Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разменяй квартиру,почему нет? У вас же не однушка?
Ооо,отговорку нашлаА жить она за что будет?На пенсию свою?
Ооо,отговорку нашла
Ну миллионы живут.и она проживет.субстдию оформишь.помогать будешь.но на расстоянии
Звездец.непробиваемо.еще и Чупу осуждаешь.у нее может гормоны к моему алку половые бурлят,разум затмило,а тебя что бурлит? Вот уж где невроз буйным цветом.не обижайся.но я правда не понимаю как можно терпеть такую мать.реальный выход- размен.все.она заработала себе пенсию.если больна- лечи,оформляй инвалидность,нет- пусть крутиться.она же не старая я думаю.моей 65,свой бизнес небольшой,сорок восемь огородов и дач,мать 90 летняя,муж на коляске,еще успевает с лыжными палками ходить с подружайками.Так дешевле.Я не готова ей деньги носить.Кормить,одевать пока она тут ,готова, но не на расстоянии я не появилюсь там никогда
Звездец.непробиваемо.еще и Чупу осуждаешь.у нее может гормоны к моему алку половые бурлят,разум затмило,а тебя что бурлит? Вот уж где невроз буйным цветом.не обижайся.но я правда не понимаю как можно терпеть такую мать.реальный выход- размен.все.она заработала себе пенсию.если больна- лечи,оформляй инвалидность,нет- пусть крутиться.она же не старая я думаю.моей 65,свой бизнес небольшой,сорок восемь огородов и дач,мать 90 летняя,муж на коляске,еще успевает с лыжными палками ходить с подружайками.
Но больше одного дня я с ними не могу- терплю из последних сил,на третий сматываюсь
Вишня,если она болеет,помещай ее в спец учреждение.не навсегда,временами чтоб ее там капали.это другое дело,если инвалидТебе повезло иметь такую мать.А моя в 32 была без заметной части зубов и одевалась в вещи 70х годов,неубиралась дома,устраивала истерики.Боялась выходить из квартиры.
Вишня,если она болеет,помещай ее в спец учреждение.не навсегда,временами чтоб ее там капали.это другое дело,если инвалид
А если врачи говорят,что она нормальная,значит она такой человек со своими тараканами и сама не пропадет
Отказывается.Она может подкосить под нормальную.А тетя говорит что если до психушки ты ее отправить,то тогда вовсе начнет творить что зря,просто сляжет и будет лежать,это развяжет ей руки.Пойдет в разнос.
Я бы дошла вплоть до того,что работала бы на 3 работах и оплачивала сиделку
Не надо писать ,что у вас нет работы.работа есть в других городах.надо только оторвать ж..и действовать
Ты просто ничего не делаешь и все
Вишня, а ты фотки свои показывала на форуме когда-нибудь?...я в принципе не могу работать больше трех часов подряд...
Вишня, а ты фотки свои показывала на форуме когда-нибудь?
Вишня,если бы ты хоть час побыла в моей шкуре,ты бы вернулась быстренько в свою и сказала накуй накуйЧто могу, то делаю.Что касается трех работ- я в принципе не могу работать больше трех часов подряд, молодцы, кто может. И что работаю как все- это можно памятник ставить. Просто кто в моей шкуре не был, тот не поймет.
очень жаль.
мне просто любопытно. ))Почему? Я могу себя описать.
Среднего роста 165/167 см, вес колеблется по 53-57, обычно 55 (раз уж тема о похудении), у меня каштановые, слегка вьющиеся волосы до плеч, зеленые глаза.Говорят, я выгляжу на 19-25.
Почему? Я могу себя описать.
Среднего роста 165/167 см, вес колеблется по 53-57, обычно 55 (раз уж тема о похудении), у меня каштановые, слегка вьющиеся волосы до плеч, зеленые глаза.Говорят, я выгляжу на 19-25.