как я трезвею

Хоть,вот сегодня бы сразу напилась да и всё.
Но не напилась же? Уже победа. Хоть один день, а твой. Сегодня смогла, и завтра сможешь. А дальше не заглядывай пока, не напрягай себя. Вот утром встала - сегодня я не пью. Вчера смогла же, и сегодня смогу.
Не забывай, что время работает на тебя. И что хоть ты и в Германии, но ты же русская. В нас во всех заложен огромный потенциал. У нас столько внутренней силы, о которой мы не подозреваем...
Так что сможешь. Другие смогли, и ты сможешь. Всего-то и надо одну рюмку не выпить - первую. Я в тебя верю. 👼

Ой люди ,как же я вам рада.Сижу реву.Не выпила.С работы только.Если бы не вы ,точно бы нажралась снова.

Надиннка Привет!
С новой трезвой темой тебя!http://s18.😄/a51c82d988d23ea38538fce103c45b9e.gif
Алёнка же где-то писАла,что нашла кодировку в Германии?!
Драйв привет.Только сейчас думала про тебя ,хотела предложить тему здесь открыть тоже.Драйв,давай настраиваться вместе на выходные,чтоб не выпить,переживём если,там легче будет может.

Но не напилась же? Уже победа. Хоть один день, а твой. Сегодня смогла, и завтра сможешь. А дальше не заглядывай пока, не напрягай себя. Вот утром встала - сегодня я не пью. Вчера смогла же, и сегодня смогу.
Не забывай, что время работает на тебя. И что хоть ты и в Германии, но ты же русская. В нас во всех заложен огромный потенциал. У нас столько внутренней силы, о которой мы не подозреваем...
Так что сможешь. Другие смогли, и ты сможешь. Всего-то и надо одну рюмку не выпить - первую. Я в тебя верю. 👼
Миша,спасибо тебе.Завтра встану и сразу твои слова прочитаю.А то у меня с верой в себя что то случилось,сразу какие то сомнения появились.

С очередной победой! 👍
Смогла сегодня - сможешь и завтра. Нам даются испытания только по силе.
Спасибо,я сейчас почитаю здесь в этом разделе информацию,кто как трезвеет,кто что делает для этого,а то запуталась я вся с этими бросаниями,трезвостью,тягой.Ой :cry:

Драйв привет.Только сейчас думала про тебя ,хотела предложить тему здесь открыть тоже.Драйв,давай настраиваться вместе на выходные,чтоб не выпить,переживём если,там легче будет может.
Я тебе у себя ответил. 😄

Надин,между 36-ю и 40-ка для алкоголички пропасть,уж поверь 😁 :
Оха, можешь тут немного подробнее.
У меня знакомая перевалила в пршлом году за 40. И бросать не собирается. Пьет с 17 лет.
Работает, выглядит нормально вроде.
Сорри за офф.

надинн,Привет моя хорошая!Потерпи немного,с каждым днем будет понемногу отпускать.Выбрось из головы все виды кодировок,подшивок и т.д.Попробуй обратится к психотерапевту,священнику или просто к здравомыслящему человеку,обязательно такой человек есть рядом!Помни что ты не одна!Попробуй помолиться,даже своими словами когда совсем трудно,поверь Это помогает всем!Главное желание жить трезвым!Всё будет хорошо!С уважением и любовью...!

надинн,Привет моя хорошая!Потерпи немного,с каждым днем будет понемногу отпускать.Выбрось из головы все виды кодировок,подшивок и т.д.Попробуй обратится к психотерапевту,священнику или просто к здравомыслящему человеку,обязательно такой человек есть рядом!Помни что ты не одна!Попробуй помолиться,даже своими словами когда совсем трудно,поверь Это помогает всем!Главное желание жить трезвым!Всё будет хорошо!С уважением и любовью...!
Спасибо Лерчик.Сегодня вроде отпустило...Посмотрим ,что к вечеру будет.

Сегодня вроде отпустило...Посмотрим ,что к вечеру будет.
Ндинн,а что к вечеру будет?
Меня вчера в магазине тоже накрыло.Я сразу вафельную шоколадку сьел,прям как диабетик впадающий в гипо.И ,о чудо,отпустило же ведь.Я это обьясняю по научному:в алко много сахара,мы себя к этому сахару годами приучали,а теперь организм не понимает куда сахар подевался.Ты ему(организму) поставляешь сахар в виде шоколадки, вот он и успокаивается,тяга отступает.
P.S. Bсё остальное написАл у себя в "гараже".

С добрым утром,подруга 😁
dobroe_utro%20(10).gif

Господи, дай мне
с душевным
спокойствием
встретить все,
что принесет мне
наступающий день.
Дай мне всецело
предатся воле Твоей
святой. На всякий час
сего дня во всем наставь
и поддержи меня. Какие
бы я не получил
известия в течении дня,
научи меня принять их
со спокойной душой
и твердым убеждением,
что на все святая воля
Твоя. Во всех словах
и делах моих руководи
моими мыслями
и чувствами. Во всех
непредвиденных случаях
не дай мне забыть,
что все ниспосланно тобой.
Научи меня прямо
и разумно действовать
с каждым членом
семьи моей, никого
не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу
Перенести утомление
наступаещего дня и все
события в течении дня.
Руководи моею волею
и научи меня каяться,
молиться, верить,
надеиться, терпеть,
прощать, благодарить
и любить всех.

--------------------
Помойму в моей голове поселился кто то еще.
Перейти в начало страницыСообщить о сообщении

+

Вот сейчас пришла опять знакомая и спрашивают-у тебя что?Всё ещё сухой закон?

Это же типичный разводняк! Знакомой бухнуть не с кем, вот она тебя и провоцирует. Не ведись на провокации, будь на чеку 😉

Это же типичный разводняк! Знакомой бухнуть не с кем, вот она тебя и провоцирует. Не ведись на провокации, будь на чеку 😉
Причём знакомая даже не понимает, чьим инструментом она является...
Держись. Побеждая очередное искушение, ты становишься сильнее.

Приветствую, Надинн! Если не смотрела, посмотри фильм Д.Аранофски "Реквием по мечте", можно просто пересмотреть, если смотрела. О наркотической зависимости, но после просмотра пить точно не захочешь. Мне по крайней мере помогал тормознуть. "На игле" с иваном МакГрегором - тоже хорош фильм, но не так серьезен - с юморком, но настроение поднимает однозначно! Удачи!! Держу за тебя кулак!!!
<

Спасибо.Да я не собираюсь пить,Но все эти встречи с друзьями...Я как белая ворона,мне даже иногда стыдно,что я не пью. :cry:

Спасибо.Да я не собираюсь пить,Но все эти встречи с друзьями...Я как белая ворона,мне даже иногда стыдно,что я не пью. :cry:
Надинн,это скрытый саморазвод.Пусть лучше им будет стыдно(а им таки стыдно по утрамhttp://s.😄/3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif)что они пьют.

Назад
Сверху Снизу