Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно.Я ни хочу ни кого учить или в чем то убеждать я ни кого не призываю идти и бухать. Я просто хотел сказать что можно пересмотреть свое отношение к алкоголю вот и все. Что можно оказывается не жить в постоянном страхе. Я не претендую на истину.
Еще упрощает цитирование:Так жить проще на много проще.
Так можно и до пенсии ни чего не высидеть, потому что сидеть нужно не в стройке, а в Важном и читать Дрекито есть вы пришли как Ярило к людям, сидящим тут десятилетиями,...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.се что ТС говорит есть в методичке Брюна
Из крайности в крайностьЖелание задерживается а потом рано или поздно вырывается наружу. Ну например люди которые сидят на диетах сбрасывают вес а потом его набирают больше чем был.
Не томи, что делать нужно что бы бутылочку Жигулевского и все, финишТы сам то в это веришь? Или ты ищешь магическую связку слов? Ее нет. Эх ели бы все было так просто сказал я не алкоголик и пошел пить. Да это была бы настоящая панацея.
Так а зачем пить-то? Особенно неалкаголикам.сказал я не алкоголик и пошел пить.
А когда надоест "томиться"Не томи, что делать нужно что бы бутылочку Жигулевского и все, финиш![]()
Не нужно изобретать велосипед, след. текст:Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Каждый сам себе велосипедНе нужно изобретать велосипед
Не понятно почему не у всех едет *DONT_KNOW*Каждый сам себе велосипед![]()
- Для начала нужно понять главное.Не понятно почему не у всех едет *DONT_KNOW*
Ну как бэ без еды люди рано или поздно дохнут. А пить алкоголь зачем?А зачем есть тем кто сидит на диете?