Вишнёвая леди
Гуру
мне просто любопытно. ))
Нет так нет.
Если есть какие-то конкретные вопросы по внешности, отвечу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне просто любопытно. ))
Нет так нет.
Готова присоединиться к словам)).Вишня,если бы ты хоть час побыла в моей шкуре,ты бы вернулась быстренько в свою и сказала накуй накуй
Но просто у них не будет ничего и никогда
А можно по пунктам, чего у меня не будет?
Вишня,да отуепись ты уже от своей матери,да какая тебе разница какая она! Ты это ты,жизнь свою строй как хочешь.я представляю что у тебя голове,это ж ты постоянно эти все обиды пережевывпешь и перемалывпешь.это же ужас кромешный! Оставь ее в покое уже,больную женщину,смирись,относись как пстхбольной.ну такая она,что ж теперь.строй свою жизнь самаМожет, я действительно ей наказание. Она не знает как и о чем со мной разговаривать.Я похожа не на нее, а похожа на семью, на людей которые ее не любят- на родственников, что не имели проблем с учебой, среди которых есть ученые, пусть не крутые, а просто занимаются, но все же. Пусть я сама на дне общества, но хотя бы грамотна. Со мной можно разговаривать.
Вишня,да отуепись ты уже от своей матери,да какая тебе разница какая она! Ты это ты,жизнь свою строй как хочешь.я представляю что у тебя голове,это ж ты постоянно эти все обиды пережевывпешь и перемалывпешь.это же ужас кромешный! Оставь ее в покое уже,больную женщину,смирись,относись как пстхбольной.ну такая она,что ж теперь.строй свою жизнь сама
Ты из детства не вышлаЯ строю свою жизнь. Не могу смириться- меня обманули.Мать родная обманула, я ведь верила ей в разных вещах, только потом поняла что она ни черта не знает, врет на каждом шагу.
Сейчас вот ресницы иду наращивать, для своего м.ч.
пока ты не научишься это делать для себя - проблемы будутСейчас вот ресницы иду наращивать, для своего м.ч.
..
Если ты пишешь,что она больна,чего обижаться то на нее? На больных не обижаются
Я своих давно простила и живу в ладу.маму тосно,отца так себе
Мне кажется, все такие штуки делаются для социума.пока ты не научишься это делать для себя - проблемы будут
пока ты не научишься это делать для себя - проблемы будут
ЗадумаласьМне ресницы неудобны. Но это мой вклад в отношения. Я это делаю из социальных соображений, чтоб парень видел мою красоту)
Задумалась
А парню нужен именно такой вклад от тебя?
Может ему твои ресницы не нужны?
пока ты не научишься это делать для себя - проблемы будут
Мне кажется, все такие штуки делаются для социума.
Удивила. Физиологическую функцию защиты глаз выполняют и короткие, светлые ресницы.Не обязательно. Кто-то для кого-то, кто-то для своего удобства. С утра встала, реснички причесала и красавица, экономия времени. Удобно.