Отрицаю понятие "болезнь хронического алкоголизма", а не явление как таковое.Так зависимость здесь никто и не отрицает) кроме тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрицаю понятие "болезнь хронического алкоголизма", а не явление как таковое.Так зависимость здесь никто и не отрицает) кроме тебя
Т.е. жопа есть, а слова нет?Отрицаю понятие "болезнь хронического алкоголизма", а не явление как таковое.
Добрый Ээх, а вот скажи честно: в чём заключается болезнь хронического алкоголизма?Т.е. жопа есть, а слова нет?
Вопрос, конечно же корявый. Но попробую ответить кратко:Добрый Ээх, а вот скажи честно: в чём заключается болезнь хронического алкоголизма?
Сколько раз уже задавал этот вопрос, и никто не решается ответить на него по-честному. Может, у тебя хватит смелости, Добрый Ээх?
Соглашусь.Любое определение - это зачаток новой скорби о неполноте.)
У Будды можно поинтересоваться
Доброй ночи! Уточните, пожалуйста, кто эти «все», относительно кого мне ровняться? Спасибо.Ладно, тогда выскажусь сам:
болезнь алкоголизма заключается в утрате способности пить как все.
Ну, как все нормальные люди, знающие меру. Как принято в приличном обществе.Доброй ночи! Уточните, пожалуйста, кто эти «все», относительно кого мне ровняться? Спасибо.
А почему ты так уверен, что все пьют? И в чём заключается нормальность пьющего общества?Ладно, тогда выскажусь сам:
Какие будут возражения?
Да, да, да.Ладно, тогда выскажусь сам:
Это тебе министр здравоохранения Скворцова объяснит :А почему ты так уверен, что все пьют? И в чём заключается нормальность пьющего общества?
И что ты хотел этим сказать? Чем этот ролик мне противоречит? В нём, кстати отмечено, что 2/3 людей в мире не пьют ))Это тебе министр здравоохранения Скворцова объяснит
В этом ролике министр здравоохранения очень убедительно и респектабельно объясняет пользу малых доз алкоголя и гоаорит о необходимости культуры пития. Именно так мыслит и подавляющая часть общества, воспитавшая теебя и в котором ты, Добрый Эхх, родился и вырос. Скажу больше: точно так же мыслит и вся остальная передовая часть человеческой цивилизации.
Ты не замечал этого обстоятельства, Добрый Эхх?
Не правильно вы значение алкоголя обесцениваете.Лично я придерживаюсь осознанной трезвости. И поверь, я знаю многих людей, для которых алкоголь не является ценностью. Странно, но по твоей теории они не являются передовой и цивилизованной частью общества...(?) Посети на досуге наркодиспансер, если никогда раньше не доводилось. Там всё дышит цивилизацией ))