Как вычислить алка?

Знает.
Самостоятелен что имеется ввиду?
самостоятелен в плане принятия решений и готовности их выполнять.

я пытаюсь понять готовность и возможности жить отдельно от мам.

варианты с любой мамой провальные.шило на мыло.
или просто встречаться.
любой из вас, проживая в чужой квартире, будет действовать как на быка красная тряпка на старшее поколение.

Я не знаю, что в таких случаях делают, накрасилась поярче, позже будем есть пирог.

Вишня, прикольно троллишь. велком в семейную жизнь - он теперь будет лежать а ты делать пирог, краситься, а потом вместе кушать пирог. :-D

это новый мужчина, с жадюгой рассталась?

Вообще мне с ним тяжело,он не переносит критики своей любимой литературы,притом что сам толком не читал классику.
У него отвратительное вкус.М.ч. смертельно обижен,я сказала правду что любимый автор м.ч. бездарность, язык плоский и т.д

Вообще мне с ним тяжело,он не переносит критики своей любимой литературы,притом что сам толком не читал классику.
У него отвратительное вкус.М.ч. смертельно обижен,я сказала правду что любимый автор м.ч. бездарность, язык плоский и т.д

???? Только что была семейная идиллия: салат, пирог, планы жить вместе и из-за такой ерунды как литературные вкусы возникает ссора???
Если, это так важно, то можно было выяснить на 1-2 свидании и не встречаться больше...
А так ему нравится-пусть читает, тебе не нравится - ты не читаешь...
О вкусах не спорят)))

Позвольте! Это ведь только на твой взгляд.)))
А кто сейчас читает классику? Сверх школьной программы? Единицы, и они все ботаники противные.)))

Вишня - знатный тролль.

ага, особенно трудно представить всю эту картину - пирог, лежащий мужик .... и тадам!!!..... маманя Вишни, которая имеет привычку лезть в жизни Вишни, прорываться в комнату, в которой можно найти трусы мужчины..

:-D

Навеяло темой Шу.

А я не понимаю, как строить отношения. У меня тут парень лежит на диване и читает книгу. Я наверное должна что-то делать? Но что?
У меня на первом месте спорт, которым время от времени занимаюсь. :-(

Вишня, привет. Рано ты пустила. рано.
и лучше на нейтральной территории. сначала бы задала вопрос, на что жить будете граждаский муж. на 2 тысячи не проживешь.
лучше это обсудить до проживания или в самом начале.

Сначала Вишня от маман стонала.Теперь от МЧ.
Мне тоже странно, как вообще происходит всеобщее общение, при полном внедрении маман в личную жизнь Вишни? Предложи ему снять кв-ру. Правда можно сверкающие пятки увидеть...Но это к лучшему будет.Или может пошевелится. Или ты хочешь замуж за него и деток? Тогда тем более надо отделяться.От маман

Назад
Сверху Снизу