как я избавился от зависимости.

• Автор темы Автор темы Alekcx
  • Дата начала Дата начала
Я ни хочу ни кого учить или в чем то убеждать я ни кого не призываю идти и бухать. Я просто хотел сказать что можно пересмотреть свое отношение к алкоголю вот и все. Что можно оказывается не жить в постоянном страхе. Я не претендую на истину.

Я ни хочу ни кого учить или в чем то убеждать я ни кого не призываю идти и бухать. Я просто хотел сказать что можно пересмотреть свое отношение к алкоголю вот и все. Что можно оказывается не жить в постоянном страхе. Я не претендую на истину.
можно.
Но умрешь.

Спасибо за дискуссию.)

Так жить проще на много проще.
Еще упрощает цитирование:
выделяешь текст, на который отвечаешь и нажимаешь "Ответить":smile:

Так нас научили - анализировать, оценивать, судить...

Конечно не так. Просто есть матрица поведения. Если человек каждый день говорит себе я алкоголик то он на всю жизнь им остается. Приставка "не" это отрицание. И это первый шаг выхода из матрицы алкоголизма. Потом идет пересмотр отношения к алкоголю. Он не является средством или способом уйти, в какой то иллюзорный мир. Это просто напиток который всего лишь содержит градус. Кефир тоже содержит градус и что мы же го пьем.

то есть вы пришли как Ярило к людям, сидящим тут десятилетиями,...
Так можно и до пенсии ни чего не высидеть, потому что сидеть нужно не в стройке, а в Важном и читать Дреки :-D
Все что ТС говорит есть в методичке Брюна - Новый подход к терапии алкогольной зависимости

Человек под кодировкой начинает чувствовать себя ущербным хочу а нельзя. Желание задерживается а потом рано или поздно вырывается наружу. Ну например люди которые сидят на диетах сбрасывают вес а потом его набирают больше чем был. Это не простой путь это очень тяжело.

Ты сам то в это веришь? Или ты ищешь магическую связку слов? Ее нет. Эх ели бы все было так просто сказал я не алкоголик и пошел пить. Да это была бы настоящая панацея.

се что ТС говорит есть в методичке Брюна
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. :unsure:
Желание задерживается а потом рано или поздно вырывается наружу. Ну например люди которые сидят на диетах сбрасывают вес а потом его набирают больше чем был.
Из крайности в крайность:biggrin:
Вообще "Пить" или "Не пить" - это две стороны одной медали ("алкоголизма").

Ты сам то в это веришь? Или ты ищешь магическую связку слов? Ее нет. Эх ели бы все было так просто сказал я не алкоголик и пошел пить. Да это была бы настоящая панацея.
Не томи, что делать нужно что бы бутылочку Жигулевского и все, финиш:-D

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Не нужно изобретать велосипед, след. текст:
1:10. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это
новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. *JOKINGLY*

А зачем есть тем кто сидит на диете? Да просто когда у тебя нет запрета ты становишься свободен. Нет неудовлетворенности. Я не призываю бухать на пропалую. Я призываю просто стать нормальными людьми без страха что выпью уйду в запой. Все потеряю. Сколько пружину не сжимай она все равно когда нибудь разожмется и откат будит очень сильным.

Знаешь если ты серьезно то я могу тебе скинуть свой текст я там попробовал описать так грубо своими словами. Я не писатель.

А зачем есть тем кто сидит на диете?
Ну как бэ без еды люди рано или поздно дохнут. А пить алкоголь зачем?
И, пожалуйста, компьютерный гений, если ты кому-то отвечаешь, будь так добр, нажимай кнопку "Ответить" под постом, на который отвечаешь.

Назад
Сверху Снизу