Как вычислить алка?

Были коты. Их кормили другие члены семьи, насыпая в миску корма и наливая воды.Я лишь приучала к унитазу, на это уходило 2-3 мес, а остальные годы жизни животное продолжало туда ходить не требуя дополнительной дрессировки. Есть рыбки, но аквариум полностью автоматизирован, там биоценоз, не побоюсь этого слова. Все живое и все взаимосвязано- улитки хищные и нехищные, лягушки, хищные и травоядные рыбы, живые растения и мох, губка фильтра, набитая бактериями.То есть аквариум требует совсем мало вмешательства.
Фига се, с таким опытом и всерьез думаешь, что крысу "не потянешь"? У мну у приятельницы типа крыса или из белок она чтоли - дегу называется, так у ней деть животиной занимается, вообще не проблемно с их слов: сено там, еды насыпать, воды налить, изредка выпускают, пока клетку чистят - все; а вот таракан мадагаскарский у них сдох, то ли от старости, то ли от обжорства. Вишня, если хочется, то надо себя послушать и завести, надоест - сдашь на корм местному зоопарковскому удаву. ;-)

... если хочется, то надо себя послушать и завести, надоест - сдашь на корм местному зоопарковскому удаву. ;-)
Крыса, Смирцо, не успеет надоесть. Они живут два с половиной года.
Крыса это ж как хомячок, только с хвостом и умнее. За хомяками ухода минимум, по сравнению с котами теми же
Ой нет! Хомяк - это ни разу не кот. Одну клетку только чистить затрахаешься. А ещё следить, чтобы не сбежал, ибо ежели сбежит, то нагрызёт нор по всему дому и натаскает туда запасов... :popcorn: Хомяк - это серьёзный товарищ, за хомяком глаз да глаз. А коты вообще автономные.
есть смысл разводить крыс-мышей на корм котикам?
Нету.

Крыса, Смирцо, не успеет надоесть. Они живут два с половиной года.
Да? Не знала, что так мало. Никогда не хотела крысу, теперь совсем точно не хочу - она вскоре помрет, а я рыдай над ее хладным трупом, ну не. :'(

Да? Не знала, что так мало. Никогда не хотела крысу, теперь совсем точно не хочу - она вскоре помрет, а я рыдай над ее хладным трупом, ну не. :'(

Мне будет сложно убирать каждый день клетку и общаться с животным.

раз в 3 дня в среднем. им же наполнитель опилочный сюплют от запаха. ты что ли не смотрела канал про крыс. я ссылку выше давала. основной запах идёт от матерчатого гамачка, они прямо в него ссут, ленятся спускаться.

гамачок им сделать из мелкой синтетической сетки от комаров, чтобы вниз всё стекало.
не, вряд ли подойдёт--у них пальчики тонкие--будут застревать.

Вишня, я твои слова в конктесте "хочу ребенка" рассматриваю.

как это сложно убирать и общаться ежедневно??

может уже потренироваться на крысах?

ща расскажу свой опыт про хомяков
было два джунгарика
одна хомячка повесилась в клетке, запутавшись в нитках тряпки, которой накрывали клетку. как парашютист в стропах запуталась и капец. алк с горю ушел в запой)))

второго не успели донести даж до дому с рынка. была зима и алк с ребом поперси покупать в лютый мороз очередную жертву. купил. ему продавец засунул хомяка в коробку из под ручек, картонную такую, прямоугольную. алк коробку во внутренний карман куртки положил и пошли они до дому с сыном. по дороге решили зайти в м видео, поглазеть на чот там. ну в процессе глазения этот придурок не заметил как хомяк коробку то прогрыз и из кармана вылез, вывалившись алку прям под зимний башмак. тот под ноги то не смотрит, ну и наступил на него своим 44 размером зимнего ботинка. хорошо полы в м видео красного цвета. хомяк вдрызг, алк то еще не сразу сообразил, что стал убивцем хомяка на глазах ребенка. звали тетю с тряпкой собирать и вытирать там это все. реб в шоке, алк в шоке два раза. ушел в запой едва доведя ребенка до дому. вот так. ну нах этих хомяков. одна алкоголизьма от них)))

Вишня, я твои слова в конктесте "хочу ребенка" рассматриваю.

как это сложно убирать и общаться ежедневно??

может уже потренироваться на крысах?

Ребенок это другое.У меня в корне разное отношкние к животным и людям.Я гуманист )

Вишня, ты хочешь сказать если у тебя для животинки нет чувства сострадания и заботы, то с ребенком будет по-другому?

и животные и дети - не всегда удобны, но приходится о них заботиться. без чувства любви заботиться намного труднее.

мы брали наших собак 8-минедельными. блин, каждый раз как-будто ребенка вырастила еще одного - ночью вставать, за ними подтирать, и так пока не вырастут до месяцев 6-7.

ну нах этих хомяков. одна алкоголизьма от них)))
вот жеж тонкая душевная организация у алка :-D Няш, ты с квалком НГ отмечаешь? Мож хомяка ему подаришь? Потом на Рождество еще хомяка и так до полного самоуничтожения алка, ну и хомяки тож, видимо, в процессе пострадают.

вот жеж тонкая душевная организация у алка :-D Няш, ты с квалком НГ отмечаешь? Мож хомяка ему подаришь? Потом на Рождество еще хомяка и так до полного самоуничтожения алка, ну и хомяки тож, видимо, в процессе пострадают.
не. не с квалком))) поступило предложение от поклонника))) за городом отметить))) думаю вот. напряглась прям вся до испарины :-D

не. не с квалком))) поступило предложение от поклонника))) за городом отметить))) думаю вот. напряглась прям вся до испарины :-D
Что напрягаться и испаряться? Дуй за город и отмечай, сын-то с друзьями будет

У нас жили 2 крысы. Ребенок сам убирал и кормил. Поинтересней хомяков хорошие животные.дочка их даже одевала ни разу не укусили. Да живут не долго. Теперь завела кролика. Прикольный на кота мне похож. Только с уборкой проблематично. Хочу ещё кота а потом собаку))) при этом крыс я покупала потому что их любил БМ и я решила что ето поможет ему стать ответственным :-D

Назад
Сверху Снизу