Как вычислить алка?

Он вспомнил, что я должна ему 300 р. И едет за деньгами, а ко мне не стал бы ехать.
Может правда спонсора поискать? :-(
ты свое время и усилия обесцениваешь.
твое время, потраченное на парня, что и триста руб не стОит?
Спонсор готов вкладываться в сокровище, достижение. Значит ты должна научиться относиться к себе как к достижению.
Вкладывают в произведения искусства, а подают нищим-мелочь.
300 р-цена потраченного времени ТВОЕГО, на фиг возвращать. это неуважение к женщине. *bes*

Про секс я тоже могу понять. Может зацепить.
Но Вишня пишет нет не это.
А что? Я теряюсь в догадках.

Да все просто - вот такой паттерн Вишне знаком от матери.

Вишня все пытается любовь заслужить, потому что на подкорке прописанo что недостойна любви (маме привет!).

Ну а парень вот такой притянулся, еще раз проиграть знакомые алгоритмы.

нам интересно, какой - ТАКОЙ?

Если ты меня спрашиваешь - такой = не способный дать любовь Вишне, заставляющий ее бегать за ним, дающий ей возможность пережить детские эмоции отверженности и потребности выпрашивания этой самой любви.

Да все просто - вот такой паттерн Вишне знаком от матери.

Вишня все пытается любовь заслужить, потому что на подкорке прописанo что недостойна любви (маме привет!).

Ну а парень вот такой притянулся, еще раз проиграть знакомые алгоритмы.

Согласна (
а чего делать то?
Вишня же ходит к психологу; работает над собой и т.д и т.п.
Почему она опять запала на скобяную лавку?????

Чо-то я в шоке. Вишня беги от мамы. По 100500 разу.
И вообще попробуй спрыгнуть и сменить все город работу.
А там и спонсор подтянется. .

Не было у бабы хлопота - купила порося)) Вот и на фига все Вишни советовали пихаря искать? Ей одной херово жилось что ли?? И ладно уже, что он не высок и не плечист, аки щепка и то что бархат носит можно простить, но блин, бабки ему вертать за чтось, это ваще - армагедоннище)) Я б этому недоростку еще и нахиляла бы за предложение о сдаче с 300 рублясов, это ваще нужно ни чести, ни совести не иметь, такое даже вслух подумать, позорище. :ph34r:

Грустно.

Хочется добавить - я бы сверх суммы добавила сама и развернулась. Но легко со стороны. Автор завязла в этих отношениях. Свое, нужное, черпает. Несмотря на кладезь знаний.

Хочется добавить - я бы сверх суммы добавила сама и развернулась. Но легко со стороны. Автор завязла в этих отношениях. Свое, нужное, черпает. Несмотря на кладезь знаний.
Рео, какие мы все таки разные. Я б ни копейки не дала, а после предложения об возврате закинула б ему, что жмотливых дядек после смерти черти в аду жарят на особых сковородках и отключилась бы по всем мессенджерам. С чего Вишня завязнуть могла то, она знает его два понедельника.

Рядом с ним я ощущаю одну из граней своей женской части, мне кажется это что то бессознательное,вроде Анимы.
Он мутный и пр. тип, но он мужчина больше,чем все кто мне встречался до этого.

Марусь, конечно разные все.
А так я не совсем в буквальном смысле про "приплатить сверху". Чуть другое вложила. Ну да ладно, понимаю о чем ты

Рядом с ним я ощущаю одну из граней своей женской части, мне кажется это что то бессознательное,вроде Анимы.
Он мутный и пр. тип, но он мужчина больше,чем все кто мне встречался до этого.

В чем его мужские качества?

Назад
Сверху Снизу