Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажите. Тот же Антон с канала Фрешлайф28 нехило так прорекламил этот ресурс в своем цикле про алкоголь. Где посоветовал всем, кто хоть в каком то виде потребляет алкоголь, крепко задуматься об этом. Я с ним согласен, даже тот кто выпивает бокал вина в выходной, это алкаш, тк большая часть "причин" потреблять алкоголь это хрень. Но я и до роликов Антона прошел это осознание. Сюда зашел своей историей поделиться, что я был на 1 или 2(точно не определить) стадии алкоголизма, то бишь в пятницу или субботу в бар, на неделе пиво с коллегами после работы, всё по полной, потом осознал, что с моим больным позвоночником и неврологией это не особо то и полезно, а вслед за этим подтянулось осознание, что это ненужная история. Не, есть конечно и приятные моменты, если кто то в жаркую погоду нальет бокал холодного сухого - выпиваю, или на праздниках - чекаюсь вместе со всеми, мочу губы, а выпиваю только пару рюмок, когда подоспевает горячее, хороший коньяк с мясом тоже вкусно. А сам алкоголь не покупаю и не вспоминаю, да и на праздники хожу редко. И так уже года 3-4. Поглядываю в сторону полного отказа, но не под соусом страшного запрета, а потому что интерес к этому процессу гаснет.а зачем полез тогда вещать? если голова другим занята? зачем форум искал, если у тебя все в порядке? странно мне. никому просто так не придет в голову сюда приходить, региться и вещать.
Не скажите. Тот же Антон
Сейчас читаю форум, чтоб быть в теме и уметь кратко и ёмко донести инфу близким,
Польза сомнительна. Риск высокий. Заменить его нечем. А заменять обязательно нужно? Независимому человеку он просто не нужен. Может это трудно понять?
Насчет Антона. Я хардгейнер, и на канале Антона оказался поэтому
а зачем полез тогда вещать? если голова другим занята? зачем форум искал, если у тебя все в порядке? странно мне. никому просто так не придет в голову сюда приходить, региться и вещать.
Не скажите.
не видят проблемы
О.Ж. Грант Благодарю за совет, в нем есть доля истины. Но разберемся без вас.
Главное, чтобы Вам помогало.если вам это поможет)
"вылечи себя" это разве не совет?
Самые независимые мужчины - это не пьющие импотенты.Независимому человеку он просто не нужен.
Это и был ответ.Импотенция - это перевод беседы в другое русло, если у тебя нет ответа
Ты путаешь обычное поведение с зависимым. Обычное, нормальное поведение не вызывает проблем. Если проблемы появились, значит поведение стало зависимым и это уже не нормально. Если ты любишь женщину - это нормально. Это поведение зависимым не является. Если ты перетрахал в своей округе всё что шевелится, потихоньку подрачиваешь и засматриваешься на соседскую козу, это уже зависимость. Ведь она вызывает проблемы... у тебя не стоит на жену, тебе приходится врать что ты не шпилишь коз и т.д. В таком случае выхода два: что-то менять в своей жизни или продолжать в том же духе. В любом случае выбор за пациентом ))Это и был ответ.
Или ты никогда не был зависим от женщины?
Тебе женщина когда нибудь была нужна для удовлетворения зависимости неалкогольной?