как я трезвею

<strike>Дорогая Надинн...</strike>
<
<strike>Уважаемая Надинн...</strike>
<
Несравненная Надинн!
😄 В этот знаменательный день,позволь поздравить тебя С юбилеем двухмесячной трезвости!
2%20months%20notice1.JPG
Это ты(трезвая):
http://s15.😄/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif

Поздравляю именно в этой теме-ты уже не "Только что,после срыва"! 😍

Настоящий сюрприз устроил! 😍
😳 Ну я же знаю(всегда помню)-где(в этой теме) Надинн самое сокровенное(трезвость) хранит! 😄 И помню-что в этой теме Надинн флуд не любит.Так что-моё позрвление не затеряется теперь. 😄

Хочу не много написать по теме.2 месяца.Трудно было.Сама не знаю как .дотянула.Но радость и гордость присутствуют.Надеюсь ,что всё таки получится.

Хочу не много написать по теме.2 месяца.Трудно было.Сама не знаю как .дотянула.Но радость и гордость присутствуют.Надеюсь ,что всё таки получится.
Молодец Надин! Давай жми дальше :)

Спасибо,а можно его как нибудь в я трезв перенести? 😄
Вот:
Так-что вот тебе подaрочек---&#62;Countdown To: nadinn72's sober year.
Это счётчик "назад" до года отсчитывающии,твой личный год!А там уже и счётчик будет не нужен.Уже и думать забудешь про алко.Я искренне надеюсь. 😍
😄

Так.Я вот что надумала...Надо мне как то планировать день.вот например завтра-
Утром встала.привела себя в порядок.
Уборка.готовка
обед.2часа дня-на себя любимую-кататься,на роликах.прогулка или ещё что-движение какое то.
3 часа дня 😔 Чем занять себя в это время?Доча в это время в садике.Муж на работе.А сын в школе.В это время инет 😁 Больше ничего на ум не приходит.С этого места -ступор полный.Время до пол 8го много.А чем его забить -не знаю.Ну можно конечно книжки почитать,но не столько же времени читать?Можно с дочерью пойти погулять,но здесь тоже не всегда всё однозначно.Так как она то с подругами хочет играть,то мультики смотреть,то ещё что-нибудь
Точно,2 часа 30 минут-не так уж и много.Или читать.или гулять с дочей.или с ней же играть в что-нибудь.Вообщем смотреть по ситуации 😁

* Господи,
* даруй нам ясность и умиротворение,
* чтобы принять то, что мы не можем изменить;
* мужество, чтобы изменить то, что в наших силах,
* и мудрость, чтобы уметь отличить одно от другого.

3 месяца.Что изменилось?Пытаюсь усердно внедрить в свою жизнь спорт.Начала бегать по утрам.Каждое утро выпинываю себя из дома.Удивительно,так не охота бежать ,но так классно после пробежки.Ещё стараюсь каждый день кататься на роликах.Мышцы все болят.Но всё это временно.3й месяц дался легче чем 1е 2а.Настроение постоянно меняется,утром может быть хорошее,а вечером плохое.Надо научиться как то с этим бороться

Натус,поздравляю тебя с победами! № месяца это срок,ты смогла и большая молодец.
Приклоняюсь перед роликами и бегом,не знаю что меня с утра выкенит из дома на пробежку. С вечерами разберешься,главное последовательность и план в голове.

Наташка,я очень рада за тебя.

Отпишусь 3 месяца,все говорят переломный период-критический.Спорт помогает.не скрою.Но чего то не хватает.Чего?

Общения в реале-нет,какое никакое но имеется.
Отношения с мужем -хорошие.С детьми-всё нормально
Не хватает какого то духовного роста что ли?
Уверенности в себе,в своих силах,что не сорвусь,что всё делаю правильно..

3 месяца.Что изменилось?Пытаюсь усердно внедрить в свою жизнь спорт.Начала бегать по утрам.Каждое утро выпинываю себя из дома.Удивительно,так не охота бежать ,но так классно после пробежки.Ещё стараюсь каждый день кататься на роликах.Мышцы все болят.Но всё это временно.3й месяц дался легче чем 1е 2а.Настроение постоянно меняется,утром может быть хорошее,а вечером плохое.Надо научиться как то с этим бороться
Спорт - дело очень хорошее. Перепады настроения на этом сроке - обычное дело. Помни о четырёх вещах, которые нам нельзя.

Мы не должны быть:

-Слишком усталыми
-Слишком голодными
-Слишком разгневанными
-Слишком одинокими

Также нужно хорошо высыпаться и стараться получать как можно больше позитива - от того, что тебе его даёт. Даёт спорт - значит, занимайся спортом. Но одного спорта недостаточно, надо найти что-то ещё.

Спорт - дело очень хорошее. Перепады настроения на этом сроке - обычное дело. Помни о четырёх вещах, которые нам нельзя.

Мы не должны быть:

-Слишком усталыми
-Слишком голодными
-Слишком разгневанными
-Слишком одинокими

Также нужно хорошо высыпаться и стараться получать как можно больше позитива - от того, что тебе его даёт. Даёт спорт - значит, занимайся спортом. Но одного спорта недостаточно, надо найти что-то ещё.
Миш спасибо! 😄 Как всё таки всё просто на самом деле..Вот именно что то такое мне и нужно было слышать. 😄 4ре-слишком запомню и буду постоянно стараться их исключить. 😄

Онализ ситуаций, чувст при ентом возникших, записывание ентого на бумаге и разбор всего ентого😄. Так сложнее ся обмануть и можно много че увидеть, то чего обычно не замечаешь. Но прежде всего, енто нужно делать честно, не додумывая и придумывая всякой фигни😄

--------------------
Помойму в моей голове поселился кто то еще.

Онализ ситуаций, чувст при ентом возникших, записывание ентого на бумаге и разбор всего ентого😄. Так сложнее ся обмануть и можно много че увидеть, то чего обычно не замечаешь. Но прежде всего, енто нужно делать честно, не додумывая и придумывая всякой фигни😄

Полностью согласна с вами.Мне так же ЧРЕЗВЫЧАЙНО помогает личный дневник,где я могу быть предельно откровенна сама с собой.

Ведение дневника способствует моей целостности:я с его помощью произвожу нелегкий синтез моей "пьяной Я" с моей "трезвой и луч-

шей Я"(последняя к тому же берет на себя все управление моей жизнью,отняв его у предшественницы,рулившей по пьяни куда попа-

ло..)Да,совершенно согласна с вами - ЧЕСТНОСТЬ это наиглавнейшее условие ведения такого дневника.

Назад
Сверху Снизу