Как вычислить алка?

редактирование себя в интересах (на твой взгляд, не его) другого - это не вклад в отношения
ИМХО

Почему же?

Допустим мужчине нравится определенный типаж
Женщина готова этому типажу соответствовать (пришить сиськи, перекрасить волосы и тд)
Те женщина в отношения вкладывает свою внешность (можно вкладывать деньги, умения и тд)

Почему же?

Женщина готова этому типажу соответствовать (пришить сиськи, перекрасить волосы и тд)
Те женщина в отношения вкладывает свою внешность (можно вкладывать деньги, умения и тд)
Никогда не буду делать это в угоду мужику
Меня такие раздражают прям- сделай сиськи или губы
Если я сама решу,я сделаю

Удивила. Физиологическую функцию защиты глаз выполняют и короткие, светлые ресницы.
Макияж и пр. Украшательство себя - это социальные штуки. Желание понравиться, быть принятой.
Причем тут физиология, не поняла.
В зеркале приятно видеть себя красивой, ухоженной. Это не для кого-то. Просто самоощущение, я себе нравлюсь, мне хорошо от этого.

Мне кажется, все такие штуки делаются для социума.
Для себя главное быть здоровой и счастливой.

Меня например делают счастливой штуки типа: красивого внешнего вида, красивой одежды;
Те что то со своей внешностью я бы делала только ради себя
Внимание социума - побочка

Опять Чупа какую-то дичь пишет
Если мужчина начал переделывать под типаж, под маму, под модель из журнала, то пора валить, т.к. значит женщиа ему не понравится никогда, всегда будут придирки, что типа с тобой что-то не то.
А с тобой все то.

Почему же?

Потому что.
Я считаю ( :-D), что это не вклад в отношения.
А через год ему другой типаж понадобится.
Пусть и выбирает женщину определенного типажа, а не перекрашивает первую попавшуюся.

А женщина эта перестает быть собой.

Это путь в никуда. Примеров куча. Та же "женщина-кошка", которая осталась уродкой после пластики в угоду мужа. И без мужа.

Потому что.
Я считаю ( :-D), что это не вклад в отношения.
А через год ему другой типаж понадобится.
Пусть и выбирает женщину определенного типажа, а не перекрашивает первую попавшуюся.

А женщина эта перестает быть собой.

Это путь в никуда. Примеров куча. Та же "женщина-кошка", которая осталась уродкой после пластики в угоду мужа. И без мужа.

Так ты считай, что хочешь
Есть люди которые живут по другим ориентирам, отличным от твоих
И не факт, что это путь в никуда (как ты пишешь)
Вон Вишня вклад делает в виде своего прекрасного образа
Если это устраивает обе стороны, то все норм

Надо как то просто понимать, что отношения могут закончится
И не по твоей инициативе
Так что если в текущий момент ради счастья партнера нужны сиськи - почему их не пришить?
Готовят же женщины обеды/ужины своим мужчинам?
Гладят там, стирают
А тут женщина просто другое вкладывает

Опять Чупа какую-то дичь пишет
Если мужчина начал переделывать под типаж, под маму, под модель из журнала, то пора валить, т.к. значит женщиа ему не понравится никогда, всегда будут придирки, что типа с тобой что-то не то.
А с тобой все то.
Опять Оли нифига не читает посты, но яро спорит
Пиши ещё (с)

Причем тут физиология, не поняла.
В зеркале приятно видеть себя красивой, ухоженной. Это не для кого-то. Просто самоощущение, я себе нравлюсь, мне хорошо от этого.
Еще раз.

Тебе приятно видеть себя красивой, ухоженной - для социума (то есть для кого-то)
Посмотри фильм Пассажиры.
Там чувак оказывается ОДИН на косм корабле
Он не бреется год и ходит голый, и это естесвенное поведение В ОТСУТСТВИЕ СОЦИУМА

Та читаю я эту чухню теоритическую про каких-то воображаемых людей при таких отношениях
И отвечаю- если мужчина чет переделывает в женщине, то отношения гомно, имхо

Еще раз.

Тебе приятно видеть себя красивой, ухоженной - для социума (то есть для кого-то)
Посмотри фильм Пассажиры.
Он не бреется год и ходит голый, и это естесвенное поведение В ОТСУТСТВИЕ СОЦИУМА

Я думаю что он не бреется потому что он в состоянии жесткого стресса
Он думает что все, ему конец, он сдохнет один
Он в космосе
Кто из нас в космосе?
Я нет
Тут уже тёрли по поводу походов в магазин с грязной головой и тп
Я могу пойти в пижаме в магазин, но с чистой головой
Мне нравится ощущения собственной привлекательности в своих глазах
Хотя окажись я одна в космосе - я может напилась бы и покончила с собой; а может пересмотрела бы всю фильмотеку или перечитала библиотеку; или налысо побрилась
Хз что бы я сделала
;-)

Ну что я буду спорить 8-)
Мне вас не убедить

Разумеется все для себя стараются - наращивают ресницы, носят вредные каблуки, вставляют импланты во все места.
Ладно, ладно, это чтоб себе понравиться :-D

Что тебе сейчас мешает побриться налысо?
Так и проживешь не осуществив желания лысой побыть)

Твой муж (к примеру) уехал на год в командировку, ты год будешь без шугаринга ходить и отращивать?

Та читаю я эту чухню теоритическую про каких-то воображаемых людей при таких отношениях
И отвечаю- если мужчина чет переделывает в женщине, то отношения гомно, имхо

А если женщина что то переделывает в мужчине?
А если это добровольный процесс - оба хотят /один хочет переделаться?

Писи - Оли когда тебя уже отпустит подростковый максимализм?
;-)

Твой муж (к примеру) уехал на год в командировку, ты год будешь без шугаринга ходить и отращивать?
При чем тут муж? я буду ходить без шугаринга легко, если не буду ходить в бассейн
но рассекать в бассейне с паричком из-под купальника я не в силах, боюсь неодобрения социума.

Разумеется ты все про всех знаешь 8-)
нет, ну что ты
про всех, кроме тебя

ты не такая :-D

;-)
Ну Оли родила, должон уже отпускать потихоньку.

А если женщина что то переделывает в мужчине?
А если это добровольный процесс - оба хотят /один хочет переделаться?

;-)
Сразу после того, как тебя отпустит глянец и хламур)

Это че то созье, мне плохо понятно, переделывать другого под свои хотелки
Это слияние, а не две отдельные личности
Угу, добровольно-принудительный процесс)

Назад
Сверху Снизу