Как вычислить алка?

Вишня,если бы ты хоть час побыла в моей шкуре,ты бы вернулась быстренько в свою и сказала накуй накуй
Готова присоединиться к словам)).
Начинаю завидовать. Чой то я перерабатываю до неприличия.

Меня бесит что мать непроходимо глупа, ничего в жизни не добилась, при этом считает себя королевой которой все должны! Я разговаривать с ней не могу. Мне всегда казалось что она притворяется, косит под дурочку- чтоб с нее меньше спрашивали, а теперь начинаю прозревать.

Может, я действительно ей наказание. Она не знает как и о чем со мной разговаривать.Я похожа не на нее, а похожа на семью, на людей которые ее не любят- на родственников, что не имели проблем с учебой, среди которых есть ученые, пусть не крутые, а просто занимаются, но все же. Пусть я сама на дне общества, но хотя бы грамотна. Со мной можно разговаривать. :-(

Может, я действительно ей наказание. Она не знает как и о чем со мной разговаривать.Я похожа не на нее, а похожа на семью, на людей которые ее не любят- на родственников, что не имели проблем с учебой, среди которых есть ученые, пусть не крутые, а просто занимаются, но все же. Пусть я сама на дне общества, но хотя бы грамотна. Со мной можно разговаривать. :-(
Вишня,да отуепись ты уже от своей матери,да какая тебе разница какая она! Ты это ты,жизнь свою строй как хочешь.я представляю что у тебя голове,это ж ты постоянно эти все обиды пережевывпешь и перемалывпешь.это же ужас кромешный! Оставь ее в покое уже,больную женщину,смирись,относись как пстхбольной.ну такая она,что ж теперь.строй свою жизнь сама

Вишня,да отуепись ты уже от своей матери,да какая тебе разница какая она! Ты это ты,жизнь свою строй как хочешь.я представляю что у тебя голове,это ж ты постоянно эти все обиды пережевывпешь и перемалывпешь.это же ужас кромешный! Оставь ее в покое уже,больную женщину,смирись,относись как пстхбольной.ну такая она,что ж теперь.строй свою жизнь сама

Я строю свою жизнь. Не могу смириться- меня обманули.Мать родная обманула, я ведь верила ей в разных вещах, только потом поняла что она ни черта не знает, врет на каждом шагу.
Сейчас вот ресницы иду наращивать, для своего м.ч.

Я строю свою жизнь. Не могу смириться- меня обманули.Мать родная обманула, я ведь верила ей в разных вещах, только потом поняла что она ни черта не знает, врет на каждом шагу.
Сейчас вот ресницы иду наращивать, для своего м.ч.
Ты из детства не вышла
А как есть на мусорниках оставляют
Или алкашки пьют и дочерей маленьких под собутыльников подкладывают
Так что нам еще повезло
Если ты пишешь,что она больна,чего обижаться то на нее? На больных не обижаются
Я своих давно простила и живу в ладу.маму тосно,отца так себе

..
Если ты пишешь,что она больна,чего обижаться то на нее? На больных не обижаются
Я своих давно простила и живу в ладу.маму тосно,отца так себе

Но если б мне кто-то сказал что оно так! Я ведь искала ответы. Да была б мать хотя бы тупая, но добрая. А она злющая, не любит людей, животных. Никого не любит кроме себя. Наверное это все же мне наказание. :-(

пока ты не научишься это делать для себя - проблемы будут
Мне кажется, все такие штуки делаются для социума.
Для себя главное быть здоровой и счастливой.

Мне ресницы неудобны. Но это мой вклад в отношения. Я это делаю из социальных соображений, чтоб парень видел мою красоту)

Мне ресницы неудобны. Но это мой вклад в отношения. Я это делаю из социальных соображений, чтоб парень видел мою красоту)
Задумалась
А парню нужен именно такой вклад от тебя?
Может ему твои ресницы не нужны?

Задумалась
А парню нужен именно такой вклад от тебя?
Может ему твои ресницы не нужны?

Я с ними классно смотрюсь, у меня черты лица тонкие, и пышные ресницы не придают мне колхозного или коровьего ви да.

редактирование себя в интересах (на твой взгляд, не его) другого - это не вклад в отношения
ИМХО

*YES*

Мне кажется, все такие штуки делаются для социума.

Не обязательно. Кто-то для кого-то, кто-то для своего удобства. С утра встала, реснички причесала и красавица, экономия времени. Удобно.

Не обязательно. Кто-то для кого-то, кто-то для своего удобства. С утра встала, реснички причесала и красавица, экономия времени. Удобно.
Удивила. Физиологическую функцию защиты глаз выполняют и короткие, светлые ресницы.
Макияж и пр. Украшательство себя - это социальные штуки. Желание понравиться, быть принятой.

Назад
Сверху Снизу