Как вычислить алка?

Не брала в долг. Он купил мне и себе для интерьера набор кофейных свечей за 600 р.( случайно попались недорого, достаточно большие) Я забрала свои, половину и поставила на комод, а он потом дня через 2-4 напомнил отдавай три сотки, вроде как мы договаривались пополам. А я не помню точно, о чем мы договаривались!
*WALL* Лучше уж алк, чессло. 300 р =-O

Не буду оригинальной.Вишня, тебе бы возлюбить уже СЕБЯ!!! Больше мамы, больше мужиков. Поставить во главу угла СЕБЯ.
По ощущениям - умная, безбашенная, решительная. А влезаешь в какую-то куйню.

вариант, что он не рвется тратиться на тебя не рассматривала?
Может для него это просто хороший секас с комфортом? Ты ж сама можешь приехать, даже напрягаться не надо, енто ж не 300р.
Извини, что цинично. Отношения не равноправны и не равноценны.

Может так и есть. Ну и что мне делать?
Понимаю, но я его люблю.

Понимаю, но я его люблю.
ты статью постила очень хорошую про отцов и мужей.
Вы не на одной линии.
И это не зрелая любовь, это влюбленность/наделения партнера воображаемыми чертами. Влюбилась в призрак.
Попробуй сформулировать, какими чертами должен обладать твой спутник жизни/без привязки к конкретным людям, просто формируем представление о мужчине.

*WALL* Лучше уж алк, чессло. 300 р =-O

Не буду оригинальной.Вишня, тебе бы возлюбить уже СЕБЯ!!! Больше мамы, больше мужиков. Поставить во главу угла СЕБЯ.
По ощущениям - умная, безбашенная, решительная. А влезаешь в какую-то куйню.
+1000000

Откуда ты знаешь "люблю", если себя не можешь научиться любить.
Пока себя любить не научишься, не поймешь, что такое "люблю" на самом деле.

Он уже уехал, а свечки не отдам) Мне они нравятся.
и даже прощального секаса не было?)

умная, безбашенная, решительная. А влезаешь в какую-то куйню.
Имхо- проблема как раз в безбашенности- Вишня любит сумашедшинку в себе, в других.
Я бы сосредоточилась на нормальности- поменьше оригинальности в мужиках искать.

еще одна история как "все знаю/все понимаю", в реальности мгновенно разбивается о камни...
может быть не нужно столько слов и теории, а тупо жить тем что есть...
любить пока любится, спокойно отпускать то что перестало радовать.
не цепляться

А я не помню точно, о чем мы договаривались!
так и скажи - я не помню таких договоренностей, давай-ка проясним ситуацию, я думала, ты купил на двоих, ты мужик или где?

вариант, что он не рвется тратиться на тебя не рассматривала?
Может для него это просто хороший секас с комфортом?
Блин, Сиам - как тебе мужик, который за секс с комфортом не может 300 руб простить?
Я с МЧ, бывает, заказываю какую-нить мелочь на двоих, с доставкой к нему. Он оплачивает. В первый раз моя доля около 2 тыс вроде была.
Я не стала предлагать вернуть, решила посмотреть на его реакцию. Он не попросил возвращать. Я люблю что-нибудь вкусное привозить, когда приезжаю к нему, он вечно хочет мне деньги всучить, а я отказываюсь. Недавно попросила его кроссы мне в инете купить. Даже мысли не было денег давать.
Любому мужчине НЕОБХОДИМО вкладываться в свою женщину.
Я думаю, что у Вишни изначально неправильная установка - пока незнакомы, за ужин платить в пополаме. Она боится, что за тарелку салат будет обязана мужчине (телом?). Они так потребительски к ней и относятся.
Я потратила свое драгоценное время, чтобы выбраться на ужин, я надела платье, сделала прическу и маникюр.
Я одарила его своим драгоценным вниманием. Все :-P

Я бы сосредоточилась на нормальности- поменьше оригинальности в мужиках искать.
Оли - как с языка сняла :-[

Не могу решиться на расставание и поиски нового.
Вишня, ты уж определись - ты его любишь, или боишься остаться одна.

Блин, Сиам - как тебе мужик, который за секс с комфортом не может 300 руб простить?
Пришла крамольная мысль-если ехать к нему, кто такси оплачивает?

Любому мужчине НЕОБХОДИМО вкладываться в свою женщину.
Чем больше вкладывает в женщину усилий/времени/денег..., тем больше женщина/отношения с ней/ ценится
Халявой не дорожат, ею пользуются.

Пришла крамольная мысль-если ехать к нему, кто такси оплачивает?

Чем больше вкладывает в женщину усилий/времени/денег..., тем больше женщина/отношения с ней/ ценится
Халявой не дорожат, ею пользуются.
Вишня 🍒 наверное....

Чувак вкладывает что может
Что вы в самом деле

Вишня 🍒 наверное....

Чувак вкладывает что может
Что вы в самом деле
А ведь сходится мозаика. Вишня вкладывается эмоционально и физически. У нее ЛЯБОВЬ. Она свои вложения так оценивает.
Парниша что вкладывает, кроме пипочки?
1. Чес языком
2. имидж рокового мужчины/условно/
3?

Где 50/50-каждый оплачивает СВОИ хотелки.

Понимаю, но я его люблю.
Ну так люби, невзирая на косячность персонажа, старательно закрывая глазки и отказываясь признавать реальность.
Ты сама как эту эпичную историю про 300 рублей оцениваешь? Как тебе в ней, в истории этой?
Кстати (без сарказму, правда любопытно), а зачем может приспичить этакая бешеная сумма, чтоб с риском, что "должник" не так поймет-обидится бечь за ней в мыле на другой конец города?

Я позвонила и сказала, что у меня заканчивается абонемент в спортзале, он сказал что через две недели у него будут деньги и он даст. Не знаю, верить или нет. Ужасно мне грустно что оно так.

Назад
Сверху Снизу