Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парься. Долой лживую пуританскую мораль!Вот сейчас реально противно вспоминать такие эпизоды. Какое-то тупое гусарство.
А любил лекции читать на разные темы.))пошла по участкам читать соседям стихи почему-то именно Велимира Хлебникова про путь из звезд морозных,
Да, вере знания нафиг не сдались. Даже в вопросах самой веры).Их особо удивляло - прямо не хотели верить - что Иисус был евреем.
Как такое может быть - ахали они - чтобы наш славянский бог был жидом?
Рулит желание протиснуться в рай, распихивая ближних локтями.)Да, вере знания нафиг не сдались. Даже в вопросах самой веры).
Ну почему? Многие реально стремятся и делают добрые дела. Вера без дел мертва. И таких большинство. Хотя есть, конечно, и фанатики, и лицемеры, и фарисеи и мздоимцы.Рулит желание протиснуться в рай, распихивая ближних локтями.)
Если добро идёт от сердца, оно не стремится. Оно просто идет - такова его суть.Многие реально стремятся и делают добрые дела.
Точно! Когда я писала, что перерыв между запоями был четыре года, это не обозначало абсолютной сухости. Я спокойно выпивала три рюмки в праздники с семьёй, и не хотела больше. А вот если крупная неприятность, то запой, да.
Ну это классический вариант Довлатова. Это - запойник и есть. Только не крайний случай так называемой дипсомании.
Опять обсуждаем оттенки г.... на.
Это как маленькие праздники (в календаре каждое воскресенье какой-то праздник), которые не щитаются, и крупные, НАСТОЯЩИЕ.))Я спокойно выпивала три рюмки в праздники с семьёй, и не хотела больше. А вот если крупная неприятность, то запой, да.
Когда я был дитя, мы любили отмечать день взятия Бастилии и День Рождения Эфиопской Революции...Это как маленькие праздники (в календаре каждое воскресенье какой-то праздник), которые не щитаются, и крупные, НАСТОЯЩИЕ.))
Любопытство не порок... Однако, другие повторения эксперимента запойными алк заканчивались рецидивом. Ценность опыта - ниже нуля...Да, да, именно вылечился! Понимаю, многие сейчас скажут, алкоголизм неизлечим и все об этом знают! Все медики только об этом и говорят, лекарства десятилетиями ищут, ничего сделать не могут. Я для себя понял, ерунда это все. Еще и как излечим! Даже очень просто, примерно, как прыщ на заднице выдавить! Почему именно на заднице? Да потому что я его никогда не видел и не чувствовал. Вот, когда он чесаться и болеть стал, наконец-то понял, что-то не то. Ну ладно, вопрос не в этом. В общем, после определенных событий в жизни, пьяного дтп, травм и т.д. понял, что надо что-то делать. Многие методы были ранее уже испробованы, ничего не помогало. Решил идти в АА. Пришел, изучил программу, начал по 12-ти шаговой программе работать, даже наставника себе завел, по аашному – спонсора. И все равно, два месяца и срыв. Через два месяца опять. И вот тогда - то начал задумываться, а правильно ли я по этим шагам то топаю? Все убеждали, неправильно, где – то недоработал, не понял и т.д. Но ведь я не один такой! Многие на АА точно так же, с равными перерывами в срыв проваливались. И тогда то и пришли сомнения, что-то не то с программой. О каком излечении может идти речь, если человек на 10-м году трезвости утверждает, что его от свинского состояния только одна рюмка отделяет. Разве ж это выздоровление, если всю оставшуюся жизнь только об этом и думаешь?
Вот и решил, другие методы испробовать. За основу взял книгу А.Карра легкий способ бросить пить. Я ее уже читал раньше, не помогло. Решил заново перечитать. И вот со второго раза начало понемногу заходить. Перечитал еще раз и еще. Потом начал анализировать, свою жизнь вспоминать, и пошло дело! В общем, понял, никакой я не алкоголик, а точнее, может и алкоголик, но такой же как и все пьющие. Контролируешь ты его или нет. Каждый день литрами заливаешь или раз в год бокал шампанского – все равно алкоголик. Потому что закодированы мы на прием алкоголя, с самого раннего детства. Да, когда еще дошкольником был, все наши сказки заканчивались пиром, на котором мед пили. Илью Муромца чаркой медовухи богатырем сделали. Живая вода во многих сказках есть и т.д. В общем, пить или не пить был такой же выбор, как и на каком языке начинать разговаривать. Думаю, у всех точно так же все это и происходило. В конечном итоге понял, что надо как-то раскодироваться. Одна только книга Карра не помогла. Решил еще изучить механизм разложения алкоголя и воздействие на ЦНС. Ну и конечно, очень хорошо проанализировал все ощущения, а что же алкоголь дает то? И все эти разговоры о том, что становится лучше, снимаются барьеры, расслабляешься и т.д. – оказалось, очень просто – это алкогольное мышление. Все происходит абсолютно наоборот! А после того, как разобрался с действием на ЦНС, понял, откуда и тяга берется и безумство первой рюмки и воспоминания о каком то блаженном состоянии…. Все оказалось очень просто, ну как в сказке о голом короле. Если снять шоры с глаз, то и увидишь, король-то голый! В общем, получилось у меня. Ну а в конце, решил таки проверить, есть ли выздоровление. У меня раньше срыв со 150 грамм начинался. Налил себе в большую пивную кружку 350 грамм водки и натощак, без закуски! Ну, конечно, перед экспериментом написал предсмертную записку, типа, в случае чего, в какую клинику тело на детокс везти и где деньги на это лежат. Но ничего не понадобилось! Зашел он в меня как яд какой-то противный. Единственная мысль была и нахрена я это сделал? Но потом понял, без проверки не было бы уверенности. В общем как -то так. Конечно, весь метод описать – довольно долго. Но если кого заинтересует, спрашивайте. Буду постепенно делиться.
Здравствуй, дорогая одна женщина Светлана! Как долго мы тебя ждали! Жди скорого бана!Обещала написать когда решу проблему алкоголизма сына, так вот, мы справились!!! Уже пол года он не пьет вообще, а до лечения пил 15 лет, не какие кодировки не помогали. Он потерял все: семью, работу, друзей, себя... Я не отчаивалась, и начала искать разных бабушек, которые помогут молитвами, так как медицина безсильна. Прошла много обмана, к сожалению, есть и такие, которые хотят нажиться на горе других...Но мир не без добрых людей, подсказали адрес одной женщины, она провела лечение по фотографии, без ведома сына, и спустя неделю он
Прикольно! Этот спам даже есть в коментах жж Алкодона. ))))Здравствуй, дорогая одна женщина Светлана! Как долго мы тебя ждали! Жди скорого бана!
До следующего запоя или окончания кодировки. Для того, чтоб не начать пить, нужны другие методы. Если решил жить трезво, создай свою темуРебята молодцы, детокс мед называется, по СПб помогают выйти из запоя и кодируют
Согласно последним веяниям - придуркулез....почечуй...
"Алкоголизм", "Зависимость", "Созависимость" = Придуркулез....придуркулез...