не курю, целый день на работе, в выхи сплю или работаю. Душ только и на кухне иногда что-то сварить по-быстрому. 4 года прожил так. С девушкой потом еще. Норм в общем. Потом уже квартира своя. Ремонт на ходу, первый год жил в кухне. Ее по быстрому отделал, она большая 10 м. Там и спал. Комнаты потом. Вернее одна еще в кирпиче. Короче, я барахтался, карабкался и было не плохо, если не сказать, что хорошо. Я не думал особо о прошлом . Хотя конечно оно влияет так или иначе. И тут мать. И все, у меня все это из детства вылезло.
Может и не зря мать вылезла. Может пришло время разобраться с детскими травмами.
Ты захочешь семью, придет время. Если травмы останутся, они будут мешать семейным отношениям. И детей как ты будешь воспитывать? Каким будешь отцом? Хочешь ли ты себе такого, как были твои отчимы?
Вот и создавай себе образ отца, который будет достоин твоих детей.
Думай все наоборот. Не будешь бить, не будешь пить, жену любить, в парки ходить, велосипед, море-озеро. Господи, да какая же прекрасная будет жизнь у твоих детей. Они будут всегда улыбаться-смеятся, звонкие голоса будут раздаваться в твоём доме и тихий счастливый смех твоей любимой жены.
Вместе будете строить кораблики, скворечники, табуретки.
Ещё картинки прибавить? Или ты уже сам.

Я до 172 только к армии дорос
Ну вот и я так примерно. Только я потом с 17 до 19 веса кг 10 скинул из-за отсутствия хавчика. Не, в колледже еще что-то около 55 было, там обеды были. А потом за 3-4 месяца вообще усох

Ну вот и я так примерно. Только я потом с 17 до 19 веса кг 10 скинул из-за отсутствия хавчика. Не, в колледже еще что-то около 55 было, там обеды были. А потом за 3-4 месяца вообще усох
В школе я жырным был, штаны протирались )))

В школе я жырным был, штаны протирались )))
Меня, наверное, мало кормили. Я всегда был мелким. Но у мамы я не ощущал, что я голодный. Наверное, все-таки хавчик был, просто не достаточно для роста. У извращуги я действительно вырос. Он еще каждый полгода мне вещи покупал и расстраивался почему я так быстро росту. Ну и ему становилось не так интересно. Мелкого он меня часто. Потом реже.

Ты выбрался из дерьмища, ты справился. Могло быть иначе. Ты молодец.
Спасибо.
Дерьмище еще в моей голове, к сожалению.
Но я очень рад, что я далеко оттуда и что тут у меня есть физическая безопасность (квартира своя, деньги на жизнь). Главное не болеть. Очень боюсь это потерять из-за болезни

Да. Я и планирую. Норм все. Лечусь щас. Работа есть. Все хорошо
И все-таки попробуй черкани письмецо своему самому главному обидчику, со всеми страшными матюгами. Сожги и спусти в унитаз.
У Осиной есть такой метод. Когда хреново советует орать, громко петь. Но не всегда ж будешь орать, люди кругом. Пошел в туалет, наматюгался в унитаз и смыл. Отпускает. Я правда не пробывала. Я уходила в лес и выла (после смерти сына). Отпускало.
А вдруг отпустит и у тебя. Потом займешься остальными.

Автор, и забыл добавить.
Удачу благодари и провидение, что с такой комплекцией и бэкграундом не взяли в армию.
Так что плюсов- масса.
Все имхо, ессн, но вот такое мнение.

Очень больно. До слез. Меня вообще много что может вывести из равновесия.
Я обычно себя не расшатываю, чтобы работать мочь.
Не спеша, потихоньку, по силам.
Если будешь сидеть здесь и/или на форуме ВДА,
найдешь много материала, техник разных по работе с травмами,
делай их потихоньку.
Но даже простое общение уже в помощь.
Время и усилия, направленные на восстановление, дадут результат.

Назад
Сверху Снизу