Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, ух ты. А научи любезный, как мне представить, что у меня нет миопии высокой степени(близорукости, проще говоря) Очень актуально.У меня с 5 лет диагноз бронхиальная астма. Постоянно в больницах лежал пока просто не решил для себя что у меня ее нет.
Да нет никакой реально работающей "технологии". Идеи, тобой излагаемые, стары как само человечество. Если бы они были эффективны, то подобные тренинги проводились бы везде, как офигенно выгодный бизнес. Но их почему-то нет.А технология не совсем моя даже точнее сказать вообще не моя мне помогла женщина с которой я живу. Это ее технология
Расскажи пжлст с чего началость твоё "преобразование", какой срок и динамика употребления в этом сроке.Так я порой и беру пиво безалкогольное. А вино безалкогольное оно не вкусное. Водка, ну знаете у нас как то праздники и застолья без водки не обходятся да и водка водке рознь. Хотя я последнее время к водке равнодушен. Так могу за компанию рюмочку или две.
А вот таких коучей дофига кстати))Ух ты, ух ты. А научи любезный, как мне представить, что у меня нет миопии высокой степени(близорукости, проще говоря) Очень актуально.
Кх-кх-кх. Я змеюся.А вот таких коучей дофига кстати))
Гугли Уильям Горацио Бейтс,
Норбеков, да дофига их)
Тот же известный борец с пьянством профессор Жданов))
Ога. Не жалуся тогда, когда я тебя на пешеходном переходе перееду. Под твой зелёный свет.Рассматривать описание результатов. Что такое ясное четкое зрение. В плоть до того что читать статьи в интернете на этк тему книги. Все что связанно с четким ясным зрением. Выйти из программы лечения и создать новую в которой у тебя четкое ясное зрение. Четкий глаз как у орла. Каждый день засыпать с этой мыслью и просыпаться. Мозг ухватит эту информацию и начнет перестраивать тело. Пока ты в картине видения близорукости результата не будит.
Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиковУ меня один вопрос кто такой Димаха. Часто встречаю на форуме .
Круто заложил, сейчас пьёшь?Почему цели в жизни нет? Цель каждый сам себе выбирает. У меня сейчас цель выйти на первые позиции по ремонту компьютеров. По Москве в этой тематике конкуренция просто ужас. Но это и интересно.
по ремонту компьютеров