@Бри Ван Де Камп, я недавно в тренажёрный зал пошла. Удивило то, что люди всех возрастов ходят. Даже совсем пожилые ходят. Но молодёжи всё же больше. А так все возрастные категории.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более того, может, этанол и помогал мне держать всё это время диету! Он помог легко отказаться от сладкого, которое я очень люблю. Помог не чувствовать отсутствие полноценных подкреплений пищей... То есть, без этанола и не состоялось бы всё это довольно успешное похудение. Но, в итоге, всё это привело к зависимости и разрушению здоровья.А эта проблема стоит по мнению ТС.
На самом деле её нет, просто алкоголизм развился и привет.
Скинуть 55 кг за 2 года это примерно по 2,2 кг в месяц, это хорошая самодисциплина.
Но везде проявлять самодисциплину нельзя, вот он и отпустил во всём остальном вожжи.
в каком формате по-твоему это должно быть? какими словами/действиями?Получить моральную поддержку (оказалось, что на этом форуме есть понимающие люди, а есть и... наоборот, а в целом, -- не очень эффективно в плане моральной поддержки).
Мне вот нравиться форум и конечно я понимал, что будет куча разных мнений и люди такие же алкоголики как и я , но сходяться они в одном - отказе от алкоголя. Я даже благодарен, что есть тут люди которые дадут "пенделя" и высказываются резко, мне этого как-то не хватало в жизни.Более того, может, этанол и помогал мне держать всё это время диету! Он помог легко отказаться от сладкого, которое я очень люблю. Помог не чувствовать отсутствие полноценных подкреплений пищей... То есть, без этанола и не состоялось бы всё это довольно успешное похудение. Но, в итоге, всё это привело к зависимости и разрушению здоровья.
Итак, целевые задачи моего поста:
1. Получить моральную поддержку (оказалось, что на этом форуме есть понимающие люди, а есть и... наоборот, а в целом, -- не очень эффективно в плане моральной поддержки).
2. Найти, есть ли подобный опыт у других (было несколько ответов по существу).
3. Предостеречь начинающих худеть (что, не исключив этанол, опасно начинать, так как можно "влипнуть" как я).
Те, кто справился с этаноловой зависимостью, высказывают свой опыт в контексте происходящего со мной, указывают на "подводные камни", ободряют...в каком формате по-твоему это должно быть? какими словами/действиями?
Ты больше двух недель на форуме, кому-нибудь оказал моральную поддержку?не очень эффективно в плане моральной поддержки).
То есть, ты считаешь, что у тебя в теме не так?Те, кто справился с этаноловой зависимостью, высказывают свой опыт в контексте происходящего со мной, указывают на "подводные камни", ободряют...
Пока не считаю себя в праве оказывать моральную поддержку, так как сам ещё не справился. Писал в каких-то темах два-три комментария. В остальных случаях, хоть и хотелось, себя останавливал: кто ты такой, чтобы что-то советовать, разберись, для начала, с собой.Ты больше двух недель на форуме, кому-нибудь оказал моральную поддержку?
Сходил в соседнюю тему к брату по несчастью? "Хе-хей, у тебя один день и у меня один день, давай вместе дневники шиско писать/спикерские слушать и у нас всё получится!", а?
Это форум ВЗАИМОПОМОЩИ.Пока не считаю себя в праве оказывать моральную поддержку, так как сам ещё не справился. Писал в каких-то темах два-три комментария. В остальных случаях, хоть и хотелось, себя останавливал: кто ты такой, чтобы что-то советовать, разберись, для начала, с собой.
здесь всё это уже написано. но бросать надо самому.Те, кто справился с этаноловой зависимостью, высказывают свой опыт в контексте происходящего со мной, указывают на "подводные камни", ободряют...
Читай темы долготрезвых, я тебе уже писала про это.Итак, целевые задачи моего
2. Найти, есть ли подобный опыт у других (было несколько ответов по существу).
Ну, я тогда попробую... Буду просто ободрять, без учёта того, что сам пока.. без году неделя...Это форум ВЗАИМОПОМОЩИ.
Помогая другим - помогаешь себе.
Плохое самочувствие было в первый день воздержания. Потом самочувствие хорошее, только сон нарушен: просыпаюсь каждые полтора часа. Раздражительность есть... Но она не больше, чем до развития алкоголизма! Я был очень нетерпим раньше, постоянно сдерживал себя. Но я учусь с раздражительностью справляться, и получается.здорово тогда.
Обычно те, кто долго большие дозы употреблял, первое время пишут о не очень хорошем самочувствии. Это физиологическое, а не психологическое. Психологически может быть радостно от того, что не пьешь, а физиология, между тем, не очень.
У меня плохого самочувствия не было, но была раздражительность, она постепенно ушла, не сразу. Я тоже радовалась, что не употребляю и что мне без этого нормально.
Приходи ко мне ) У меня мало про как не бухать, но про то как жить трезво, чтоб не качало и нытья - предостаточно ) а ещё я жирненький спортсмен, будешь делиться опытом :)Ну, я тогда попробую... Буду просто ободрять, без учёта того, что сам пока.. без году неделя...
Брат, ты уж совсем смиряешь себя. Изоляция дело плохое, особенно внутренняя, а алкоголь любит тишину. Форум как раз дает возможность выйти из нее. Делись опытом, переживаниями, не обязательно что-то советоватьПока не считаю себя в праве оказывать моральную поддержку, так как сам ещё не справился. Писал в каких-то темах два-три комментария. В остальных случаях, хоть и хотелось, себя останавливал: кто ты такой, чтобы что-то советовать, разберись, для начала, с собой.
Все слова вы какие-то говорите... Кака така любовь?..(C))))@Arkadiy, меня испугало то, что это наркоманское по сути. Меня повергло в ужас, что я имею наркоманскую, по своей сути, тягу.
скорее просто спокойная). и это хорошоПриземленная я, короче.