божечки, у тебя тему отжали. а ты чего молчала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
божечки, у тебя тему отжали. а ты чего молчала?
Так отошла на пару часов, а тут...божечки, у тебя тему отжали. а ты чего молчала?
Я его тогда не видела 2 месяца.
за 2 месяца на 23 кг похудел? у нас новый рекордсмен.увидела его, похудевшего на 23 кг.
Они все такие после пьянкиМодераторам - спасибо!
Поразмышляла тут, почему я реагирую по-другому? Не тянет меня поплакать, нет желания узнать, что сейчас с мужем происходит.
Додумалась до того, что всё это я прошла 5 лет назад. Я его тогда не видела 2 месяца. Помню, что мне с первого дня без него было лучше, чем с ним. Видимо, это врезалось в подсознание: что и без него есть жизнь, причём нормальная, независимая. СВОЯ.
А шок был, да - когда увидела его, похудевшего на 23 кг. Тогда и перещёлкнуло, видимо.
Ну, теперь у меня есть прививка.
Да, "мой" на 10 кг за месяц в больнице какой уже не помню, не пил, не давали, кормили плохо)))за 2 месяца на 23 кг похудел? у нас новый рекордсмен.
На самом деле, видеть такое жутко.Да, "мой" на 10 кг за месяц в больнице какой уже не помню, не пил, не давали, кормили плохо)))
Мой был кромешный просто. Суть однаНа самом деле, видеть такое жутко.
Но видеть (и ждать) затяжное пьянство на несколько дней - ничуть не лучше.
Может, конечно, и алкаши разные, и поведение у них разное, может, и нельзя всех под одну гребёнку.
Но для меня это какие-то "существа" с другой планеты.
Радует, спасибо!ТС, прогноз благоприятный
Не забудь проверить почтовый ящек и выкинуть заявление))Наконец-то закончились "праздники", началась жизнь.
Подала заявление на развод. Первый на пути к свободе шаг сделан.
Не без сложностей. Вроде бы всё предусмотрела, ан нет.
Понадобились данные паспорта, ИНН или СНИЛС ответчика. А где ж из взять? Знала б заранее - соломки бы подстелила... Но нашла. Данные паспорта взяла из последних билетов на самолёт, в телефоне ещё не удалены были.
Далее. Оказывается, я сама должна отправить копию заявления ответчику, а в суд предоставить чек об отправлении. Почта рядом с судом, но сегодня выходной день. Подхожу...а почта-то - работает! Отправила, чек прикрепила к докам.
Первое заседание суда обещали назначить через месяц. По закону, говорят, так. И ещё месяц - на вступление решения в силу.
А там образцы висят на стенах. И канцелярия все равно позырит, чего ты написала, поправит, если чо.Да, спросила у помощника судьи про выселение.
Сказала, что заявление можно подавать уже сейчас. Но не в мировой, а в районный суд.
Ещё думаю, осилю сама или понадобится адвокат.
Оказывается, выписать можно не только бывшего члена семьи, но и действующего.
Наконец-то закончились "праздники", началась жизнь.
Подала заявление на развод. Первый на пути к свободе шаг сделан.
Не без сложностей. Вроде бы всё предусмотрела, ан нет.
Понадобились данные паспорта, ИНН или СНИЛС ответчика. А где ж из взять? Знала б заранее - соломки бы подстелила... Но нашла. Данные паспорта взяла из последних билетов на самолёт, в телефоне ещё не удалены были.
Далее. Оказывается, я сама должна отправить копию заявления ответчику, а в суд предоставить чек об отправлении. Почта рядом с судом, но сегодня выходной день. Подхожу...а почта-то - работает! Отправила, чек прикрепила к докам.
Первое заседание суда обещали назначить через месяц. По закону, говорят, так. И ещё месяц - на вступление решения в силу.
Да, спросила у помощника судьи про выселение.
Сказала, что заявление можно подавать уже сейчас. Но не в мировой, а в районный суд.
Ещё думаю, осилю сама или понадобится адвокат.
Оказывается, выписать можно не только бывшего члена семьи, но и действующего.