Как вычислить алка?

Вишня, а ты сколько лет назад с бм рассталась?

Наверное года четыре. Но я и не могу сказать что думаю о нем. У меня сохранился в памяти отпечаток его личности, как и личности других людей, которые были и есть со мной.

Навеяло темой Шу.

Просто у теток в основном отношения в приоритете. Ну у меня по крайней мере. Нет личной жизни - остальное на заднем плане. Не говорю, что это правильно.

У мужиков, кстати, по-моему в-приоритете социум.
Отношения - На втором плане.

А я не понимаю, как строить отношения. У меня тут парень лежит на диване и читает книгу. Я наверное должна что-то делать? Но что?
У меня на первом месте спорт, которым время от времени занимаюсь. :-(

А чего у тебя то. Отправь к нему пусть там лежит. И ты тож не будешь знать чо делать. А свое жилье сдавай в аренду.

И на матрас не ссал. Принц.

пы.сы. нефига лежать, пусть идет кран починит. ну или гвоздь вобьет. нефиг койко-место занимать :-D

Да я тож думаю надо по дому суетиться. Читает еще. В жёпу грамотный.

Это называется внедрение.

У него своего жилья нет? Сколько у вас стоит снять угол в регионе? Со всеми удобствами плюс еда и секс?

если мужчина горит желанием жить отдельно от мам с тобой, пусть даже на частной,-он хочет жить С ТОБОЙ.
если юноша ищет куда перебраться от мамы, он ищет замену/дополнение маме.
это оборотная сторона отношений с молодыми. их инфантилизм.
Готова мамой стать мальчику?

если мужчина горит желанием жить отдельно от мам с тобой, пусть даже на частной,-он хочет жить С ТОБОЙ.
если юноша ищет куда перебраться от мамы, он ищет замену/дополнение маме.
это оборотная сторона отношений с молодыми. их инфантилизм.
Готова мамой стать мальчику?

Трудно сказать, я не вижу запроса на мать. Обычно мужчины в той или иной форме хотят от меня материнских чувств, этот же ведет себя как-то по другому.

Назад
Сверху Снизу