средство забыться выпил и хорошо, а много выпил вообще круто. Море по колено все пофигу.
а как сейчас это решаешь? каким образом делаешь забыться и хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
средство забыться выпил и хорошо, а много выпил вообще круто. Море по колено все пофигу.
Ни каким это внутри меня.
Мне не в первый раз и не у первого автора(да-да, не у первого) попадаются вот эти вот деньги. Кто тот коварный подлец, который наживается на мне второй год? Кто стрижет купоны на моем непитие?Дали человеку программку что он алкоголик а дальше просто снимай деньги.
Попробуй еще, космический кадетА что ни разу не кодировали? Или не разу не прокапывали? Или в наркологию ни разу не попадала?
А "1 1/2 года" прописью можешь написатьНу не умею я грамотно писать. Тем более правильно расставлять запятые.
Сколько тебе лет?Ну не умею я грамотно писать. Тем более правильно расставлять запятые.
Чай пью - кайфую, овсянку ем - мурашки от удовольствия, гуляю - просто прет меняЯ получаю удовольствие от того что делаю. Вот с тобой переписываюсь получаю удовольствие. Рекламу Даю в директе тоже кайф. Завтра железо привезут. Соберу системник кайф.
Проблемы только с написанием текстов? Сколько тебе лет? Какой у тебя алкостаж? Чего ты и сколько пил, и сколько пьёшь сейчас?Я ни кого не собираюсь учить. Я просто рассказываю как я это вижу как ощущаю. У меня вообще с написанием текстов проблемы.
Установки не те стояли.Одна из них я алкоголик мне пить нельзя
Читаешь ли Сварки?Проблемы только с написанием текстов? Сколько тебе лет? Какой у тебя алкостаж? Чего ты и сколько пил, и сколько пьёшь сейчас?