и в течении года после разводаЕсли заинвалидился в период брака - геморой, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в течении года после разводаЕсли заинвалидился в период брака - геморой, да.
Если уже выписать нах, то проще. Обратно не впишути в течении года после развода
Развестись бы тоже хорошо втихоря. Не придёт на суд, отложат, во второй раз разведут.Про "выписать" понятно, тут меньше эмоций.
Ему 55, не инвалид, не пенсионер, работа пока есть.
Про "надо пережить" - тоже понятно. Сложно, но придётся и это пережить.
В любом случае, избавиться от... проблемы нужно. Моя жизнь уже в тупике.
Заявление на развод уже составлено, жду рабочих дней.
Да если бы...Но у него такая чуйка!!! Он и без повестки узнает, что суд будет.Развестись бы тоже хорошо втихоря. Не придёт на суд, отложат, во второй раз разведут.
Без повестки не узнает.Да если бы...Но у него такая чуйка!!! Он и без повестки узнает, что суд будет.
5 лет назад он перед судебным заседанием судью выловил, разговаривал с ней, "пояснял" ситуацию. В результате развод был отложен.
Он сделает всё, чтоб дОльше потянуть время. В надежде на то, что я снова пожалею его.
Он - алкаш, но не дурак и не намерен терять то, что у него сейчас есть.
Ты понимаешь, что суд насильно с ним продолжать брак тебя не заставит? 3 месяца - стандартная процедура.Да если бы...Но у него такая чуйка!!! Он и без повестки узнает, что суд будет.
5 лет назад он перед судебным заседанием судью выловил, разговаривал с ней, "пояснял" ситуацию. В результате развод был отложен.
Он сделает всё, чтоб дОльше потянуть время. В надежде на то, что я снова пожалею его.
Спасибо за поддержку! Всем!!!Держись, крепись, не сдавайся.
Меня попустило с каких то времен. Поняла, что это навсегда.
Чтобы я не делала, толку нет. Не от меня зависит.
Ну не хочу такой жизни себе, вечно на вулкане.
Понимаю. Но одно дело - получить развод, выписать его и зализывать раны.Ты понимаешь, что суд насильно с ним продолжать брак тебя не заставит? 3 месяца - стандартная процедура.
Значит и вам нужно быть собраннее. За 5 лет у него даде внешние алкоизменения усугубились.Да если бы...Но у него такая чуйка!!! Он и без повестки узнает, что суд будет.
Иск правильно составь. Чтоб сразу решение приняли. Что угроза жизни и здоровью происходит с ним на одной жилплощади. Дочь с тобой? Скажи, что боишься, что приведет собутылов и они надругаютсяПонимаю. Но одно дело - получить развод, выписать его и зализывать раны.
И совсем другое - жить эти 3 месяца в одной квартире с невменяемым алкашом. Добровольно он не уйдёт.
А то ты меньше с ним пожила.Понимаю. Но одно дело - получить развод, выписать его и зализывать раны.
И совсем другое - жить эти 3 месяца в одной квартире с невменяемым алкашом. Добровольно он не уйдёт.
Я так и планировала: сказать в суде, что он оказывал давление на судью. Если не та же самая тётка будет(((Значит и вам нужно быть собраннее. За 5 лет у него даде внешние алкоизменения усугубились.
Насчет разговора с судьей не давление ли это? Так и скажи в суде, что в прошлый раз давил на судью.
Да, нервы потрепет, но разведут и выпишешь. Все законно.
Иск о прекращении права пользовпния и о выселении обязательно вместе, чтоб приставы пришли и выкинули упыря
Ой, столько прожила, а ещё 3 месяца не проживёшь. Что ли?:) Чтоб последние надежды и фантазии придушить:)))Понимаю. Но одно дело - получить развод, выписать его и зализывать раны.
Нет, дети взрослые уже, живут отдельно.Иск правильно составь. Чтоб сразу решение приняли. Что угроза жизни и здоровью происходит с ним на одной жилплощади. Дочь с тобой? Скажи, что боишься, что приведет собутылов и они надругаются
а что он сделает за эти 3 месяца? будет скандалить? ударит тебя? будет вещи крушить?Понимаю. Но одно дело - получить развод, выписать его и зализывать раны.
Это стандартная процедура. Если один из супругов против. Вот нас с разбегу развели, к удивлению алка, когда он сказал, что совместного хозяйства не ведём, да подсунул мое согласие на развод. Даже при наличии несовершеннолетнего ребенка:) почитай в инете практику разводов. Нет совместного хозяйства, на отсрочку не согласна, алкаш он, ведёт себя агрессивно, ещё что тоЯ так и планировала: сказать в суде, что он оказывал давление на судью. Если не та же самая тётка будет(((
Она его и прав лишала неоднократно, и развод сразу не дала. Чем-то зацепил её, что ли? Судьи ж тоже люди.
А иск о прекращении права пользования жильём одновременно с иском о разводе подавать?
Это очень важный момент. Потому как развод сам по себе ещё не победа. Нужно избавляться от мусора. Чем быстрей, тем лучше.
Я даже не мечтаю о таком. Понимаю, что выталкивать придётся самой, своими ручками. А он будет пищать и сопротивляться.Как бы он сам взял - телепортировался, да?)
То есть можно сразу, в исковом заявлении прописать, что на отсрочку не согласна?Нет совместного хозяйства, на отсрочку не согласна, алкаш он, ведёт себя агрессивно, ещё что то
Думаю да. И о выселенииЯ так и планировала: сказать в суде, что он оказывал давление на судью. Если не та же самая тётка будет(((
Она его и прав лишала неоднократно, и развод сразу не дала. Чем-то зацепил её, что ли? Судьи ж тоже люди.
А иск о прекращении права пользования жильём одновременно с иском о разводе подавать?
Это очень важный момент. Потому как развод сам по себе ещё не победа. Нужно избавляться от мусора. Чем быстрей, тем лучше.
Справку от терапевта, давление итдНет, дети взрослые уже, живут отдельно.
В иске о разводе я написала, что он представляет угрозу моему физическому и психическому здоровью. Надо как-то пожёстче сформулировать, чтоб точно развели?