Как вычислить алка?

У меня было 3 хомяка, друг за другом. Ссали в туалет с песком. Песок был импортный и впитывал запах, меняла раз в неделю. А в клетке были насыпаны мелкие древесные гранулы. В общем, не вонял никто. Но по ночам шум это да. И жили по два с небольшим года.

Потом кошку сын выпросил.

У меня было 3 хомяка, друг за другом. Ссали в туалет с песком. Песок был импортный и впитывал запах, меняла раз в неделю. А в клетке были насыпаны мелкие древесные гранулы. В общем, не вонял никто. Но по ночам шум это да. И жили по два с небольшим года.

Потом кошку сын выпросил.
У меня кошак появился как алка выперла. Сам под капот залез. Ещё и порода. Так не воняет вообще. Алк вонял и засирал все в разы больше

Дочке купила парочку в клетке на 10 лет
Ухаживала,ничего не скажу,как и обещала
Но они сцуки как стали плодится как мошки.я уже не знала куда девать
Как то котят топила,а хомяков не знаю,их страшно даже брать в руки,мелкие и пищат противно
Я самца отсадила в банку трехлитровую,чтоб не чпокались
Но хомячиха чудным образом беременела каждые три недели
Оказывается доча водила домой экскурсии девочек и показывала хомячий секс,пока я была на работе
У меня никто не брал,у меня было 39 хомяков😢
И я их выпустила в лес прекрасным летним днем
Ничо,пусть на природе поживут как животные свободные

Вишня, я твои слова в конктесте "хочу ребенка" рассматриваю.
как это сложно убирать и общаться ежедневно??
может уже потренироваться на крысах?
Брайзи, пожалей крыс. Чем они провинились, чтобы на них так тренироваться? Пусть уж сразу рожает ребёнка. :-D

😂😂😂
Я думаю ,что остаток лета до морозов они прожили свободную,полную приключений короткую жизнь
И умерли свободными
Смотря какого вида были хомяки. Если ''хомяк обыкновенный'', то их ареал обитания чуть не пол-России, на севере Пермского края аж до 60* широты. В Сибири живут. 8-)

можно было бы хомячков подрощенных в зоомагазин сдавать хоть по рублю кучку. они бы купили, если не на продажу, то на корм змеям. а можно в зоопарк на корм змеям сдавать. принимает же зоопарк у граждан излишки урожая яблок.

Ненормальная мать это беда. Как беду можно решить?
Вишня дала ей, бездомной, кров.

Кто б из нас это сдалал?

<smile>aa.gif</smile>
Ненормальная мать это беда. Как беду можно решить?
Вишня дала ей, бездомной, кров.

Кто б из нас это сдалал?

Вот именно что идей нет.В психику на ПМЖ не возьмут.Пенсия самая минимальная.Выглядит она так,что на работу не берут.Хотя ей удалось дворников устроиться.У нее,как мне кажется,легкая степень умственной отсталости.Мне реально тяжело,я не могу с ней разговоривать.Она не воспринимает обратную связь,или очень слабо воспринимает.С годами это заметно.

Клопы, тараканы, умственно отсталая мама, которую ты ненавидишь. Тяжелая работа за гроши. Нищета.

Ужас кромешный :&#39;(

Клопы, тараканы, умственно отсталая мама, которую ты ненавидишь. Тяжелая работа за гроши. Нищета.

Не у всех есть помощь родни,чтоб сидеть на шее и бухать

Это ты себе вангуешь? Смело.

O:-)

Вот именно что идей нет.В психику на ПМЖ не возьмут.Пенсия самая минимальная.Выглядит она так,что на работу не берут.Хотя ей удалось дворников устроиться.У нее,как мне кажется,легкая степень умственной отсталости.Мне реально тяжело,я не могу с ней разговоривать.Она не воспринимает обратную связь,или очень слабо воспринимает.С годами это заметно.
Разменяй квартиру,почему нет? У вас же не однушка?

Назад
Сверху Снизу