Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если пересмотреть алкоголь не как средство поднятия настроения а как просто хороший напиток. Зачем много пить хорошего напитка.
Да не, не забанят)первый раз я пытался общаться на форумах по ремонту и сборке компьютеров но меня там быстро забанили. Здесь пока еще держусь. Хотя чувствую не на долго.
Ну хочется выпить бутылку пива сам вкус нравиться. А почему не может нравиться вкус хорошего вина?
Хотя я последнее время к водке равнодушен. Так могу за компанию рюмочку или две.
Постепенно (но гораздо быстрее чем у не алкоголиков) произойдет увеличение привычной дозы. Надеюсь сможешь отследить этот момент. И начать просыхать, иначе запой неизбежен.Потому что есть желание и все. Я постоянно сдерживал желание выпить и происходил срыв. И так во всем не только с алкоголем. Такая же ерунда и с диетами.
Гений аутотренинга?) Самоучка-самородок?)Просто тело работает по той программе которую вложили в мозг. Ну вложили тебе программу что у тебя асма говорят тебе это постоянно чуть приступ сразу в больницу под эуфиллин, ну вот тело так и реагирует. Стоит это переписать и сказать я не астматик и тело начинает так реагировать.