Как вычислить алка?

Я позвонила и сказала, что у меня заканчивается абонемент в спортзале, он сказал что через две недели у него будут деньги и он даст. Не знаю, верить или нет. Ужасно мне грустно что оно так.

А 300 р забрал?

Не брала в долг. Он купил мне и себе для интерьера набор кофейных свечей за 600 р.( случайно попались недорого, достаточно большие) Я забрала свои, половину и поставила на комод, а он потом дня через 2-4 напомнил отдавай три сотки, вроде как мы договаривались пополам. А я не помню точно, о чем мы договаривались!
Ох...я бы в зад ему эти свечи засунула..И профилактика от геморроя сразу...И чтобы неповадно было ...

Вишня - ты понимаешь, что у тебя здесь сплошные отговорки, как и в ситуации с мамой?
Очевидно де, что один и тот же паттерн.

Из детства. Пока ты его не отработешь, ничего не выйдет.

Любовь в детстве мы чаще всего выражали в деструктивных эмоциях. Ревность к родителям. Слезы и страх, когда нас оставляли одних. Желание помочь взрослому, который вышел из себя. Недостаток родительской поддержки. Испуг от собственного гнева.

И мы отказываемся от некоторых кандидатов не потому, что они плохие, а потому, что они слишком правильные, слишком уравновешенные, зрелые, понимающие и надежные. Такие в нашем сердце не находят отклика. Мы связываем жизнь не с теми, потому что «быть любимым» для нас не всегда означает «быть счастливым».
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/...-teh-partnerov/

Меня этот абзац ужаснул своей правдой :-(

Я его люблю. Не хочу с ним расставаться. :'(
Вишня, ну как так можно? Свечечки делит, а ты его любишь? Я бы художественно вырезала из свечечки причинный орган и выслала почтой. Вырезать умеешь? Действуй!
Прикинь как он офигеет от твоего подарка, это первый бонус, и второй, творчество помогает избегать депрессивного настроения)

Мне кажется, я на нем помешалась. совершенно не понимаю, что происходит. Дикая буря эмоций, мне это не свойственно, я не в себе и не знаю, чем закончится этот роман. Такое со мной впервые.

Вишня, ты это дыши чтоли =-O
Давай по пунктам: чем этот гражданин так для тебя ценен (без иррационального люблюнемогу).

Назад
Сверху Снизу