Я не про сейчас ,а вообщеТак он может трезвый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про сейчас ,а вообщеТак он может трезвый.
Грац ! Рад ! Искренне ! Поддержка !Пожалуй, не получится у меня уйти с форума, что-то влечет меня к нему.
Норм идея ! Моя в том числе , кстати !Может, как мне посоветовали, возьму "детокс"
Я Понимаю ,я сам такой же.очень уж досадили мне всеми этими вопросами и едкими замечаниями. А мне трудно всё это "переваривать" в состоянии отказа.
До ПАС ещё дойти надо. Это пока просто абстинентный синдром. Второй день всего. Если вырвусь, впереди месяц, что всё хорошо, а потом уж начнётся ПАС со всеми его "прелестями".Да, это всё нормально, твои реакции, я просто не ожидала. У тебя ПАС, видимо.
ты можешь отвлечься от своей темы и почитать чужие, покомментировать, поспрашивать для разнообразия. если конечно тебе ещё кто-то интересен кроме себя)До ПАС ещё дойти надо. Это пока просто абстинентный синдром. Второй день всего. Если вырвусь, впереди месяц, что всё хорошо, а потом уж начнётся ПАС со всеми его "прелестями".
Реакции мои могут быть излише нервозными сейчас. Чувствую себя усталым и нервным. Не принимайте на свой счёт.
Да, спокойной ночи... Скоро и я, видимо, лягу спать. Должен быть матч по футболу, но, видимо, не дождусь. Очень спать хочется...@Валерий Николаевич, да мне тоже надо было учитывать твоё состояние.
Я спать пошла, у меня ж ночь уже.
Так что спокойной ночи тебе!
Не понимаю, почему у вас сложилось мнение, что мне интересен только я! Я просто отвечал на вопросы о себе и писал о своём состоянии. Я пытался разъяснить, что со мной происходит, чтобы поняли более опытные люди! Но это же не значит, что я зациклен на себе! Я пишу здесь только о том, что связано с моей алкогольной зависимостью. А получается, что вы думаете, что это всё, чем я живу. А это отнюдь не так!ты можешь отвлечься от своей темы и почитать чужие, покомментировать, поспрашивать для разнообразия. если конечно тебе ещё кто-то интересен кроме себя)
Я узнал об этом форуме, когда смотрел ролик Freshlife28. Антон мельком обмолвился, а я решил поискать через поиск Google, так и нашёл.@Валерий Николаевич, а ты когда форум нашёл, то в поиске что забивал?
У тебя вот видео недавно было о гипнозе как способе лечения алкоголизма. Это всё профанация. Волшебного средства от этого заболевания нет.
у меня не сложилось никакого мнения, я ничего не утверждала. хотя что плохого в том, что у человека в приоритете он сам и своё благополучие, это нормально, тем более в непростой ситуации. как говорится, спаси себя, и вокруг спасутся тысячи.Не понимаю, почему у вас сложилось мнение, что мне интересен только я!
пока сильной надобности не было. Если уже что и понадобится, то лучше скальпеля еще ничего не придумалиЛиполитики я не пробовала. Но вообще на косметологии давно сижу, более 10 лет. Это эффективно, только если делать постоянно.
О, так это хороший знак!Я узнал об этом форуме, когда смотрел ролик Freshlife28. Антон мельком обмолвился, а я решил поискать через поиск Google, так и нашёл.
Да, эффекта от "гипноза" я не почувствовал.
Валерий Николаевич,
.. И буду смотреть другие темы
Это черта, свойственная психопатам.У большинства зависимых особенно наркоманов есть удивительная черта присбосабливаться и видоизменяться ,чувствовать настроения окружающих . И вот на этом и надо выезжать . Да лицимерно от части ,но система тогда не сотрёт, мир под нас не прогнется
а психопатам свойственна любая зависимость будь то химическая или нетЭто черта, свойственная психопатам.
Психопатия (синдром) — Википедия
ru.m.wikipedia.org