Гусь!Ты как всегда 😭Пей пташка--- не стыдись 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гусь!Ты как всегда 😭Пей пташка--- не стыдись 😁
1е.Как блокировать тягу?Так как шоколад успел надоесть,а чай мало помогает уже ,надо выдумать что то другое.Купить в русском магазине валерьянку.Я ей вообще ни разу в жизни не пила.Алёнка советовала в таблетках лучше чем капли.Осталась, на мой взгляд, самая важная деталь: выработать свое отношение к алко. Приготовится к тому, что будет тяга, придумать, как будем эту тягу блокировать; решить, как будем отказываться от алкоголя по предложению друзей; решим, с кем будем общаться а с кем нет; придумаем себе чем будем забивать свободное время. Ответов на эти вопросы масса - и самый легкий путь их получить - опять же либо чтение, либо встречи,
А я вам не отвечу никак 😁Я, конечно дико извиняюсь, но модератор - не горничная и не уборщица мчаться удалять посты, которые по непонятной причине Вам не нравятся. Прошу впредь жать кнопку в случае, если в этом есть необходимость, или когда посты содержат оскорбления, или личную информацию. В ваших обидках модераторы участвовать не обязаны. Имейте немного уважения к чужому времени и труду
Надинн, тут я немного по-другому формулирую:Если я выпью мало-то будет плохо мне, а если выпью много-то будет плохо вам!2е.Отмазки для друзей.Я не пью,потому что мало пить я не умею,а если выпью много,то будет ....
Миш,вчера хорошее настроение такое было,а сегодня депра напала с самого утра.Ничего не радует . ☹️nadinn72, ну как ты сегодня?
Ничего, самое трудное у тебя уже позади. Оглянуться не успеешь, как будем тебя с годом поздравлять.Миш,вчера хорошее настроение такое было,а сегодня депра напала с самого утра.Ничего не радует . ☹️
Не хочу.Пойду чай какой-нибудь сделаю себе.Пожри плотно.