Как вычислить алка?

Вишня,ты это серьезно?
Ты так сказала?
Донести до взрослого мужчины?
Вишня,это созанутость 1 степени
Ты как с дитем малым с ним

Друзьям я доношу свои соображения_ и ничего,все живы и охотно слушают.

а ты друзьям так и доносишь -
мусор,который читает,с претензией на философский подход- реально мусор

???

Вишня - ты с ним, как соз с алкоголиком, общаешься

Друзьям я доношу свои соображения_ и ничего,все живы и охотно слушают.
Так доносить можно по разному...

А если ты сама ничего не читаешь, то кого-то учить что читать - демагогия...
Начни с себя - читай сама интересную классику, вот тогда и можно советовать, а потом и обсуждать...

обычно претензии на то что читает, тв смотрит, в виртуале сидит, виртуальные игры из-за того, что денег не зарабатывает достаточно.

Вишня - так это?

обычно претензии на то что читает, тв смотрит, в виртуале сидит, виртуальные игры из-за того, что денег не зарабатывает достаточно.

Вишня - так это?

Не так. Никто не читает что тут пишу и смысл вижу остался непонятым

И что мусор,который читает,с претензией на философский подход- реально мусор.

Вишня, а тебе самой-тонравится, когда с тобой так разговаривают? Когда тебе говорят, что читаешь не то, смотришь не то, одеваешься не так и готовишь фигово, например?

Вишня, а тебе самой-тонравится, когда с тобой так разговаривают? Когда тебе говорят, что читаешь не то, смотришь не то, одеваешься не так и готовишь фигово, например?

У меня аргументированная позиция.А не тупая критика.

Да какая разница аргументирована или нет это жуть как раздражает взрослых людей . Этакая училка. Такой образ некоторым нравится только в эротическая фантазиях. И то чтоб молчала.
..

Да какая разница аргументирована или нет это жуть как раздражает взрослых людей . Этакая училка. Такой образ некоторым нравится только в эротическая фантазиях. И то чтоб молчала.
..

Люди не жалуются,а с интересом меня слушают.

https://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257720085

Что касается партнера на первом месте, я это смогла только сейчас понять. У меня есть парень, ему 28, он помладше, но он реально мужчина, чувствую его мужскую суть, и понимаю почему дети если будут с мужчиной- то будут потом, вторично.
В основе отношения, в основе умение отстоять свои интересы в диалоге с партнером,найти компромиссы. Даже если расстанемся, я уже поняла что такое нормальный партнер, пусть он не идеал, однако он сумел меня научить чему-то в плане любви.
...
Могу только на уточняющие вопросы ответить.
Благодаря ему простила мужчин.

Расскажи, как ты думаешь, чему он тебя научил.

Не все так быстро, думаешь, ты уже смогла простить мужчин?

Расскажи, как ты думаешь, чему он тебя научил.

Не все так быстро, думаешь, ты уже смогла простить мужчин?

Он научил меня заметить противоположный пол. Раньше мужчины, мужская суть были мне как загадка, или роботы, или абьюзеры.
Теперь я вижу именно мужчин в мужчинах.
Простить смогла, думаю что да.

Отношения с болеее-менеее нормальным партнером сильно отличаются от отношений с алком или иными деструктами. Когда говорят сильная женщина, или самостоятельная женщина, или даже агрессивная стерва- для мужчины, его мужской сути, это неважно, и это не обесценивание или тайная боязнь женщин "все бабы дуры", а именно принятие женской части женщины.
Я читала про Анима,Анимус- это не совсем об этом, но близко. Уважение к мужчинам как к людям и как к мужчинам, уважение к женщинам как к людям и как к женщинам, должно быть с обеих сторон.

туманно))
ты сейчас пишешь общие фразы, как из статей

расскажи про свой опыт
что такое принятие женщины? как ты это чувствуешь?

туманно))
ты сейчас пишешь общие фразы, как из статей

расскажи про свой опыт
что такое принятие женщины? как ты это чувствуешь?

Полное отсутствие страха или агрессии в адрес женщин.

Отношения с болеее-менеее нормальным партнером сильно отличаются от отношений с алком или иными деструктами. Когда говорят сильная женщина, или самостоятельная женщина, или даже агрессивная стерва- для мужчины, его мужской сути, это неважно, и это не обесценивание или тайная боязнь женщин "все бабы дуры", а именно принятие женской части женщины.
Я читала про Анима,Анимус- это не совсем об этом, но близко. Уважение к мужчинам как к людям и как к мужчинам, уважение к женщинам как к людям и как к женщинам, должно быть с обеих сторон.
Какие именно отличия?

Назад
Сверху Снизу