Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в собесе спрашивала?спрашивала у участкового врача
Вы же сами писали о каких то льготных пенсиях?Я как-то спрашивала у участкового врача, она сказала, что для получения бесплатной (или льготной) путёвки должны быть выписки о хронических заболеваниях. За точность формулировок не ручаюсь, как-то так.
А я обращаюсь к врачу, только если прижмёт, т.е. очень редко.
А вообще хорошая мысль, спасибо!
Надо уточнить. Вдруг уже что-то поменялось?))
Ну разведут через три месяца, в самом худшем случае. Дембель неизбежен!)Была в суде, отвозила ходатайство, чтобы не присутствовать на предварительном рассмотрении дела.
Поговорила с помощником судьи и с секретарём. Расстроили меня. До этого я надеялась, что будет 50/50, но девчонки сказали, что в случае, если ответчик выступает против развода, дело отложат - 100%. На месяц, на 2 или 3 - зависит от того, на сколько попросит отложить ответчик.
То есть мнение алкашей они учитывают, а на жизнь истцов им наплевать(((
Да, ещё уточнила, зависит ли результат от того, явлюсь я на суд или нет. Было сказано - а нам всё равно, можете приходить, можете не ходить. От этого ничего не зависит. Вот как так?!
Потихоньку но к цели приближаешься.Да это понятно, просто хотелось бы побыстрее. Мне ж ещё один суд предстоит - выписать алка из квартиры, а это тоже не один месяц. Так весь год пройдёт...времени просто жалко.
Система от этого работать быстрее не будет. Смириться и тихой сапойВо, точно - "потихоньку". Как БМ любит. А у меня темперамент другой - мне всё нужно делать быстро.
Я хожу быстро, дела делаю быстро, решения принимаю быстро. А тут...так всё неспешно, с зевотой((
Наверное, дело в этом.
Да ладно, сколько верёвочке ни виться...
Я поняла, что в лучшем случае это 7 месяцев, в худшем - весь год так пройдёт.У меня 7 месяцев прошло. И это минимально краткий путь тк алк приходил всегда на суд
Компас настроен! Осталось пройти весь этот путь...до свободы. Пройду. Не я первая)Самое главное - вектор и путь по этому компасу. Ты идешь по нему значит, придешь куда надо))
А у них чуйка когда соз реально соскакивать начал а когда воздух сотрясаетАлк прям забеспокоился...раньше звонил раз в 3 дня, теперь каждый день.
Того и гляди, пить бросит!
А у меня жуткая сонливость, видимо, так лекарства действуют.
Теперь и ночью сплю, и днём.
Зато аппетит появляется. Просыпаюсь - и на кухню, чего-нибудь перекусить))
И в самом деле начинаю "оживать", видимо.
20 лет терпела... Подумаешь, какой-то год)Была в суде, отвозила ходатайство, чтобы не присутствовать на предварительном рассмотрении дела.
Поговорила с помощником судьи и с секретарём. Расстроили меня. До этого я надеялась, что будет 50/50, но девчонки сказали, что в случае, если ответчик выступает против развода, дело отложат - 100%. На месяц, на 2 или 3 - зависит от того, на сколько попросит отложить ответчик.
То есть мнение алкашей они учитывают, а на жизнь истцов им наплевать(((
Да, ещё уточнила, зависит ли результат от того, явлюсь я на суд или нет. Было сказано - а нам всё равно, можете приходить, можете не ходить. От этого ничего не зависит. Вот как так?!