Нет у меня ничего здесь Чай,нет никаких лекарств,себя жалко стало почему то ,слёзы нарисовались.Ты что ?На мороз-обливаться.Неее это не моё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня ничего здесь Чай,нет никаких лекарств,себя жалко стало почему то ,слёзы нарисовались.Ты что ?На мороз-обливаться.Неее это не моё.
Спасибо большое Чай,вроде отпускает.Помогает всё это.Хороший разделу вас там наверно проблема с приобретением таких препаратов?
Блин, нада доктора какого нибудь таранить. На чае и сигаретах жестко но реально. Из молитв мне помогает тропарь иконе "Неупиваемая Чаша" http://days.pravoslavie.ru/Trop/IT6886.htm
если лекарств нет то только на мороз, шутка, в которой есть немного истины. От температурного стресса надпочечники выбрасывают в кровь адреналин, который заменяет (ну как минимум) 0.3 вискаря 😁 но доганяться нельзя!Нет у меня ничего здесь Чай,нет никаких лекарств,себя жалко стало почему то ,слёзы нарисовались.Ты что ?На мороз-обливаться.Неее это не моё.
😁 Насмешилесли лекарств нет то только на мороз, шутка, в которой есть немного истины. От температурного стресса надпочечники выбрасывают в кровь адреналин, который заменяет (ну как минимум) 0.3 вискаря 😁 но доганяться нельзя!
конечно отпустит!Надеюсь,если сюда всё вылью-отпустит.
Лайма привет.Сколько эти проверки длиться будут ещё?У тебя как было?конечно отпустит!
это проверка тебя такая, на вшивость как-бэ 😐 но ты же хочешь завязать и не бухать больше, поэтому гони эти мысли из головы куда подальше. Отвлекайся чем-нибудь. Посмотри кино интересное, кросворды поотгадывай, приготовь что-нибудь интересное-вкусное, сделай на крайняк зарядку, поотжимайся - физ. нагрузки хорошо помогают. 😍
приветище Надинчик!Лайма привет.Сколько эти проверки длиться будут ещё?У тебя как было?
Лаймик вот именно за эти слова спасибо 😄 Отпечатались в мозгу почему тоу тебя ведь только две недельки трезвости, этож самое начало пути,
Опять перечитала-не мешало бы мне её наизусть выучить.Можно в церкви читать.Я не одной молитвы не знаю.Стыдно.
вот вроде бы все правильно там в шагах этих, но почему так слишком навязчиво?Попыта посветить тебя в эту веру 😁
На счет "навязчиво" -- никто не заставляет их делать( что бы разобратся в проблеме и в себе приходится прилагать усилия, но этоже геморойно.......)вот вроде бы все правильно там в шагах этих, но почему так слишком навязчиво?
у тебя идет?
_____
не знаю.....у меня не шло(((
..или у меня стадия бросания была не та..
А помоему очень нейтрально и ненавязчиво.вот вроде бы все правильно там в шагах этих, но почему так слишком навязчиво?
у тебя идет?
_____
не знаю.....у меня не шло(((
..или у меня стадия бросания была не та..